Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я вижу что ты уже разочаровался в майдане, как и многие в этой теме. Не знаю про какую поддержку власть имущих ты говоришь, все начиная от президента, заканчивая министром мвд, сбу, суды все были против майдана. Даишники не выпускали автобусы с активистами из городов и т.д. Да свозили бесплатно, но дончанам или луганчанам вообще никуда ехать не нужно. Но не выходят, а те кто выходят кричат россия пунин помоги. И для них условия то получше, их менты не бьют, резиной не стреляют, газом не травят

Ты прежде чем писать посмотри, может не прав где-то? Не выходят?!

В Донбассе уже 1 убитый на митинге, пол сотни травмированных/побитых, 3 тела выловили в реке. Знаешь, тяжело собраться народу, страшно, когда всё быдло области, которого очень немало, вооружено и не опасается за последствия.

Диванные войска в действии, но ситуация изнутри немного другая.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хочется что-то подбадривающее сказать дельный совет дать, но ничего в голову не приходит (

Действуй по ситуации наверное

Честно говоря уже давно об этом думаю и понимаю что даже написать ничего не могу. От моего совета будет не холодно ни жарко, хотя нет, может только хуже быть.

Держись Litvin4ik Переживаю сильно.

Опубліковано:
Честно говоря уже давно об этом думаю и понимаю что даже написать ничего не могу. От моего совета будет не холодно ни жарко, хотя нет, может только хуже быть.

Держись Litvin4ik Переживаю сильно.

Зато самурай может, видал как советы раздает? Прям как куляВлоб.

Опубліковано:

Турчинов требует уволить руководителей областных управлений внутренних дел в Луганской и Донецкой обл

Военные эксперты просят парламент срочно предоставить силовикам разрешение на применение оружия против диверсантов

Опубліковано:
Военные эксперты просят парламент срочно предоставить силовикам разрешение на применение оружия против диверсантов

Просто охуеваешь. Других слов нет!

Рада ушла на каникулы - https://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/04/29/973687.html

Опубліковано:

Смотрю стрим из Луганска и офигиваю, вместе с вооруженными сепарами которых пару десятков, с ними пару тысяч пьяной гопоты, еще больше женщин и девушек только что кричали "россия" теперь песни поют. Требуют от НГУ сдать оружие и выйти через коридор ппц. С одной стороны аж черты берут от этого, а с другой если бы НГУ начали применять оружие страшно представить сколько было бы жертв среди этих "зомбированных" гражданских

п.с. BamMargena, Молодой

Ребята, я всего лишь написал свое мнение, если я был не прав извиняйте, обидеть никого цели не было.

Опубліковано:
Цирк, а все жители страны - клоуны, достали.

Это точно....никакая мы не "едина Краіна".....неждите ничего хорошего....сами виноваты во всем.

Извините если кому то неприятно это читать....но это факт.

Опубліковано:

Мля, вони реально запарили. Не можуть застосувати зброю проти злочинців? Ну так наберіть тих, хто зможе. Саботаж сраного бюта на чолі з клятою тюлькою дістав. Все табуретки не поділять ніяк.

Опубліковано:
Есть родственники где-то на Украине ще? Переедь к ним, на время.

Все родственники тут , уехать а семью оставить?не могу так

"Сегодня в Краматорске днем пятеро зеленых остановили белый двухдверный Ситроен с4, он ехал с аэродрома, одного парня увезли на уазике, другого - на этом же Ситроене"

я дома теперь нормально обьясню что было

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...