Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я этих желтых флагов со свастикой не понимаю.

Це не свастика. Це символ, складений з двох латинських літер І та N від словосполучення "Ідея нації".

C7sd0lcZAKs_800.jpg

Придивіться, там абсолютно нічого спільного зі свастикою

85022972_large_1332330546_3238227.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я посмотрю что ты напишешь,когда в рашке пойдет дождь "грузов 200" !

вот и посмотрим сколько груза будет,думаю 300 иногда с нашей стороны,а вот остальных...

Опубліковано:
Я посмотрю что ты напишешь,когда в рашке пойдет дождь "грузов 200" !
у тебя тысяча шансов себя проявить в Крамоторске с пьяным быдлом,подсунуть левое пойло или шприц с говном,но ты ведь только в интернете воин...

Опубліковано:

одесситы, кто горазд не только п%здеть, присоединяемся. поможем ребяткам. дело правое

ultras.jpg

Опубліковано:
у тебя тысяча шансов себя проявить в Крамоторске с пьяным быдлом,подсунуть левое пойло или шприц с говном,но ты ведь только в интернете воин...

Обойдусь без советов у..бана , убивать своих только вы можете , расскажи как там у вас все "вери вел" ? Рашка первая по добыче полезных ископаемых в мире ,а по уровню жизни какая?не подскажешь ? как мне помниться 65 ,

На счет пойла ,отравить еду на блокпостах хорошая идея.но нечего что там и школьники ,студенты стоят?

Опубліковано:
Показать
Мониторю вашу украинскую тему уже месяц,в том числе на вашем форуме и Севастопольском.Ну,что можно сказать:высказывания некоторых об активной деятельности и о москаляках которых на гиляку-это ни о чём.В Украине и без нас должны разобраться ,чё по чём.Взволнованно так говорю(шепотом)и пох на ваши баны,главное довести до ума,а поймут не поймут некоторые челы или нет пох...В Роисие(как тут принято величать)на вас пох,такой же пох во всех уголках сей страны,не пох только за Крым ибо судьбой было уготовано стать нашим по праву сильного.Если кто-то сомневается насчёт сильности России вэлкам в ,,Саму РАШУ,,там вас и примут со всеми почестями...Теребонькать на,, роисию,,(как вы говорите )безполезно,ибо в течении этого последнего месяца(апреля)даже войскам нато было показано минимум три раза на,что они потратили как минимум около триллиона доллярофф.Кто видит ,да увидит,кто слышит,да услышит...Говорили же им,,на хитрую жопу ,найдётся хрен с резьбой,, может они расчитывали на правую,а она левая?Не питаю к вам обсолютно никаких чувств,не ненавижу,не уважаю,вааще ни как.Просто хотелось бы сказать Вам уважаемые,кто действительно Украинец,а не хомячок мониторный,чьи выражения брутальности в сторону роисьи ,только и есть,что пуки в сторону РОССИИ.Во всём у вас виновата роисия,а мы бы их,а они быдло,алкоголики и наркоманы...Особенно умиляет малолетний литвинчик,,да они,да я,, головка млин от японского магнитофона...Всё вы в своей стране могли бы зделать,но к вашему сожалению,как говорит великий сшп:,,стратегические планы америки прежде всего,,Ну,а теперь наступило переломное время и поверьте у нас в роисии всё вэри вэлл,а у вас в УКРАИНЕ всё вэри вэлл?или опять мешают клятые москали.Только не надо зубоскалить и говорить,что вы к нам лезете...Вы находитесь в зоне интерессов России.О нато даже не мечтайте,европе вы без грошей нафиг не нужны,а по сути глядя на вас воинофф,я в акуе,только теребонькать и москалыков злоблять пытаетесь зробыть...А так для некоторых дроздофилоф,возможно судьба злодейка закинет и к вам на,что я скажу:у нас говорят ,,прошёл Крым и Рым,,но вас я трогать принципиально особо не буду,буду вас мускулистых морально воспитывать как в советской армии...С уважением к вам(не :connie_pizza-1: ко всем)

В принципі нічого нового. Головне сказати наскількі українці убогі і неповноцінні, а росіяни - великий народ обраний Творцем. Тільки ось bumer525sl не розуміє одного, що все ним написане відносно українців стосується і росіян. І нічого мудрого в написаному взагалі немає. Банальна словесна дрисня.
Опубліковано:

очередной имперский имбецил со сферами влияния

Опубліковано:

В Донецке штурмуют прокуратуру ,вроде силовики оказывают сопротивление

Опубліковано:
Ну,а теперь наступило переломное время и поверьте у нас в роисии всё вэри вэлл,а у вас в УКРАИНЕ всё вэри вэлл?

или опять мешают клятые москали.Только не надо зубоскалить и говорить,что вы к нам лезете...

Вы находитесь в зоне интерессов России.О нато даже не мечтайте,европе вы без грошей нафиг не нужны,

ну, переломали из раши в восточную Корею, если всё вери вэлл

(хотя надо говорить по-чебурашковому "всё лепо"),

то здесь есть такая присказка "не кажи гоп, пока .."

деньги, деньги.. как всё просто в раше, ядрёна бомба и деньги,

кули ещё в мире есть хз

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...