Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я так понял это было в мой адрес , смотри допустим у нас образуется определенная группировка ,которая будет сжигать блок посты и тд, тотальной поддержки со стороны тех кто за единую не будет,максимум на словах,потому что все сут!и каждый надеется на лучшее,я не знаю что должно случиться что бы этот народ восстал ,а тех группы что будут оказывать сопротивление в итоге будут названы правым сектором,бандерами, и вызовут еще большую ненависть у тех людей которые за сепаратистов , мало того это может вызвать тотальную зачистку патриотов города пот предлогом "Бандер"

Добавь к этому, что власть забила на всех большой и толстый. И даже если все сложится хорошо, и победа будет за вами, но с большими жертвами (а иначе не бывать), с вами поступят как с козлами отпущения. Только в том прикол, что с вами не будут церемониться, Музычко вон быстро убрали.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я так понял это было в мой адрес

та не особисто в твій....

просто така позиція більшості ...

ще на початках майдану я зі свім товаришем аналізував перспективи і говорив йому - що люди піднімуться, але мусить бути спусковий гачок, піднімуться, але ціна буде дуже висока....

так і зараз є з ситуацією на сході

Опубліковано:
Можешь считать это трусостью ,сливом города,и не желанием бороться за страну

я то ніяк рахувати не буду, в тебе своя совість є

Добавь к этому, что власть забила на всех большой и толстый.

один товариш Путін добрий і не забив, а прийде на допомогу знедоленим роіським громадянам, головне ще трішечки зачекати...

Опубліковано:
Добавь к этому, что власть забила на всех большой и толстый. И даже если все сложится хорошо, и победа будет за вами, но с большими жертвами (а иначе не бывать), с вами поступят как с козлами отпущения. Только в том прикол, что с вами не будут церемониться, Музычко вон быстро убрали.

только не надо по музычко всех равнять. можешь у любого коренного из ровно кто в теме спросить, он уверенно шел к своему финалу. беспределил, качал права везде, по поводу и без повода стволом размахивал. то что его убрали было предсказуемо.

и на счет козлов отпущения я не согласен. если победа будет на правой стороне, наоборот вполне реален карьерный рост для активистов. ну кроме тех, кто звезду словил и будет в батька-атамана играть, как музычко

Опубліковано:
один товариш Путін добрий і не забив, а прийде на допомогу знедоленим роіським громадянам, головне ще трішечки зачекати...

Да вот жду, может хоть работа будет.

Опубліковано:

Что то вспомнилось за АТО, давно вертушки над домом не летали :)

1d690sXVML8.jpg

Опубліковано:
он уверенно шел к своему финалу

тиць

Опубліковано:
вполне реален карьерный рост для активистов

Угу, и кроме тех, кто 7.62 словит.

Опубліковано:
Да вот жду, может хоть работа будет.

ага, видивізій ПХ "Домбасс"

Угу, и кроме тех, кто 7.62 словит.

зубів боятись в рот не давати

Опубліковано:

Вы понимаете до чего до шла уже пропаганда ,что мне пишет друг,которого знаю около 5 лет -" что бы ты сдох бЭндера"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...