Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Показывалю по телеку прямую трансляцию с луганска. Я в шоке((

Такая тревога на душе. Настроение на нуле.

Никогда не думал что в моей стране будут такие события((

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Месага в группе батальена донбас

Показать
Tatiana Kamberova

Позвонил знакомый из России. "Что там у вас? Хочу правду знать". Часа три проговорили. Слушал внимательно, вопросы задавал, рассказывал как сам живет, в гости приглашал... потом немного помолчали... и тут!.. он вдруг тихо сказал:

"Ты только это... спокойно... хорошо? Все-таки было бы неплохо, если бы путин вас к нам присоединил... и мы бы потом вместе сделали Майдан у нас!"

Я чуть со стула не свалилась! На мой вопрос: "А без нас что ли нельзя???" он грустно ответил: "А некому... вы там, на Украине, такие свободолюбивые... а у нас- быдло одно вокруг..."

Не, ну это нечто!!! Хороший, добрый, интересный человек, частный предприниматель, знает 5 иностранных языков и все такое...

Сижу вот теперь... прихожу в себя. ))) Это нечто! Кажется, нам завидуют. Слава Украине!

Опубліковано:
А в Питере-то прошел санкционированный митинг в поддержку Украины, против политики Путина, с гимном Украины, флагами Украины, России и Евросоюза.

Нет ссылки, смотрю по новостям по UBR.

Даже транспарант огромный был "Путин - прибежище негодяев".

Ну и "За мир" и все такое.

Респект и поклон уважающим своих россиянам!

да есть там много нормальных росиян , адекватных не быдло зомби, но увы в основном мы видем не тех(

Опубліковано:
Показывалю по телеку прямую трансляцию с луганска. Я в шоке((

Такая тревога на душе. Настроение на нуле.

Никогда не думал что в моей стране будут такие события((

Месага в группе батальена донбас

Показать
Tatiana Kamberova

Позвонил знакомый из России. "Что там у вас? Хочу правду знать". Часа три проговорили. Слушал внимательно, вопросы задавал, рассказывал как сам живет, в гости приглашал... потом немного помолчали... и тут!.. он вдруг тихо сказал:

"Ты только это... спокойно... хорошо? Все-таки было бы неплохо, если бы путин вас к нам присоединил... и мы бы потом вместе сделали Майдан у нас!"

Я чуть со стула не свалилась! На мой вопрос: "А без нас что ли нельзя???" он грустно ответил: "А некому... вы там, на Украине, такие свободолюбивые... а у нас- быдло одно вокруг..."

Не, ну это нечто!!! Хороший, добрый, интересный человек, частный предприниматель, знает 5 иностранных языков и все такое...

Сижу вот теперь... прихожу в себя. ))) Это нечто! Кажется, нам завидуют. Слава Украине!

Пост из группы батальона Донбасс настроение улучшил ? Кажись, весьма позитивно и оптимистично.

Опубліковано:
13A9Eq7TgWM.jpg
Опубліковано:
Фотка с группы сепаратистов и надпись "Нац гвардия в Донецке,полная мобилизация "

была попытка ограбления банка, привлекали спецгруппы на БМП и БТР, взяли 6 бандитов хорошо вооруженных, а сепаратисты уже наложили))

Опубліковано:
А че у нашего М16?.....не будет же помощи сказали.

вчера смотрел "беседы конгрессменов", так вот один сказал, если помогать, то нужны гарантии, что украинцы однозначно выиграют иначе в случае поражения укрстороны пострадает имидж США, я так понял только это сдерживает, не видят они кому помогать, если никто даже не может стрелять, а какая разница с какого оружия не стрелять?

Опубліковано:

посмотрел демонстрацию в Россию. Это действо я бы охарактеризовал как шествие совка "назад в СССР"

Опубліковано:
посмотрел демонстрацию в Россию. Это действо я бы охарактеризовал как шествие совка "назад в СССР"

Знаешь, как там хорошо было ? Все за тебя решали - что можно, что нельзя. Все, почти, одинаково нищие, но зато - социально защищенные (14 советских рублей - коммуналка за 3-х комнатную квартиру была). Тепло, уютно по шею в говне... Пованивало только... Но бабушкам-дедушкам нравилось и нравится...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...