Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Здание Кабмина блокируют неизвестные в камуфляже, слышны выстрелы - СМИ

А ночью будут там военные учения с танчиками.

Что происходит вообще?

Опубліковано:
Думаю, завтра Мариуполь покажут по телеку.

Сегодня, кстати, по городу ехала колона машин с российскими флагами. Более десятка автомобилей.

Опубліковано:
Прибавь к этому еще численность ментов.

https://www.ustream.tv/recorded/46808679

Пишут что на видео менты помогают сепарам, но я не могу посмотреть из-за проблем с инетом, гляньте кто нибудь, кому интересно и отпишитесь.

примерно с 20 минуты , смотреть особо не стал, титушки, куле там нового

как и в ролике Красноармейска

Опубліковано:

twinni

Я гляжу у вас ситуация намного хуже нашей. У нас на митинг пришло в десять раз больше людей, а петушки днровские и вовсе не вылазили. Это с учетом того, что город наш поменьше. Хотя дебилов хватает тоже..

Опубліковано:
примерно с 20 минуты , смотреть особо не стал, титушки, куле там нового

как и в ролике Красноармейска

Спасибо.

Эх, а мне вот не везет с друзьями. Всех приверженцев путлера послал на йух, и окончательно оборвал контакты. А все остальные донельзя инертные. Тут инертным называют меня, несмотря на то, что я хожу на митинги и различного рода акции-флешмобы в поддержку Украины. Что вы тогда скажете насчет других людей, хотя учитывая что критики даже не ходили на митинги, то...

Опубліковано:
Янукович украл у государства более $100 млрд - ГПУ

На секундочку, госбюджет Украины-2014 = 395,3 млрд грн ~ $34 млрд

Ага, и стал самым богатым человеком в мире. Я конечно понимаю, что должна вестись и информационно-агитационная работа среди населения, но не за гранью маразма :JC_doubledown:

Опубліковано:
Здание Кабмина блокируют неизвестные в камуфляже, слышны выстрелы - СМИ

А ночью будут там военные учения с танчиками.

Что происходит вообще?

Что то у меня плохое предчувствие на счет завтра

Опубліковано:
Спасибо.

Эх, а мне вот не везет с друзьями. Всех приверженцев путлера послал на йух, и окончательно оборвал контакты. А все остальные донельзя инертные. Тут инертным называют меня, несмотря на то, что я хожу на митинги и различного рода акции-флешмобы в поддержку Украины. Что вы тогда скажете насчет других людей, хотя учитывая что критики даже не ходили на митинги, то...

не переживай кто что скажет. просто делай то, что должен делать

Опубліковано:
Ага, и стал самым богатым человеком в мире. Я конечно понимаю, что должна вестись и информационно-агитационная работа среди населения, но не за гранью маразма :JC_doubledown:

В список самых богатых людей не входят политики и вообще гады, чьим доходам нет логичных объяснений, иначе Гейтц курил бы где-то в конце десятки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...