Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ага, видивізій ПХ "Домбасс"

И зарплаты поднимут, и бенз будет по нормальной цене.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да читал я. и все другое тоже читал. и с людьми из ровно говорил. лично. и потому имею некоторую среднюю точку зрения. без криков слава героям и прочей индюшатины

Опубліковано:

Короче стер )

Жаль, что споры на религиозные темы осуждаются )

Опубліковано:
Угу, и кроме тех, кто 7.62 словит.

а как ты думал по другому из грязи в князи? в противном случае велкам к самостоятельному карьерному росту от разносчика пиццы до королевы бензоколонки. и шансы что застрелят насмерть намного меньше (разве что могут оттрахать по пьяне те, у кого калаш есть. мирных жителей во время всяких конфликтов всегда трахали и грабили периодически любые войска)

Опубліковано:
а как ты думал по другому

Я то? Я думал, что как в нормальной стране. Ну в стране долбаебов то все так, конечно..

мирных жителей во время всяких конфликтов всегда трахали и грабили периодически любые войска

Будь осторожен.

Опубліковано:
Будь осторожен.

у меня есть ружжо и патроны) без боя не сдамся

Опубліковано:

всех прошу не принимать на свой счёт, но к высказываниям "домбас на коленях" прочёл интересный ответ

"домбас на колени никто не ставил, его ПР всегда на х.ю вертели"

чебурашкин сектор сегодня параноит из-за расширяющихся санкций и ловят саечку

от "утечки" секретной информации, что на 2 мая запланирована широкая АТО по полному

масштабному освобождению востока с применением артиллерии и авиации

Опубліковано:

Говорит власть ничего не делает, хотя страной сейчас управляет ее Пастер и Сеня

https://www.youtube.com/watch?v=2TWUgFRteUc

ст. 195 - 196 ЗАКОНУ УКРАЇНИ Про Статут гарнізонної та вартової служб Збройних Сил України

А для ментов есть закон про милицию, менты должны защищать мирных людей от колорадов с битами и без приказа из Киева, просто есть предательство и измена. Военные в Крыму тоже эту песенку про приказ и з Киева пели, да может приказа нападать или что то делать не было, но защищать свою часть согласно устава они обязаны и без приказа. А правда в том что большая часть из них хотели остаться в Крыму и присягнуть путину, что и сделали. И никакой приказ из Киева этого бы не изменил

Опубліковано:
Я то? Я думал, что как в нормальной стране. Ну в стране долбаебов то все так, конечно..

ну пока еще страна долбоебов непризнана и охватывает только две области, но.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...