Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня такое чувство, что в Одессе сейчас тот же киевский майдан... мусора + титушки против людей с палками,щитами и брусчаткой... Ничего не поменялось..

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пошли сносить палатки колорадские к *уям..

Опубліковано:
Вот вы странные. Милиция не должна быть с народом, она должна быть с законом.

Или они должны были сказать: "А, хотите линчевать, ну ладно, берите"

Или когда была команда стоять и отделять одних от других кто-то должен был сказать: "Не, я лучше пойду присоединюсь к одной стороне и буду пиздить колорадов"

Так?

Охх эта толерастия ...

Опубліковано:

мне вот интересно стало, колорады цепляют на себя георгиевские ленты и орут во всю глотку что дедываевали и били фашистов, только вот неукладочка выходит, георгиевская лента никакого отношения к дедываевали не имеет, это у них эпикфейл получается? или от большого ума?

Опубліковано:
мне вот интересно стало, колорады цепляют на себя георгиевские ленты и орут во всю глотку что дедываевали и били фашистов, только вот неукладочка выходит, георгиевская лента никакого отношения к дедываевали не имеет, это у них эпикфейл получается? или от большого ума?

подрастает целое поколение новых ветеранов

Опубліковано:
Вот вы странные. Милиция не должна быть с народом, она должна быть с законом.

Или они должны были сказать: "А, хотите линчевать, ну ладно, берите"

Или когда была команда стоять и отделять одних от других кто-то должен был сказать: "Не, я лучше пойду присоединюсь к одной стороне и буду пиздить колорадов"

Так?

Ого! Ну, что я тебе скажу!Ахеренно получается! Украинцев бьют - они стоят смотрять. Все збс, все законы соблюдены. Бьют сволоту, они тут же включаются.

Милиция должна быть с народом, всегда!

Другое дело, что этих прошмандовок элементарно купили вот они и цирк устроили с законами. Уверен сепаратистов всех отпустят. Пока будет такая мусарка напрочь пропитана предателями, пока у нас и будет вот такой вот хаос.

Опубліковано:
уже прикопали

И прессе не показали? Не по-европейски это...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...