Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

правда или нет, но даже 10 части этого бабла хватит чтоб проспонсировать устройство полноценной гражданской войны на всей территории украины

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Завтра у нас намечался марш за единство, но решили отменить, из-за недавних происшедший в Донецке, жаль, конечно, но безопасность нормальных людей, коих не так много, стоит больше.

Опубліковано:

Сегодня возле института был митинг за Единую Украину в г.Красноармейск-все очень печально.

"За" Украину пришло человек 50,через минут 15 в их сторону двинулось человек 130+ в платках,масках с флагами Донецкой Республики, с криками :"Донбасс-Россия" и т.д. Хорошо Беркут быстро увел митингующих,а то б беда была.

Честно,на патриотические действия в тот момент не тянуло,когда на тебя идет стадо куй знает кого,а в это время силовые органы видны где-то на горизонте уже.

Не понимаю, или у людей действительно массовый психоз,или кто-то хорошо это оплачивает.

Опубліковано:
За Украину пришло человек 50,через минут 15 в их сторону двинулось человек 130+ с флагами Донецко

И чем все кончилось? Нужно все таки более ответственно относится к организации подобных мероприятий. Но как показал донецк, часто внутри есть предатели, которые организовывают подставные митинги. Как следствие - падает и без того низкая посещаемость.

силовые органы

На эти органы не было большой надежды в мирное время. А после того, как они себя дискредитировали - их нужно даже опасаться людям, настроенным патриотично.

Опубліковано:
ПОЗОРИЩЕ! КУПИТЕ АЛЬФОВЦАМ 30 БРОНИЖЕЛЕТОВ!

Из 140 млн. грн сданных народом Украины нельзя купить альфовцам 30 бронижелетов и 30 раций??????

.

Дмитрий Тымчук

Относительно обвинений в адрес спецназа СБУ «Альфа»

Сегодня представителями украинской власти в невыполнении приказа были обвинены руководство и сотрудники спецподразделения «Альфа».

Нами, группой «Информационное Сопротивление», не удалось найти никаких подтверждений того, что «Альфа» получала боевой приказ, который бы не выполнила.

Действительно, поднимался вопрос о ее применении в Славянске. При этом руководство «Альфы», по нашим данным, указало на условия, которые нужны спецназу для проведения такой операции – четкое обозначение целей и объектов операции, проведение разведки и рекогносцировки, полное блокирование района проведения операции, обеспечение прикрытия.

Ничего из этого не было обеспечено.

Тем не менее, «Альфа» была согласна выполнять боевой приказ согласно тем задачам, к выполнению которых она подготовлена. Более того – руководство и бойцы спецподразделения фактически требовали отдания подобного адекватного приказа по своему применению (а это освобождение зданий, нейтрализация террористов и освобождение заложников во всех видах транспорта и помещениях, нейтрализация лидеров ОПГ и т.д.).

Но такой приказ так и не был отдан.

Вместе с тем, бойцы «Альфы» отмечают ряд вопиющих недостатков в организации их деятельности.

Так, технической состояние бронежилетов, которыми оснащены бойцы «Альфы», абсолютно не соответствует минимальным требованиям. База на аэродроме в Краматорске, где находится базовый лагерь силовиков, фактически полностью простреливается, при нехватке сил и средств для организации боевого охранения. Вчера поблизости аэродрома были обнаружены группы террористов, вооруженные переносными зенитно-ракетными комплексами (ПЗРК). У силовиков катастрофически не хватает транспортных средств и защищенных систем связи.

Вот блин, я ведь не скидывался по 5 гривен, не мне судить куда делись деньги.

Опубліковано:
Дак а потом люди удивляются, почему русским солдатам там головы отрезали.

Вот видео(кто не видел) и сразу комменты русских внизу.

За что боролись, на то и напоролись.

https://portal-jesti.net/uzhas/8920-russkim...yut-golovy.html

у меня такое впечатление что я в паралельной реальность...

У вас все в порядке с головой?

Это простые пацаны, которые были из мамкиного дома отправлены в жернова...

которые зверски убиты черножопыми и все

Опубліковано:
И чем все кончилось?

Весь этот сброд пошел по городу.

Поговаривают,что завтра будут захватывать гос.здания. Такой численностью можно всё что хочешь захватить и куй кто что сделает.

Опубліковано:
Такой численностью

Прибавь к этому еще численность ментов.

https://www.ustream.tv/recorded/46808679

Пишут что на видео менты помогают сепарам, но я не могу посмотреть из-за проблем с инетом, гляньте кто нибудь, кому интересно и отпишитесь.

Опубліковано:
Завтра у нас намечался марш за единство, но решили отменить, из-за недавних происшедший в Донецке, жаль, конечно, но безопасность нормальных людей, коих не так много, стоит больше.

У нас похожая ситуация, вот только решили не отменять. Думаю, завтра Мариуполь покажут по телеку.

Опубліковано:
У нас похожая ситуация, вот только решили не отменять. Думаю, завтра Мариуполь покажут по телеку.

У нас ведь очень маленький город. Мало "наших". И для защиты некого взять, менты теперь не катят.

Эй народ, кто у нас из Днепропетровской области?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...