Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
мне же как имперскому вселенскому злу надо обчаться с людьми,а вдруг моя инфа не верна и я ошибаюсь в ВАС УКРАИНЦЫ...Поругаться всегда успеемо...

"обЩаться" вселенское зло выучи орфографию своего "родного языка"

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Был бы я путинский,ни в жизнь бы не поинтерессовался бы как на самом деле происходит,а так я и здесь попытался пообщаться и на севастопольском форуме,там тоже неадекватов конечно хватает...

Опубліковано:
Был бы я путинский,ни в жизнь бы не поинтерессовался бы как на самом деле происходит,а так я и здесь попытался пообщаться и на севастопольском форуме,там тоже неадекватов конечно хватает...

Поинтересовался?посмотри свое первое сообщение

Опубліковано:
"обЩаться" вселенское зло выучи орфографию своего "родного языка"
я ещё и по албанску могу...афтар жги

Опубліковано:

вали от сюда зомби путинское. ты что не понял что мы тут все бандеровцы? по утрам едим москалей а по вечерам пересчитываем полученные за убитых москалей госдеповские баксы? а у вас там в раше все так заипись херли вы сюда лезете еще общаться. скоро у вас и интернет свой будет чебурашка, будете совсем защищены от дурного влияния запада и гейропы. и мы, надеюсь, вас дибилов больше не услышим)

Опубліковано:
.Как там у вас в восточной украине?
дык, москва не сразу строилась

поймите, говорить о домбаси можно будет осенью, когда каждого сепарата подвесят

так сейчас можно говорить о майдане, помните может, по чебурашковому интернету

зимой писали "кули вы хотите от власти, всё равно ничего не сделаете, разгонят вас, как шавок"

сбылись чаяния? куй там

получите вора со свитой в Ростов.

и с домбасом так же будет, не тешьте имперский дух можете не фапать на днр, готовьте деревни под Ростовом

Опубліковано:
и с домбасом так же будет, не тешьте имперский дух можете не фапать на днр, готовьте деревни под Ростовом

Надежда на это у меня лично уже умирает. Каким образом это произойдет?

Опубліковано:
Каким образом это произойдет?
как договорятся ахметыч с коломойским
Опубліковано:

это говно мне теперь еще и в личку срет)))))

Опубліковано:
Мониторю вашу украинскую тему уже месяц,в том числе на вашем форуме и Севастопольском.Ну,что можно сказать:высказывания некоторых об активной деятельности и о москаляках которых на гиляку-это ни о чём.В Украине и без нас должны разобраться ,чё по чём.Взволнованно так говорю(шепотом)и пох на ваши баны,главное довести до ума,а поймут не поймут некоторые челы или нет пох...В Роисие(как тут принято величать)на вас пох,такой же пох во всех уголках сей страны,не пох только за Крым ибо судьбой было уготовано стать нашим по праву сильного.Если кто-то сомневается насчёт сильности России вэлкам в ,,Саму РАШУ,,там вас и примут со всеми почестями...Теребонькать на,, роисию,,(как вы говорите )безполезно,ибо в течении этого последнего месяца(апреля)даже войскам нато было показано минимум три раза на,что они потратили как минимум около триллиона доллярофф.Кто видит ,да увидит,кто слышит,да услышит...Говорили же им,,на хитрую жопу ,найдётся хрен с резьбой,, может они расчитывали на правую,а она левая?Не питаю к вам обсолютно никаких чувств,не ненавижу,не уважаю,вааще ни как.Просто хотелось бы сказать Вам уважаемые,кто действительно Украинец,а не хомячок мониторный,чьи выражения брутальности в сторону роисьи ,только и есть,что пуки в сторону РОССИИ.Во всём у вас виновата роисия,а мы бы их,а они быдло,алкоголики и наркоманы...Особенно умиляет малолетний литвинчик,,да они,да я,, головка млин от японского магнитофона...Всё вы в своей стране могли бы зделать,но к вашему сожалению,как говорит великий сшп:,,стратегические планы америки прежде всего,,Ну,а теперь наступило переломное время и поверьте у нас в роисии всё вэри вэлл,а у вас в УКРАИНЕ всё вэри вэлл?или опять мешают клятые москали.Только не надо зубоскалить и говорить,что вы к нам лезете...Вы находитесь в зоне интерессов России.О нато даже не мечтайте,европе вы без грошей нафиг не нужны,а по сути глядя на вас воинофф,я в акуе,только теребонькать и москалыков злоблять пытаетесь зробыть...А так для некоторых дроздофилоф,возможно судьба злодейка закинет и к вам на,что я скажу:у нас говорят ,,прошёл Крым и Рым,,но вас я трогать принципиально особо не буду,буду вас мускулистых морально воспитывать как в советской армии...С уважением к вам(не :connie_pizza-1: ко всем)

мне вот интересно,когда ты пишешь,что у вас в России все вери вэлл - что ты имеешь ввиду?Зарпалаты высокие?пенсии?нет мусорского беспредела?президент-Робин гуд забирает у богатых и отдает бедным?У нас такой же "вери вэлл" как и у вас,по поводу того что много украинцев ездит на заработки - не надо много ума ,что понять почему.И ездят они не в Росиию,а в Мосскву,а это большая разница.С вами всегда все понятно,как говорил мой отец "с голой жопой ,но в супер-державе".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...