Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

МВФ вроде бы согласилось дать деньги, неужели что то знают?ведь давать такие деньги стране которая на грани войны

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

нет никакой войны, олигархические кланы воюют за передел финансовых потоков

деньги ночью ещё дали, перечитай тему

вроде как их работа.
так они же вроде пишут, что не они.. надо фото-видео доказательства подождать
Опубліковано:
нет никакой войны, олигархические кланы воюют за передел финансовых потоков

деньги ночью ещё дали, перечитай тему

я знаю что ночью еще,точней согласились, первый транш 2-3 мая ,мне просто интересны их мотивы , точней чем они руководствовались , ведь по стране свободно гуляют сепаратюги с оружием грабят банки и тд

Опубліковано:

Девочка в ВК пишет мне:

это сша с рашкой воюет. чтобы разместить свои боеголовки в украине тем самым завладеть нашими ресурсами и вообще всем миром) медленно и планомерно своих засланцев к вам подсадили и добиваются своего ...... у нас каждый день по всем каналам показывают боевые действия)

рАсея головного мозга...

Опубліковано:
по стране свободно гуляют сепаратюги с оружием грабят банки и тд
это им и надо, раше гайки закручивать, ещё санкции на подходе, скоро братья начнут продавать недвижимость забугорную обратно и недовольно коситься на путю "вот при Мите такого не было, мы дружили со всеми"

царёв всё-таки успел слиться, сам не нашёл, но подруга выручила

"В частности, стало известно, что заявление от Царева, написанное его собственной рукой, в ЦИК принесла уполномоченная им представительница сегодня около 14:00."

Опубліковано:

гастроли продолжаются

В Амвросиевке сепаратисты захватили горсовет

Вчера, 30 апреля, В Амвросиевке Донецкой области сепаратисты вчера, 30 апреля, захватили городской совет и водрузили на него флаг самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР). Об этом пишет местное издание "amvrosievka.dn.ua".

Как сообщается, 30 вооруженных автоматами людей на шести автомобилях прибыли в Амвросиевку, выломали дверь в горсовет и установили на нем флаг организации ДНР. Один из автомобилей был с символикой государственной охраны.

Во время нападения в горсовете никого не было. Сепаратисты также заменили флаг на здании районной государственной администрации. При этом оба государственных флага были разорваны и растоптаны.

На место происшествия прибыли пять сотрудников милиции, которые заявили, что они "с народом" и сепаратисты повязали им георгиевские ленты.

Затем сепаратисты на трех автомобилях поехали домой к городскому голове Игорю Склярову, который выступает за единство Украины, его в домашней одежде привезли в горсовет и под угрозой оружия заставили написать заявление об отставке. Сейчас в горсовете находится еще несколько сепаратистов.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TJUGRfLLcSM

Опубліковано:
разгром блокпоста вроде как их работа.

красавчики. просто молодцы. вот лучше им и скинуть денег, чем на бессильную армию

Опубліковано:

Мониторю вашу украинскую тему уже месяц,в том числе на вашем форуме и Севастопольском.Ну,что можно сказать:высказывания некоторых об активной деятельности и о москаляках которых на гиляку-это ни о чём.В Украине и без нас должны разобраться ,чё по чём.Взволнованно так говорю(шепотом)и пох на ваши баны,главное довести до ума,а поймут не поймут некоторые челы или нет пох...В Роисие(как тут принято величать)на вас пох,такой же пох во всех уголках сей страны,не пох только за Крым ибо судьбой было уготовано стать нашим по праву сильного.Если кто-то сомневается насчёт сильности России вэлкам в ,,Саму РАШУ,,там вас и примут со всеми почестями...Теребонькать на,, роисию,,(как вы говорите )безполезно,ибо в течении этого последнего месяца(апреля)даже войскам нато было показано минимум три раза на,что они потратили как минимум около триллиона доллярофф.Кто видит ,да увидит,кто слышит,да услышит...Говорили же им,,на хитрую жопу ,найдётся хрен с резьбой,, может они расчитывали на правую,а она левая?Не питаю к вам обсолютно никаких чувств,не ненавижу,не уважаю,вааще ни как.Просто хотелось бы сказать Вам уважаемые,кто действительно Украинец,а не хомячок мониторный,чьи выражения брутальности в сторону роисьи ,только и есть,что пуки в сторону РОССИИ.Во всём у вас виновата роисия,а мы бы их,а они быдло,алкоголики и наркоманы...Особенно умиляет малолетний литвинчик,,да они,да я,, головка млин от японского магнитофона...Всё вы в своей стране могли бы зделать,но к вашему сожалению,как говорит великий сшп:,,стратегические планы америки прежде всего,,Ну,а теперь наступило переломное время и поверьте у нас в роисии всё вэри вэлл,а у вас в УКРАИНЕ всё вэри вэлл?или опять мешают клятые москали.Только не надо зубоскалить и говорить,что вы к нам лезете...Вы находитесь в зоне интерессов России.О нато даже не мечтайте,европе вы без грошей нафиг не нужны,а по сути глядя на вас воинофф,я в акуе,только теребонькать и москалыков злоблять пытаетесь зробыть...А так для некоторых дроздофилоф,возможно судьба злодейка закинет и к вам на,что я скажу:у нас говорят ,,прошёл Крым и Рым,,но вас я трогать принципиально особо не буду,буду вас мускулистых морально воспитывать как в советской армии...С уважением к вам(не :connie_pizza-1: ко всем)

Опубліковано:
Мониторю вашу украинскую тему уже месяц,в том числе на вашем форуме и Севастопольском.Ну,что можно сказать:высказывания некоторых об активной деятельности и о москаляках которых на гиляку-это ни о чём.В Украине и без нас должны разобраться ,чё по чём.Взволнованно так говорю(шепотом)и пох на ваши баны,главное довести до ума,а поймут не поймут некоторые челы или нет пох...В Роисие(как тут принято величать)на вас пох,такой же пох во всех уголках сей страны,не пох только за Крым ибо судьбой было уготовано стать нашим по праву сильного.Если кто-то сомневается насчёт сильности России вэлкам в ,,Саму РАШУ,,там вас и примут со всеми почестями...Теребонькать на,, роисию,,(как вы говорите )безполезно,ибо в течении этого последнего месяца(апреля)даже войскам нато было показано минимум три раза на,что они потратили как минимум около триллиона доллярофф.Кто видит ,да увидит,кто слышит,да услышит...Говорили же им,,на хитрую жопу ,найдётся хрен с резьбой,, может они расчитывали на правую,а она левая?Не питаю к вам обсолютно никаких чувств,не ненавижу,не уважаю,вааще ни как.Просто хотелось бы сказать Вам уважаемые,кто действительно Украинец,а не хомячок мониторный,чьи выражения брутальности в сторону роисьи ,только и есть,что пуки в сторону РОССИИ.Во всём у вас виновата роисия,а мы бы их,а они быдло,алкоголики и наркоманы...Особенно умиляет малолетний литвинчик,,да они,да я,, головка млин от японского магнитофона...Всё вы в своей стране могли бы зделать,но к вашему сожалению,как говорит великий сшп:,,стратегические планы америки прежде всего,,Ну,а теперь наступило переломное время и поверьте у нас в роисии всё вэри вэлл,а у вас в УКРАИНЕ всё вэри вэлл?или опять мешают клятые москали.Только не надо зубоскалить и говорить,что вы к нам лезете...Вы находитесь в зоне интерессов России.О нато даже не мечтайте,европе вы без грошей нафиг не нужны,а по сути глядя на вас воинофф,я в акуе,только теребонькать и москалыков злоблять пытаетесь зробыть...А так для некоторых дроздофилоф,возможно судьба злодейка закинет и к вам на,что я скажу:у нас говорят ,,прошёл Крым и Рым,,но вас я трогать принципиально особо не буду,буду вас мускулистых морально воспитывать как в советской армии...С уважением к вам(не :connie_pizza-1: ко всем)

Я посмотрю что ты напишешь,когда в рашке пойдет дождь "грузов 200" !

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...