Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Смотрел утром за завтраком документальный фильм про Кернеса.

Чесснослово, я другой такой страны не знаю!

Начинал с наперсточника. (у него, кстати на роже написано "кручу-верчу-запутать хочу")

Потом бандитизм, банда подозревалась даже в убийствах. Сел за махинации с незаконной продажей автомобилей. В СИЗО просидел 2 года. В решении суда (или приговор, путаюсь в терминах юридических) было сказано, что учитывая помощь следствию (всех своих сдал) и то, что в СИЗО уже был 2 года, отпустить.

Дальше не досмотрел, пошел на работу.

Как вообще такое возможно?

Ты что про 90е не слышал?)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ты что про 90е не слышал?)

да я сам родом из них и мечтал стать рэкетиром )

:kl:

Но сегодня наш местный рэкетир, который в 90-е собирал дань с предпринимателей и на улице здоровался за руку с участковым, работает охранником в магазине.

А кто-то пошел по карьерной лестнице по специальности бандитизм/политика.

Опубліковано:
дадут кредит все наладиться,не дадут разорвут страну

думаєш є прямий взаємозв"язок?

серапатисти йобані не бабла ж вимагають, а хуй зна чого....хіба параль момжна прослідкувати через те, що дадуть бабок - заправимо такни і т.д.

проте, як повідомляли раніше - весь кредит піде на повернення раніше отриманих кредитів, і допоможе лише, по ідеї, стабілізувати національну валюту на існуючому рівні

Опубліковано:
думаєш є прямий взаємозв"язок?

серапатисти йобані не бабла ж вимагають, а хуй зна чого....хіба параль момжна прослідкувати через те, що дадуть бабок - заправимо такни і т.д.

проте, як повідомляли раніше - весь кредит піде на повернення раніше отриманих кредитів, і допоможе лише, по ідеї, стабілізувати національну валюту на існуючому рівні

Я все таки надеюсь,что власть тянуло время до кредита , бредово конечно ,но как говорится надежда умирает последней

Опубліковано:
Вже сьогодні МВФ вирішить, чи давати Україні кредит

Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/vzhe-sogodni-mvf-viri...dit-347637.html

Мне кажется все решиться сегодня,дадут кредит все наладиться,не дадут разорвут страну

я не уверен что они дадут бабло, в такой ситуации когда сепары бегают с автоматами

Опубліковано:
я не уверен что они дадут бабло, в такой ситуации когда сепары бегают с автоматами

не поспоришь ,скорей всего так и будет , но если я не ошибаюсь если не дадут кредит будет дефолт?

Опубліковано:
не поспоришь ,скорей всего так и будет , но если я не ошибаюсь если не дадут кредит будет дефолт?

А даже если дадут, что это изменит? з/п и пенсии все получали но все равно многие поддерживают сепаров, из за действий которых многие как раз лишаются работы, парадокс

Деньги сами по себе ничего не решат, они вместо пастора и других импотентов у власти террористов не ликвидируют

Опубліковано:

Сраный приватбанк. Написано что принимают карты китайской платёжной системы UnionPay. Перед отъездом положил очень хорошую сумму денег туда. Да, удалось избежать потери за счёт удешевления гривни, но сука - снять их в Украине не могу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...