Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Хлопцi хто хоче,але не знае як допомогти- звоніть по цьому номері +3809364944818,переводіть гроші на цей рахунок карта приватбанку 5168 7553 1093 5578

Слава Україні

Героям Слава

Правий сектор

сторінка в ВК

так этих конченых и так спонсируют)

Не трать деньги зря)

Купи ребенку конфет.

Я был там. Я скажу честно. Это не нормальные люди. Это агрессивно настроеное быдло,которому хочется драки и войны.

80% это молодежь,которым прочитстили мозги дерьмом. Общаясь более чем с десятком людей,я сделал выводы что люди даже не понимают что они делают,для чего и против кого они.

Некоторые отвечали " -А че,прикольно же."

Больше половины агрессоров проплачены. Те которые собирают движухи,провоцируют и снабжают идиков малолетних пиротехникой.

Их содержит кто-то нормально. т.к. там пиротехника дорогая у многих.

Амуниция и тд.

Собрались и пошли на ВР или в резеденцию яныка. Вот там война будет,если хотите ее.

При чем здесь менты бедные??

У меня брат мент.

Их тупо бросают на мясо.

Руководство говорит так.

-Либо вы идете и стоите там как мясо и держите позиции.

-Либо мы вас и ваших начальников садим в тюрьму. Поверьте мы сможем.

что эти больные сделали с моим любимым городом((( я в шоке.

в 2004 возле вр,кабмину и тд людей было немеряно. Вот туда бросали молотова,вот туда бросали шашки. И в итоге добились своего.

А эти ментов валят(

Установлено перші катапульти! СЛАВА НАЦІЇ!!!

Ты бы видел что они сделали с центром(((

это пхдц

Змінено користувачем Cardopusher

Самое смешное)) что некоторые отвечают еще.

Тю.... так беркут же женщину побил... вот я им и отомстить хочу)))

Опубліковано:
Был на Грушевского сегодня, сразу скажу что стремно, это не мирно на майдане стоять, рядом взрываются гранаты, газ слезоточивый, война.

ф1, ргд? Беркут их бросает? а то чет даже по 5 каналу не чего не показывают) в России больше знают чем у нас.... =(

Опубліковано:

гранат не видел.... но очень дорогая пиротехника есть))

Опубліковано:
гранат не видел.... но очень дорогая пиротехника есть))

беркут пиротехникой разбрасываеться? ай ай негодяи))

Политика 2ных стандартов больше всего огорчает=( самое печально что за такое в США и Европе уже давно жестко всех разогнали=( а у нас нинининни

Хотя и законы принимают абсурдные как минимум.... в общем хаос

Опубліковано:

не беркут бросает.

А их забрасывают)

Опубліковано:
Я там сверху бросал видео, где быки с беркута с ног убивают активиста. Зачем мусора стреляли в журналистов ? Зачем мусора стреляли в афганцев ?

Они не в афганцев и журналистов стреляют,а воинственный контингент,который нарушает ен законов,причем не новых. А как говориться лес рубят...

Опубліковано:
Я там сверху бросал видео, где быки с беркута с ног убивают активиста. Зачем мусора стреляли в журналистов ? Зачем мусора стреляли в афганцев ?

Потому что все... уже....

Все агрессивно настроены. Все уже на иголках.... Все немного неуровновешены... не отдают отчет действиям. Они там сутками стоят мерзнут и не жрут нормально. А все для чего?

Им угрожает жизнь. Так же защита включается,как и у "мирных".

Найти аналогичный видос,только где мента валят??

дяди сверху своего добились.Тупо управляют быдлом с майдана.

Не понимаешь. Наш народ,это не то быдло что сейчас там собралось.

Наш народ,это люди которые работают на заводах на большого дядю,это люди которые хотят хорошо кушать и бухать,это люди которые покупаются за гречку и бухло.

Люди которые не хотят ничего делать. Я не говорю про всех. Про большинство точно. ИМХО

То что я видел... это ненормально настроенный народ

Власть добилась чего хотела. Сейчас еще армию задействуют((( там малолетнего быдла тоже хватает. Которые не понимают за что они и за кого((

Вот то будет побоище

Всем добра. )

Когда человек идет служить в органы, то предполагается, что его жизнь будет связана с каким-то риском и он это осознает. А сейчас за хвост прижали и слезу пускают.

За что их прижимают??

Ты понимаешь что по сути незачто.

Пару идиков,не факт что с беркута,якобы разогнали майдан.... спровоцировали такой бешеный негатив к органам.

не думаешь что спецом так сделали?? Пока верхушка себе шенген делает и счета чистит?)

Я за то чтобы всем вместе пойти на резеденцию яныка и сделать с ним тоже что и с КАДАФФИ.

Когда так соберутся..... я 100% буду. Еще с дому его вынесу чето.

Но смысл? Кто станет ?

Все равно кукловоды типа Коломойского,Ахметова,Фирташа будут живи) Найдут других кукол

тут еще кто-то предлагал стритрейсера без образования в президенты)) я в шоке)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...