Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Уже в Киеве столкнулся с тупыми быдлотами ,походу авартюристы с донецка или луганска.

Т.к. На своем районе их не видел никогда.

Ехал в автобусе. Зашло 2 наваленных быдлана.(на мой остановке) Акцент таааакой чисто блатной.

Начали приставать к девушке. За нее заступился мужик. Начался конфликт. В итоге на остановке они 3 вываливаютьсЯ, оба быдлана достали "приколы" . Один бутылку, второй ключ большой( у сантехников видел такой).

Увидев не справедливость, я с еще одним молодым парнем выскочили на помощь. Бутылку об голову разбить козел успел, но сразу же его уложили под бардюр. Второй на стреме, убежал с остановки. У мужика после разбитгй бутылки даже кровь не пошла. И он ушел спокойно слава богу.

Вот так. На ноге гематома. Неправильно ногу выбросил при ударе((

Молодец!!!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как ни крути но должен быть еще третий вариант

АНнексия?

Опубліковано:

В Горловке захвачены горсовет и райотдел милиции

Смотрел утром за завтраком документальный фильм про Кернеса.

Чесснослово, я другой такой страны не знаю!

Начинал с наперсточника. (у него, кстати на роже написано "кручу-верчу-запутать хочу")

Потом бандитизм, банда подозревалась даже в убийствах. Сел за махинации с незаконной продажей автомобилей. В СИЗО просидел 2 года. В решении суда (или приговор, путаюсь в терминах юридических) было сказано, что учитывая помощь следствию (всех своих сдал) и то, что в СИЗО уже был 2 года, отпустить.

Дальше не досмотрел, пошел на работу.

Как вообще такое возможно?

Опубліковано:
АНнексия?

промежуток должен быть этого не может быть)

Опубліковано:
В Горловке захвачены горсовет и райотдел милиции

Смотрел утром за завтраком документальный фильм про Кернеса.

Чесснослово, я другой такой страны не знаю!

Начинал с наперсточника. (у него, кстати на роже написано "кручу-верчу-запутать хочу")

Потом бандитизм, банда подозревалась даже в убийствах. Сел за махинации с незаконной продажей автомобилей. В СИЗО просидел 2 года. В решении суда (или приговор, путаюсь в терминах юридических) было сказано, что учитывая помощь следствию (всех своих сдал) и то, что в СИЗО уже был 2 года, отпустить.

Дальше не досмотрел, пошел на работу.

Как вообще такое возможно?

Ну ладно он мер, а как шапкокрад стал президентом с двумя отсидками? Или как карточный шулер стал миллиардером?)

Опубліковано:
молодцы что не остались в стороне а наказали гавнюков

Молодец!!!

Ага. Как в такое время можно остаться в стороне?

Честно, раньше наверное бы задумался. Как-то боевой дух выше

.

Кста автобус поехал с моей сумкой.)) метров 30.

Потом остановился

Опубліковано:
Ну ладно он мер, а как шапкокрад стал президентом с двумя отсидками? Или как карточный шулер стал миллиардером?)

Ну да, все вместе раздавливает ощущением безисходности.

Как Черновецкий обторканый чудил? Где такое возможно?

В Штатах заподозрили президента во лжи под присягой, так заставили передернуть в баночку, чтобы сперму сверить.

У нас дело об отрезанной голове журналисту закрывают в связи с тем, что доказательства были получены незаконным способом.

Опубліковано:

Потому что все решают деньги. Все и всех можно купить. Люди стали заложниками бумажек. Уже никого не интересуют моральные принципы. И ты считаешься лохом, если с этим не согласен.

Вот и все, деградация общества.

Быдло ликует.

Опубліковано:

как началась весь этот кипишь,у нас автосалоны вывезли все автомобили ,сегодня завезли ,неужели договорились с зелеными

Опубліковано:
как началась весь этот кипишь,у нас автосалоны вывезли все автомобили ,сегодня завезли ,неужели договорились с зелеными

з києва теж вивозили дорогі тачки - бачив колону з поршів панамер і ферарів на лафетах свого часу

зараз все чинненько стоїть на своїх місцях, вчора бачив два РР Фантома в салоні Астон Мартін....

викусіть, нищеброди ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...