Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что там в Луганске ?есть что то новое?

Угу, нового уйма :)

Значицца хочецца сказать, что если шо, то не поминайте лихом браття :) Город слили в полном объеме. Мое имя значиццо в списках госдеповских отрядов карателей, а именно в составе батальона Темур. Думаю не стоит уточнять, что со всеми явками, ставками, паролями. Так что, если народной власти захочется провести разъяснительные беседы с наемниками-запроданцами им это легко удастся в ближайшее время.

Оружия у мну при себе нет. Да и смысл в нем, когда город слит целиком. Жена все порывается бежать, хз куда... Я эту идею не поддерживаю.

Да и на самом деле вероятность очень маленькая, что они прям сразу так возьмутся за чистки патриотов. Но мало ли че там у них в головах. Так что, если че - тайны в моем исчезновении не будет :)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
та ну нахер, там текст так рябит выделениями, подчеркиваниями и кричащими картинками, что смотреть страшно, не то что читать

а ты все-таки прочти до конца

Опубліковано:

Значицца хочецца сказать, что если шо, то не поминайте лихом браття :) Город слили в полном объеме. Мое имя значиццо в списках госдеповских отрядов карателей, а именно в составе батальона Темур. Думаю не стоит уточнять, что со всеми явками, ставками, паролями. Так что, если народной власти захочется провести разъяснительные беседы с наемниками-запроданцами им это легко удастся в ближайшее время.

Оружия у мну при себе нет. Да и смысл в нем, когда город слит целиком. Жена все порывается бежать, хз куда... Я эту идею не поддерживаю.

Да и на самом деле вероятность очень маленькая, что они прям сразу так возьмутся за чистки патриотов. Но мало ли че там у них в головах. Так что, если че - тайны в моем исчезновении не будет :)

Жесть какая. Власть просто подставляет нормальных людей, которые за Украину.

Опубліковано:

Что то мне кажется что до 9 мая все(или почти все) города востока повторят ,то что сегодня происходило в Луганске

Опубліковано:
Жесть какая. Власть просто подставляет нормальных людей, которые за Украину.

Тю... Чудовский в больнице еле живой с простреленным легким, животом и щекой. Один из немногих известных нормальных адвокатов у нас в городе. Да ну как бы и по всей Украине уже сколько люду сгинуло за свою позицию. Типа новость, что так подставляют.

Так что, опять же, если чо, ни я первый, ни я последний к сожалению :( Там в кадрах около 50ти анкет добровольцев-патриотов. Ну а командир уже пару дней перевоспитывается в захваченном сдании СБУ. Так што... Се ля ви.

Опубліковано:

А от командира нет никаких новостей? Видел видео с ним по одному из русских новостных каналов, там стандартно обрезают реплики Темура, и выстраивают картинку.

Опубліковано:

Ogyusten, есть вариант. собрать человек 50 (больше не потребуется) и захватить какую-нибудь контору с оружейкой. мусарку например. вооружиться и самостоятельно дальше решать кто кому папа.

только этот сценарий малореален, так как для подобной миссии нужны либо отморозки, либо те, кому нечего терять, либо специально заряженные люди, а пока что все специально заряженные на подобные действия люди и отмороженные маргиналы, увы, находятся по ту сторону баррикад. за единую украину в основном мирная часть народа

Опубліковано:
Ogyusten, есть вариант. собрать человек 50 (больше не потребуется) и захватить какую-нибудь контору с оружейкой. мусарку например. вооружиться и самостоятельно дальше решать кто кому папа.

только этот сценарий малореален, так как для подобной миссии нужны либо отморозки, либо те, кому нечего терять, либо специально заряженные люди, а пока что все специально заряженные на подобные действия люди и отмороженные маргиналы, увы, находятся по ту сторону баррикад. за единую украину в основном мирная часть народа

Да, этот вариант нереален.

https://www.youtube.com/watch?v=Kc3UrD_Gjos

Вот этот товарищ из моего города мне мало нравится. Но сейчас он думает о том же, о чем и я :)

Опубліковано:

Если честно, то я не верю в такой сценарий. Вряд ли мусора сдадут отделение простым людям. Судя по последним событиям, могу предположить, что все объекты просто сливались е***м сепаратистам. Если захват будет делать группа, которая поддерживает целостность страны, то мусора откроют огонь ИМХО.

Опубліковано:

Странное танго украинского спецназа

Можно, конечно усомниться в том, что повстанцы Донбасса так уж плохо вооружены — украинская пропаганда твердит о суперпрофессиональных российских диверсантах. Но, во-первых, сообщая о "десятках пойманных агентов ГРУ и ФСБ", доказательств их присутствия на Донбассе Киев так и не представил (в отличие от захваченных агентов СБУ, которых ополченцы показали всем). А во-вторых, с помпой обнародовав перехват переговоров "диверсанта ГРУ Стрелкова", Киев ошибся в идентификации этого человека. Когда "Комсомольская правда" рассекретила лицо "Стрелкова", опубликовав интервью с ним, простой интернет-поиск дал забавный результат: главарем "сепаратистов" оказался энтузиаст военно-исторических реконструкций Игорь Гиркин. Столь же забавный бэкграунд у другого "засветившегося полковника ФСБ": это донбасский бизнесмен-гробовщик Безлер.

Так почему же вся эта украинская армада, сконцентрированная вокруг Славянска, Краматорска, Мариуполя (большого города, где федералистами занято всего лишь одно здание) до сих пор не смяла сопротивление, как конфетную бумажку?

Нежелание кровопролития со стороны Киева может объяснить это лишь отчасти: кровь уже пролилась и периодически льется.

Есть мнение, что операция "выдохлась", а боевой дух солдат украинской армии слаб. Но в ее рядах (особенно в Нацгвардии) немало ультра-националистов, которые готовы стрелять и стреляют.

Страх перед вторжением российских войск? Но сегодня, кажется, уже всем понятно: Москва категорически не хочет "заходить" на юго-восток Украины, и Путин, говоривший об этом, вряд ли лукавил. Дело не только в санкциях: содержать убыточные шахты Донбасса Россия не хочет, она и свои-то все уже закрыла в сопредельной Ростовской области. Да, российская оборонка критически зависит от связей с украинской, и это теоретически могло бы стать причиной интервенции. Но, судя по заявлениям Путина и Медведева, Москва все же взяла курс на импортозамещение.

В этих обстоятельствах робкая тактика "шаг вперед – два шага назад" может объясняться только политической игрой. Напомним, что 25 мая на Украине должны пройти президентские выборы. Фаворит только один – "шоколадный" олигарх и твердый западник Петр Порошенко (37%). Его кандидатура одобрена США и ЕС, и победа над Юлией Тимошенко (18%), кажется, предрешена. Но легитимность выборов, в которых часть страны не участвует, все же сомнительна. Поэтому тем, кто ставит на Порошенко, крайне важно обеспечить максимальную явку там, где эти выборы пройдут, и высокий градус ненависти к "врагам Украины" тут как нельзя кстати.

Тимошенко ситуация "ни мира, ни войны" устраивает еще больше. Майские выборы она гарантированно проиграет. Поэтому ей и членам ее команды (куда входят и.о. президента Александр Турчинов и шеф МВД Арсен Аваков) выгодно добиться переноса выборов на осень, а еще лучше на 2015 год. Все в Киеве уверены, что к этому времени на Украине случится экономическая катастрофа, доверие к ставленникам Майдана упадет, и Юлия Владимировна, "при которой все-таки жилось лучше" поднимет свой рейтинг.

В этом с Тимошенко вполне солидарна Москва, которая также добивается переноса выборов, надеясь на тот же результат и снижение прозападного радикализма украинских избирателей. Своего проходного кандидата на выборах у России, конечно, нет, поэтому есть мнение, что Кремль вполне устроит и Тимошенко — к ее антироссийской риторике здесь никто всерьез не относится.

Между тем, в США очень хотят, чтобы выборы 25 мая состоялись, и чтобы в легитимности нового проамериканского режима Украины не усомнился больше никто. Можно предположить, что сегодня, когда в стране ширятся настроения в пользу "изгнания дотационного Донбасса", США – единственный реальный двигатель "антитеррористической операции". Пожалуй, они более всего заинтересованы в немедленном уничтожении "сепаратистов". Но американцы не всесильны, поэтому равнодействующая их воли с волей других игроков и дает столь причудливый результат на блокпостах Славянска.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...