Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А даже если дадут, что это изменит? з/п и пенсии все получали но все равно многие поддерживают сепаров, из за действий которых многие как раз лишаются работы, парадокс

Деньги сами по себе ничего не решат, они вместо пастора и других импотентов у власти террористов не ликвидируют

Не разбивай мои последние надежды :) вдруг после кредита ,начнется мего крутая АТО :)

Сраный приватбанк. Написано что принимают карты китайской платёжной системы UnionPay. Перед отъездом положил очень хорошую сумму денег туда. Да, удалось избежать потери за счёт удешевления гривни, но сука - снять их в Украине не могу.

А перевести на другую карту можешь?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А перевести на другую карту можешь?

Неа. Единственное это могу оплатить товары на таобао, отправить их в Украину через посредника и тут уже путём продажи отбить бабос.

Опубліковано:
А даже если дадут, что это изменит? з/п и пенсии все получали но все равно многие поддерживают сепаров, из за действий которых многие как раз лишаются работы, парадокс

Деньги сами по себе ничего не решат, они вместо пастора и других импотентов у власти террористов не ликвидируют

Здесь дело немного в другом. Стране, разрываемой на части, где никто не знает что будет дальше - такие большие деньги никто просто так не даст, иначе это как просто кинуть их в пропасть. Значит есть надежда, что Запад после кредита будет пристальней следить за нами и оказывать более действенную помощь.

Опубліковано:
Мне кажется все решиться сегодня,дадут кредит все наладиться,не дадут разорвут страну

Не думаю, что кредит решит проблемы на востоке. К тому же ты, как человек, живущий в самом эпицентре событий, должен знать, что для большинства ватников взять кредит от МВФ - значит продать Украину штатам. Этим обязательно воспользуются организаторы сепаратизма, чтобы поднять пророссийский настрой.

Опубліковано:
Не думаю, что кредит решит проблемы на востоке. К тому же ты, как человек, живущий в самом эпицентре событий, должен знать, что для большинства ватников взять кредит от МВФ - значит продать Украину штатам. Этим обязательно воспользуются организаторы сепаратизма, чтобы поднять пророссийский настрой.

А у нас вариантов нет. Сами мы нихрена не можем ни в политическом ни в финансовом плане. Это нужно понять и смириться. Sad but true.

Опубліковано:
А у нас вариантов нет. Сами мы нихрена не можем ни в политическом ни в финансовом плане. Это нужно понять и смириться. Sad but true.

Дык, я же прекрасно понимаю, что кредит необходим. Просто не тешу себя иллюзиями, что он решит прям все проблемы.

Опубліковано:
Близько п'ятої години ранку силовики знесли ще 3 блокпости сепаратистів поблизу Слов'янська Донецької області.

Про це повідомила прес-служба Міністерства внутрішніх справ.

Згідно з інформацією, зловмисники, які охороняли блокпости, розосередилися серед громадян і зникли.

Територію ліквідованих блокпостів наразі контролюють правоохоронці.

Опубліковано:

Сегодня ликвидированы еще три блокпоста под Славянском

Сепаратисты, которые охраняли эти блокпосты, рассредоточились среди граждан и исчезли. Территорию ликвидированных блокпостов контролируют правоохранители.

Круто поработали, так ликвидировали что не один террорист не задержан не убит)) Сейчас отступят и сепары снова займут блок посты

"Переливання з пустого в порожнє", или как я это называю ИБД - имитация бурной деятельности

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...