Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если честно, то я не верю в такой сценарий. Вряд ли мусора сдадут отделение простым людям. Судя по последним событиям, могу предположить, что все объекты просто сливались е***м сепаратистам. Если захват будет делать группа, которая поддерживает целостность страны, то мусора откроют огонь ИМХО.

что мешает нацепить колорадские ленты и войти с криками "россея", а потом сделать то, что надо?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
что мешает нацепить колорадские ленты и войти с криками "россея", а потом сделать то, что надо?

Нормальное лицо и приличный вид!

смотрел онлайн штурма - судя по всему штурмовики это 95% быдла (у нас в городе такие каждый вечер под подъездами валяются). Да и мне кажется, что сдают объекты только нужным людям (те кто сдают, знают тех, кто принимает). ИМХО.

Опубліковано:

да ладно, весь корень в том, что просто нет людей, готовых попытаться это сделать. если бы попытались, сделали бы 100%

Опубліковано:
www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/29/1262988.html

Странное танго украинского спецназа

чтобы эта Тимошенка под землю провалилась. Мой мозг до последнего отказывается верить в представленную выше теорию, т.к. иногда вижу мир в розовых очках, но неужели так можно угнетать собственный народ ради мифической цели стать президентом? Не будет выборов в мае? И что тогда, эта бодяга продлится еще год? А как же простые люди, в том числе и жители Донбасса - им как быть?

Опубліковано:

подтверждаете?

Силовики разблокировали 2 блокпоста сепаратистов в районе Славянска

Правоохранители разблокировали два блокпоста сепаратистов в районе Славянска (Донецкая область). Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

"В ходе проведения антитеррористической операции (АТО) сотрудники спецподразделения МВД и антитеррористического центра разблокировали блокпост в районе села Черкасское в Славянском районе Донецкой области, сообщает руководство АТЦ", - говорится в сообщении.

Также разблокирован еще один блокпост в районе города Славянска.

В МВД отметили, что в ходе проведения спецоперации пострадавших нет.

Принимаются меры по контролю за оперативной обстановкой в Донецкой области.

Опубліковано:
подтверждаете?

Силовики разблокировали 2 блокпоста сепаратистов в районе Славянска

Правоохранители разблокировали два блокпоста сепаратистов в районе Славянска (Донецкая область). Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины.

"В ходе проведения антитеррористической операции (АТО) сотрудники спецподразделения МВД и антитеррористического центра разблокировали блокпост в районе села Черкасское в Славянском районе Донецкой области, сообщает руководство АТЦ", - говорится в сообщении.

Также разблокирован еще один блокпост в районе города Славянска.

В МВД отметили, что в ходе проведения спецоперации пострадавших нет.

Принимаются меры по контролю за оперативной обстановкой в Донецкой области.

может это журналисты пытаются добавить позитивных новостей каких-то? Целых два блокпоста разогнали, при этом сдав областной центр Луганск и небольшой город Первомайск. Выгодный размен.

Опубліковано:

СМИ: В Раде создается фракция Путина-Медведчука. За вступление платят $2 млн

путя сегодня открещивался от русской руки на Донбассе

Опубліковано:
То же можно сказать и о тебе.

Конкретнее.

А ты хоть 5 грн. перечислил, чтобы спрашивать отчета ?

Нет, ибо на сто процентов был уверен, что их спиздят. У бомжей требуют по 5 гривен, зато со своих наворованных миллиончиков даже копейку отдать не хотят, отличная ситуация.

Вы б там меньше под танки с БТР ложились

Ни я, ни моя семья, ни мои друзья не ложились и не будем ни под кого ложиться. От такой армии, которая не может себе жопу подтереть, толка не будет, лучше бы ее вовсе не было, деньги целее были бы.

при такой общей позиции, как твоя

Охренеть, а какая моя позиция?

Опубліковано:

Давно я уже писал, что петушью у власти все это выгодно. Пройдя к рулю они первым делом начали настраивать людей юго-востока против себя, не поверю что они такие дебилы и делали все это по неосторожности. Просто ужасное попустительство по отношению к Крыму, а теперь такой же слив востока. У кого то еще остались иллюзии насчет этих тварей? Выборы, да я буду рад если они не произойдут, ничерта не поменялось, НИ-ЧЕР-ТА. Одного зека сменили другие.. вот уж заживем, когда порох с овцой станут у руля, все встанет на свои места.

Опубліковано:
Значицца хочецца сказать, что если шо, то не поминайте лихом браття :)

приезжай в гости, жильем на первое время обеспечу, ну и КСБ не забудь прихватить)

чтобы эта Тимошенка под землю провалилась. Мой мозг до последнего отказывается верить в представленную выше теорию, т.к. иногда вижу мир в розовых очках, но неужели так можно угнетать собственный народ ради мифической цели стать президентом? Не будет выборов в мае? И что тогда, эта бодяга продлится еще год? А как же простые люди, в том числе и жители Донбасса - им как быть?

ты видел ее предвыборную пиаркомпанию? я нет, знает, сука, что деньги на ветер

ездил сегодня в Николаев, весь город в укрсимволике, очень радует

что не порадовало, так это передвижение военной техники в сторону Херсона, в основном машины обеспечения, УАЗики, связисты и т.д.

так же когда ехал обратно встретил около 5-ти ГАЗ-66 медсанчасти, которые тянули передвижные мед-прицепы, каждый по 2 штуки, потом еще встретил 10 фур на польских номерах с красными крестами, может гуманитарка обычная, может медпомощь нашим воякам, закрадываются не очень хорошие мысли, тут еще по приезду узнал за Луганск... яфшокенах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...