Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Bargus, так выборы ж на носу.

Власть-то временная. Пусть выбирают Симоненко или кого там они захотят. Потом Парламентские. Пусть формируют свою партию "Партия Востока против хунты" и продвигают ее в Парламент.

Если бы не спецоперация РФ по дестабилизации обстановки и организации сепаратистов, так бы они и поступили. Сказали бы: "Ну все, всю жизнь не ходил на выборы, но тут такое дело, что нужно идти и голосовать за левых".

К Майдану я тоже неоднозначно отношусь. Но он уже прошел, это факт, нужно жить дальше.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Описанные тобой проблемы начались из-за свержения Яныка и беспорядков в Столице, а Крым и Восток их только усугубили. Так что не стоит винить только одну сторону. Не было бы событий в Киеве, не было бы событий на востоке.

Думаю так далеко они не заглядывают или верят, что достаточно добиться присоединения к России и всё будет хорошо. Но как мне кажется главное что руководит людьми, это избавится от Киевской власти, а потом только начинать разбираться как жить дальше.

Тут ведь опять ситуация как с протестующими на майдане, там ведь люди тоже искренне считали, что достаточно свергнуть Яныка и ко, отстранить их от кормушки и жить станет лучше, а все чиновники станут честными и перестанут воровать. Но увы, революции не приносят процветания странам где они проходят.

Вот если даже в рашку , за счет чего будет проводиться все выплаты ,повышения пенсий зп и тд, будут в рашке меньше воровать ? Абхазия вот как цветет и пахнет

А на счет людей они со временем поменяют своё мнение , я в 2010 тоже за рашку топил, бендеров боялся и тд, потом сьездил в Киев, Львов, и кардинально поменял своё мнение , тут прост особенность региона с детства навязывают любовь к Рашке

Опубліковано:
Описанные тобой проблемы начались из-за свержения Яныка и беспорядков в Столице, а Крым и Восток их только усугубили. Так что не стоит винить только одну сторону. Не было бы событий в Киеве, не было бы событий на востоке.

Думаю так далеко они не заглядывают или верят, что достаточно добиться присоединения к России и всё будет хорошо. Но как мне кажется главное что руководит людьми, это избавится от Киевской власти, а потом только начинать разбираться как жить дальше.

Тут ведь опять ситуация как с протестующими на майдане, там ведь люди тоже искренне считали, что достаточно свергнуть Яныка и ко, отстранить их от кормушки и жить станет лучше, а все чиновники станут честными и перестанут воровать. Но увы, революции не приносят процветания странам где они проходят.

Логично, кроме этого предложения:

Но как мне кажется главное что руководит людьми, это избавится от Киевской власти, а потом только начинать разбираться как жить дальше. Киев столица Украины, или до этих людей только сейчас данный факт дошел? Если им не нравится та власть, что сейчас временная - у них есть выбор исправить все - будут выборы президента. Если они хотят децентрализацию власти(вряд ли понимают что это такое), так я тоже хочу, мне как жителю Днепропетровска - это очень выгодно, зачем кормить Донецк? Но местные там не понимают, что их регион дотационный, и не они кормят Украину, а она их. Люди свои требования не в состоянии сформулировать, они просто боятся перемен и их мозг промыт киселевщиной.

Опубліковано:

Улыбает оценка АТО

Командующий Нацгвардией: Славянск практически очищен от террористов

Опубліковано:
А каковы причины?

Т.е. причины? Янукович из Донецкой области, Ахметов. Вот они и дотировали свой регион по максимуму.

Опубліковано:
А каковы причины?

Заводы с большим процентом старого оборудования(за счет чего не конкурентноспособны на мировом рынке) , коррупция , подпольные шахты продолжать?

Опубліковано:
Да о чем можно толковать? Никому не нравятся те, кто сейчас сидит в киеве, но каким боком к этому относятся из крики расея, референдумы, сжигания наших флагов и днры? Только полный кретин не может увидеть разницу между недовольными властью людьми с определенными требования и быдло-сепаратистами!

Вот это и самое удивительно, власть в Киеве никому не нравится, на западе за свою нерешительность, на востоке за свою прозападность, но они всё равно при власти и заменить их не на кого, и после выборов они также останутся во главе страны. А к расеи, референдумам, днрам и прочему это относится именно тем боком, что выбирать приходится только из тех кто не устраивает и по сути выбора нет. А когда выбора по сути нет, люди ищут альтернативный вариант, учитывая влияния России, события в Киеве и без проблемное присоединение Крыма, естественным образом у людей возникают идеи федерализации, полного отсоединения или даже присоединения к другой стране.

Опубліковано:
Но местные там не понимают, что их регион дотационный, и не они кормят Украину, а она их.

тут тоже манипуляция

то, что в регион направлялись самые большие отчисления с бюджета

это всего лишь ручей отмывания денег ПР-астами, все дотации шли в

карман, шахты принудительно банкротились, хотя уголёк торговал сын

презика только в путь с бешенной прибылью. Правда, только он.

так что, кто убыточный ещё выяснят, точнее домбас может уже не рассчитывать

в бюджете 2015 на такие дотации.

про завершение АТО - ата будет или ночью или под утро, на "население" днем под камеры никто не пойдёт

пока просто наслаждаемся

PM446image008.jpg

PM550image006.jpg

PM628image004.jpg

PM705image002.jpg

Опубліковано:
В Красноармейске после переговоров с сепаратистами освобождено здание городского управления милиции, которое было захвачено 1 мая.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Донецкой облгосадминистрации со ссылкой на Департамент по вопросам внутренней политики ОГА.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...