Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да они ненавидят тех кто захватил власть в Киеве

там был захват? на манеже все те же

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как мне кажется АТО проводится против вооруженных людей терроризирующие город , не против мирных которые хотят федерацию,рашку ,или еще что то, попрошу не путать ):

там был захват? на манеже все те же

Ты что любимца "Яныка" убрали ,до сих пор пережить не могут утрату

Опубліковано:

Да о чем можно толковать? Никому не нравятся те, кто сейчас сидит в киеве, но каким боком к этому относятся из крики расея, референдумы, сжигания наших флагов и днры? Только полный кретин не может увидеть разницу между недовольными властью людьми с определенными требования и быдло-сепаратистами!

Опубліковано:
Ранее сообщалось, что после начала операции на юго-востоке российская сторона не может установить связь с Лукиным.

Российским журналистам удалось связаться с представителем президента РФ, бывшим омбудсменом Владимиром Лукиным, направленным на юго-восток Украины для переговоро; с ним все в порядке.

РИА Новости удалось дозвониться помощнице Лукина - Наталье Мирзе. Она подтвердила, что с экс-омбудсменом все в порядке.

"С Лукиным все в порядке. Откуда такая информация - не знаю. Я не слежу - у меня выходные", - сообщила она.

Опубліковано:

Тагил, читал вчера, какие цифры вчера ваши опубликовали про голосование в Крыму?

это что, совсем с головой не дружат, что правду стали писать в отчётах путе? и это был самый-самый пророссийский регион Украины..

Опубліковано:
самый-самый пророссийский регион

У нас такого тоже много.

Опубліковано:
Да только из-за таких, "такие же жители Украины" имеем то что имеем: доллар по 12 гривень, многих увольняют с работы, сотни убитых с обеих сторон, иноземные инвесторы уходят с Украины. Так что в рот я шатал ихние языковые проблемы такой ценой, впрочем как и твоё мнение. Я за мир во всем мире.

Описанные тобой проблемы начались из-за свержения Яныка и беспорядков в Столице, а Крым и Восток их только усугубили. Так что не стоит винить только одну сторону. Не было бы событий в Киеве, не было бы событий на востоке.

и не понятно ради чего , они даже не могут ответить что будет после референдума , откуда будут брать деньги на соц выплаты и тд

Думаю так далеко они не заглядывают или верят, что достаточно добиться присоединения к России и всё будет хорошо. Но как мне кажется главное что руководит людьми, это избавится от Киевской власти, а потом только начинать разбираться как жить дальше.

Тут ведь опять ситуация как с протестующими на майдане, там ведь люди тоже искренне считали, что достаточно свергнуть Яныка и ко, отстранить их от кормушки и жить станет лучше, а все чиновники станут честными и перестанут воровать. Но увы, революции не приносят процветания странам где они проходят.

Опубліковано:

кто спрашивал, что думает запад? вот ответ, то , о чём мы говорили последние дни, подтверждается

ЕС хочет единую цену на российский газ для всех своих членов

КИЕВ. 2 мая. УНН. Европейский союз хочет единую цену на российский газ для всех своих стран.

Об этом сказал комиссар Евросоюза по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер, сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

"Мы хотим единую цену на газ на европейском общем рынке", - заявил Эттингер в Варшаве на

совместной пресс-конференции с премьер-министром Польши Дональдом Туском.

вот теперь начались торги с рашей, вот оно -

причина всего на Украине, скинуть нах газпромовскую удавку с ЕС

Опубліковано:

Естественно....смотрю стрим сейчас так войска даже до Славянска недоехали......блокировали дороги местные жители.....везде блокпосты сепаратистов на въезде.

Так что власть опять нам нагло врет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...