Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пошла палаток

сыль не рабочая

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Охх эта толерастия ...

Обидное слово.

Я ориентируюсь на Европейские ценности. А ты на какие? Если на интеграцию с ОАЕ и жизнь по шариату, то да, я сказал хню

И если думаешь, что мне чисто по человечески не хотелось подержаться за горло того титушки в маске, то ты ошибаешься. Но я не при исполнении, мне простительно

Ого! Ну, что я тебе скажу!Ахеренно получается! Украинцев бьют - они стоят смотрять. Все збс, все законы соблюдены. Бьют сволоту, они тут же включаются.

Милиция должна быть с народом, всегда!

Другое дело, что этих прошмандовок элементарно купили вот они и цирк устроили с законами. Уверен сепаратистов всех отпустят. Пока будет такая мусарка напрочь пропитана предателями, пока у нас и будет вот такой вот хаос.

Честно тебе скажу, смотрел стрим беспрерывно часа два. Не видел ничего такого. Видел, что они были растерянными, безоружными, отделяли стеной одних от других, стояли, готовые отгрести как с одной, так и с другой стороны, и я им не завидовал.

Если дают преступный приказ, то мент обязан его не выполнять, но если поступил приказ отделять две толпы агрессивно настроенных митингующих, то ни один из них просто не имел право проигнорировать приказ.

Мое имхо.

Если они куплены и будут тому подтверждения, я моментально поменяю свое мнение.

Это мнение предварительное, только из увиденного за пару часов.

Если там были моенты, демонстрирующие покровительственное отношение к пророссийским, то скажите, в чем они проявлялись.

Может я просмотрел.

Опубліковано:
сыль не рабочая

а уже все.. - батарейки сели.. да и уже всех разогнали

Опубліковано:

На 24 начался Шустер live по тематике сегодняшних событий

Опубліковано:
Обидное слово.

Я ориентируюсь на Европейские ценности. А ты на какие? Если на интеграцию с ОАЕ и жизнь по шариату, то да, я сказал хню

И если думаешь, что мне чисто по человечески не хотелось подержаться за горло того титушки в маске, то ты ошибаешься. Но я не при исполнении, мне простительно

Извини если обидел, не хотел.

Я ориентируюсь на справедливость. Мусора должны быть с народом. Завалили парня, колорады устроили стрельбу с огнестрела - мусора втыкают как баран на новые ворота. Плюс ко всему покрывают этих ублюдков-сепаратистов. Жалко, что никто не навалял им.

Опубліковано:

Я ориентируюсь на справедливость. Мусора должны быть с народом. Завалили парня, колорады устроили стрельбу с огнестрела - мусора втыкают как баран на новые ворота. Плюс ко всему покрывают этих ублюдков-сепаратистов. Жалко, что никто не навалял им.

в МВД Одессы говорят, что тот кто убил парня уже задержан... Мне интересно как они из всей толпы так быстро выбрали кого нужно задержать ....

Опубліковано:
Полосатый Шашлык на Куликовом
Опубліковано:

Я понял, что ты не собирался оскорблять.

Милиция должны быть с народом посредством выполнения закона, а закон должен формировать народ посредством демократических инструментов. Как-то так.

Но я наверное не видел тех моментов, которые вас возмутили. Я смотрел как раз как люди пытались расправиться с колорадом, которого отгородили милиционеры, и тут пошли сообщения мол что они творят. Я решил, что люди на эмоциях хотят увидеть в стриме казнь сепаратисту и чисто на эмоциях воспринимают милицию как преграду, следовательно недовольны их действиями.

Ну не думаю, что они за пророссийских. Может растерялись, может приказ расплывчатый, ну хз. Не Луганск же, а Одесса.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...