Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мля эти сепараты которых спасли со здания от огня хоть сцуки станут на колени и попросят прощения у народа Украинского

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сходил на тренировку называется, пока я там штангу тягал, в Одессе дома палить начали, я в шоке.

Кто подскажет, что там за здание подпалили и нафига?

Опубліковано:

дом профсоюзов. там колорадская шваль приезжая тусовалась

Опубліковано:
Сходил на тренировку называется, пока я там штангу тягал, в Одессе дома палить начали, я в шоке.

В Одессе проукраинские активисты ликвидировали на Куликовом поле лагерь сепаратистов, которые забаррикадировались в здании Дома профсоюзов.

Как передает корреспондент УНИАН, на Куликово поле пришли несколько сот проукраинских активистов и подожгли палатки сепаратистов. Антимайдановцы скрылись в здании, находящемся на поле и отстреливались, а также бросали камни.

Активисты выбили входную дверь и ворвались в здание. Внутри, как пояснили УНИАН активисты, были также заблокированы двери во всех кабинетах, откуда сепаратисты отстреливались.

Сейчас в здании пожар, причина – пока неизвестна.

Опубліковано:

Время такое.

Трудно сходить на тренировку и что-то не пропустить

Опубліковано:
Т.е. причины? Янукович из Донецкой области, Ахметов. Вот они и дотировали свой регион по максимуму.

Да нет. Я же живу тут. Тут была жопа, а стало еще хуже. Оно то верно, на бумаге они дотировали, а вот в реале, деньги эти шли непонятно куда (нам то понятно).

Заводы с большим процентом старого оборудования(за счет чего не конкурентноспособны на мировом рынке) , коррупция , подпольные шахты продолжать?

Ну это был скорее риторический вопрос.

Но так уж и быть, подключусь к дискуссии.

Оборудование на большинстве наших предприятий не просто устаревшее, оно вышло из позапрошлого века. Но деньги на его модернизацию постоянно списываются. Шахты - это да, шахты - очень тяжелая ноша для бюджета, хотя при грамотном руководстве, я уверен, что они могли бы выходить как минимум в ноль. Коррупция - ну да, это наверное самый коррумпированный регион после Киева. Причин куча - но, к чему я все веду, люди от этих дотаций ничерта не имеют, обычные граждане..

А вообще, это пиздец, у меня уже нет сил жить с этими дебилами... сегодня разругался со всеми в зале, это пиздец, каждый дебил думает что знает, почему гривна упала и так далее. У них во всем виноват майдан. Сильно хотелось некоторых баранов пере**ать грифом, но тогда ходить было бы некуда...

Еще и придя с порога услышал, что в Одессе человек погиб и многие пострадали, пздц...

Опубліковано:

Внимание не очень хорошая новость, под славянском группа военных выстреливает все боеприпасы , они заявили что "армия с народом"

Опубліковано:
дом профсоюзов. там колорадская шваль приезжая тусовалась

На Жукова тоже балкон горел.

Профсоюзов только вечером подожгли со всем табором антимайдана. Они там не один месяц ошиваются.

Тип вылетел с 4-го этажа. По ходу крякнул. Троих на Греческой вальнули. Одного с пистолета. Стрелял с крыши Афин.

Опубліковано:
Внимание не очень хорошая новость, под славянском группа военных выстреливает все боеприпасы , они заявили что "армия с народом"

Это проверенная инфа или с каналов сепаратов ? Они любят поднять боевой дух друг другу...

dl0EAQfPSQo.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...