Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я еще Воле плачу пока и интернет и ТВ. Около 200 грн в месяц получается.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я еще Воле плачу пока и интернет и ТВ. Около 200 грн в месяц получается.

Очень дорого. У меня 100 мб/сек + тв овер до.уя каналов. Плачу в два раза дешевле.

Опубліковано:

Безлимит инет большой скорости + цифровое кабельное ТВ = 120грн, 10$.

Опубліковано:

У нас самый дешевый в моей компаниии Конвекс 250 р скорость до 1 мб, не знаю кто им пользуется))), а так средняя по городу 350-500р за 50-100 мб. Читал выше про ожидания милиционерами Российских зарплат типа до 1500 у,е советую им просто изучить рынок вакансий и задуматься, в августе тем более очередное сокращение намечается.

Опубліковано:
У нас самый дешевый в моей компаниии Конвекс 250 р скорость до 1 мб, не знаю кто им пользуется))), а так средняя по городу 350-500р за 50-100 мб. Читал выше про ожидания милиционерами Российских зарплат типа до 1500 у,е советую им просто изучить рынок вакансий и задуматься, в августе тем более очередное сокращение намечается.

100мб - в среднем 100 грн. это на ваши 320 руб

Опубліковано:
100мб - в среднем 100 грн. это на ваши 320 руб

Это при нынешнем курсе. Буквально пару месяцев назад это бы было 250руб.

Опубліковано:

совет останется не учтенным. У нас милиция с народом )))) Только не с украинским.

Опубліковано:
совет останется не учтенным. У нас милиция с народом )))) Только не с украинским.

это те кто суки перешли на сторону сепаратистов-гавнюков-кацапских

надеюсь не везьде такие органы

Опубліковано:
В Москве партия Справедливая Россия проводит первомайское шествие. Участники акции держат плакаты с лозунгами Славянск, Донецк, Луганск - мы с вами, Юго-Восток Украины, мы своих не бросаем, передает Радио Свобода.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...