Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ебанись,в старой части городе штурм,сирена стрельба,лан я пошел мать успокаивать

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Из всей ереси, которую нацарапал ущимлённый баргус, можно сделать вывод о том, что "им не из кого выберать", поэтому они откопали на ближайшей помойке таких "народных лидеров", как быдлятина Пономарёв и те уже пердолят их по полной. Главное для ватника - быть стабильно отпердоленным.

Опубліковано:
Цікаво, чи це тільки у мене одного гарний настрій сьогодні? )))))))

Аж душа радуется когда видишь коллаборационистов лежащими харями в землю. :JC_doubleup:

Опубліковано:

Походу колорады в Одессе восстали. Самое время местной власти как-то проявить себя.

Опубліковано:

Кстати а чего Баргус дал инфу на стрим событий в Одессе со стороны колорадов(читай их стрим)? Есть же и другие источники, но ты почему-то привел только один.

Опубліковано:
Кстати а чего Баргус дал инфу на стрим событий в Одессе со стороны колорадов(читай их стрим)? Есть же и другие источники, но ты почему-то привел только один.

Ну так он же с компании Безымянного, Дима, скорпиона.

Опубліковано:

потому что это первый стрим который я нашёл и мне без разницы чей он "бандеровский" или "колорадский", главное что онлайн.

Из всей ереси, которую нацарапал ущимлённый баргус, можно сделать вывод о том, что "им не из кого выберать", поэтому они откопали на ближайшей помойке таких "народных лидеров", как быдлятина Пономарёв и те уже пердолят их по полной. Главное для ватника - быть стабильно отпердоленным.

Stormdog я не оскорбляю ни тебя, ни сторонников твоих взглядов, стараюсь вести себя нормально и адекватно, давай и ты тоже будешь пытаться себя вести так же культурно. А насчёт того кто и кого пердолит, можешь быть спокоен пердолят сейчас всю Украину, от Сяна до Дона, вне зависимости от полит убеждений.

Опубліковано:
Статьи из ЖЖ я если честно вообще не читаю, уровень рассуждения вслух, так что не многие это увидят. По процентам не могу ничего сказать как в реальности было, ваш DJ например https://vk.com/djelvis получается вообще в плену все эти годы был судя по записи на стене и сколько такого населения не мне судить. Понимаю что он в шутливом тоне пишет, но можно как то по корректнее сказать.

я не о ЖЖ, а о докладе на сайте https://president-sovet.ru/structure/gruppa...teley_kryma.php

* Совет при Президенте РФ * > * Структура Совета * > * ПК по миграционной политике и защите прав человека в сфере межнациональных отношений

Проблемы жителей Крыма

Настоящий обзор подготовлен членом Совета Бобровым Е.А., руководителем сети «Миграция и право» ПЦ «Мемориал» С.А. Ганнушкиной и адвокатом Сети Цейтлиной О.П. по результатам посещения городов Симферополь и Севастополь в период с 15 по 18 апреля 2014 г., встреч с должностными лицами органов государственной власти, духовенства, журналистами, общественными деятелями, адвокатами, правозащитниками и гражданами.

по диджея ничего не скажу - не зарегистрирован в ВК

Опубліковано:

Вот еще видео как ватники обсыраются сидя в траве. Бравые вояки могут только грабить проезжающих граждан, а как пришли Украинские силовики сразу по кустам разбежались.

https://www.youtube.com/watch?v=-tXcSomJrEk#t=119

Опубліковано:
Axwell значит они еще хоть чуть-чуть остатки вменяемости сохранили. Правильно сделали что разбежались, это не обижать беззащитных людей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...