Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

поехал на посёлок к девушке,гуляли в центре,где все магазины и тд,зашли в магазин где все время собираемся, через час зашли двое зеленых мужиков,они бухали,сначала скупились ,потом начали говорить за баррикады,почему мы не там и тд, ,потом сказали "пацаны без обид,но если вы не будете на баррикадах будем убивать вас как только сможем " и навели оружие ,спустя минуты опустили слава богу, потом сказали что во время референдума РФ ведет войска и будут отстреливать всех кто их не поддерживал

Потом пришли местные пацаны которые стоят на баррикадах ,и просили присоединиться ,типо "начальство не шутило что будут убивать "

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

цирк потому, что половина силовых структур просто не работает и сливаются. И хрен они что сделают.

обидно что мирный народ страдает....

Кукольный театр..цирк.

Я ненавижу всех, кто сейчас у власти. Ненавижу этих п**арасов. Но флаг и отношение к символу никогда не продам и не обменяю на чужие тряпки....

Я хочу , чтоб не было быдло на улицах и крыс у корыта власти, не хочу пидоргов-сепарастов играющих в войнушки и судьбами обманутых и запуганных...

Хочу чтоб весь это бред к е***ням закончился как страшный сон.

Чтоб все кто хочет в россею - на*уй ушли. Хочу свободно и честно работать и чтоб не мешали жить. Хочу выборы не только президента а всей этой гнилой системы в целом, перезагрузки всех депутатов, всех жанров и мастей...Люстрации по самые яйца! Чтоб ни одной блохи на яйцах не осталось. Не хочу видеть ни единой знакомой и масленой рожи.

Никто там так не любит нашу Украину как мы сами......

Только перезагрузка...только хирургия.

Опубліковано:

Самурай, на телефоне возиться с цитатами неудобно, отвечу так.

По поводу майдана - не разочаровался, не выдумывай. Но это не мешает мне смотреть правде в глаза. Люди, организовавшие майдан, имеют и власть, и влияние в стране, кем бы они не были. Против них были президент и кабмин, как и сейчас действующая власть против сепаратистов, но последних это не пугает.

Что касается колорадов (не знаю, к чему ты их сейчас приплёл) - делай выводы сам. Чтобы понять причину, необходимо разобраться, кто состоит в их рядах и какие у них могут быть цели.

Почему нормальные, адекватные, мирные люди не воюют с ними?-Да просто потому, что они нормальные, адекватные и мирные. И главное для таких людей даже не страна, которая хер ложила на них все эти годы и сейчас продолжает это делать, а жизнь своя и близких людей. Не для того люди рождаются, создают семьи, добиваются каких-то успехов, чтобы так нелепо отдать жизнь фактически ни за что. И ты это прекрасно понимаешь, это и есть причина того, что ты пересидел весь майдан дома, а не бежал навстречу пулям в группе одержимых целью героев.

Опубліковано:

Буду комментировать по порядку, хоть это, возможно, и не правильно, с учетом более поздних постов. Боюсь, не все всем понравиться. Можете не соглашаться, но это МОЕ мнение.

Тем временем Аваков пессиместично описывает перспективы проведения выборов:

Из этого можно сделать вывод, что в ближайшем будущем на возврат контроля над Востоком надежд мало...

Боюсь, что эта сука косоголовая мутит всей ситуацией стране. Потом она явится, как "миротворец", договорившись обо всем с Путей...

Ты предлагаешь мне выходить и давить брата своего допустим? я к тому что если СБУ задавит верхушку ,то рабы не будут предоставлять угрозы ,и все уляжется

Ну тогда и живите со своим братом, там, где ОН захочет, в Рашке - так в Рашке... А то - и рыбку съесть, и на...

Ты извини, но ты заебал. Какие 100-200 сепаров? Их тысячи. Вооруженных. Которым ничего не будет, когда они начнут убивать патриотов, менты их не тронут. Их поддерживает большАя часть населения. Что ты хочешь от нас? Чтобы все внезапно собрались и пошли отбивать гос. здания? Даже в Киеве раскачивались несколько месяцев (хотя там вся страна участвовала, и с Донбасса тоже люди приезжали), а тут хуяк! и пошли.

Плохо ты про Киев знаешь и помнишь - 30 ноября случилось побоище под АП, 1 декабря - миллион человек стояло на майдане !!! Как я уже писал, Донбасс - наблюдатели (((. Донаблюдаетесь...

Выйдет допустим даже 5 тыс человек,так блин они все равно переиграют в свое русло ,скажут приезжие бЭндеры с правосеками приехали ,или постреляют и скажут провокацию ПР,и мешок визиток найдут, и толпу правосеков которые во всем сознаются

Кто хочет - делает, кто не хочет - ищет причины и оправдания...

Тут уже и я не выдержал. Тебе сложно понять, потому что ты пытаешься сделать это не тем местом. К чему все эти сравнения с майданом?

Майдан не смог бы существовать без поддержки власть имущих. На майдан людей с западных областей свозили бесплатно, к этому призывали местные власти и работодатели, многие там находились с сохранением заработной платы, ещё и зарабатывали в Киеве. Для майдана были созданы все условия, тем не менее, когда люди поняли, что там опасно, их стало меньше в разы, а когда начались массовые убийства - остались несколько сотен самых одержимых идеей.

И да, ты себя к этим патриотам не приписывай, ведь ты, по сути, представляешь пассивную часть населения Львова - на майдане ты не был, да и у себя в городе в заворушках не участвовал, только перед монитором.

1. Ну вот, дождались - "поддержка власть имущих" и т.п. ))). Ты не прав - это была давно спланированная операция ЦРУ и госдепа США ))).

2. Ты лично активно участвовал ? Кажись - нет, все время тут переписывался. В чем тогда суть закидона ?

samuraix801

Ты действительно пишешь хуету.

То же можно сказать и о тебе. Как вчера Королевская заявляла - Донбасс ждет освобождения. Ждите, Путин на подходе...

пишу с телефона,только что к нам подьехали зелёные и сказали если нас не будет на баррикадах будут убивать и наставили оружие ,потом сказали последнее предупреждение

С учетом последующего твоего пояснения - "играли в покер". Долбнутые вы, ребята, похоже, на всю голову... Потом еще хотите от других помощи, покеристы...

Куда делись деньги, собранные с ободранных до нитки людей?

На армию, которая ни*уя не может, даже жопу себе подтереть? За 50 млн. гривен можно было нанять профессионалов, которые вычистили бы всех сепаров полностью, но где эти деньги? Уже по карманам.

Гражданская инициатива - охереть как хорошо, но она предполагает два различных вида последствий: в одном случае можно кончить как Рыбак, в другом - как Музычко.

А ты хоть 5 грн. перечислил, чтобы спрашивать отчета ? Вы б там меньше под танки с БТР ложились - глядишь, и толк бы был от армии...

Насчет двух последствий. Никуя. У вас, при такой общей позиции, как твоя, третье последствие - Россия, Россия, Россия... Кончите ).

Опубліковано:
цирк потому, что половина силовых структур просто не работает и сливаются. И хрен они что сделают.

обидно что мирный народ страдает....

Кукольный театр..цирк.

Я ненавижу всех, кто сейчас у власти. Ненавижу этих п**арасов. Но флаг и отношение к символу никогда не продам и не обменяю на чужие тряпки....

Я хочу , чтоб не было быдло на улицах и крыс у корыта власти, не хочу пидоргов-сепарастов играющих в войнушки и судьбами обманутых и запуганных...

Хочу чтоб весь это бред к е***ням закончился как страшный сон.

Чтоб все кто хочет в россею - на*уй ушли. Хочу свободно и честно работать и чтоб не мешали жить. Хочу выборы не только президента а всей этой гнилой системы в целом, перезагрузки всех депутатов, всех жанров и мастей...Люстрации по самые яйца! Чтоб ни одной блохи на яйцах не осталось. Не хочу видеть ни единой знакомой и масленой рожи.

Никто там так не любит нашу Украину как мы сами......

Только перезагрузка...только хирургия.

Молодец !

Давай тебя толкнем в президенты от Одесско-Киевской республики, я серьезно.

Как меня уже все задрало. На свой день рождения готов пойти пострелять всех бляд... На Печерских пагорбах (((.

Опубліковано:

По ходу многие тут "Крепкого орешка" пересмотрели... Там где прохожий вместо ментов с террористами боролся успешно и спасал заложников.

Опубліковано:
В Киеве на Майдане Незалежности происходит массовая драка, слышны выстрелы
Опубліковано:
1. Ну вот, дождались - "поддержка власть

имущих" и т.п. ))). Ты не прав - это была давно

спланированная операция ЦРУ и госдепа США ))).

2. Ты лично активно участвовал ? Кажись - нет,

все время тут переписывался. В чем тогда суть

закидона ?

1. Вялый вброс.

2. Участвовал в чём - в митингах на майдане?

Нет, я вообще в Киеве больше года не был.

А ты мне ответь на другой вопрос - имеешь представление только о тех местах, где был? Знаешь только о тех вещах, которые видел лично вживую и трогал? С людьми не общаешься?

З.Ы. Ряды околомониторных "делателей" стремительно пополняются.

Опубліковано:
В Киеве на Майдане Незалежности происходит массовая драка, слышны выстрелы

наверное эти дегенераты из ПС набухались)

Буянят

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...