Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

автоматы у колорадов

eb231d383bb0.jpg

OF8DPAkURWA.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ребят, а вы подумайте, какой смысл им сдаваться? зачем было тогда туда ехать?

Опубліковано:
Alinka Aleksandrovna

на Андреевке жители уговорили вояк что бы они сдали оружие или вышмалили все патроны в воздух) вот уже пол часа стриляют в воздух) инфа 100%) сдались))

Ебонутые какие-то. Других слов не подберешь. Нах туда ехать, что бы сдаваться, притом безоружным?

Опубліковано:
Ребят, а вы подумайте, какой смысл им сдаваться? зачем было тогда туда ехать?

А после Днепропетровской 25 бригады что частично сдалась ранее,уже нечему не удивлюсь

Опубліковано:
Ебонутые какие-то. Других слов не подберешь. Нах туда ехать, что бы сдаваться, притом безоружным?

Може піар-акція, щоб звичайні мешканці зрозуміли, що в них таки ніхто стріляти не збирається.

Опубліковано:
Може піар-акція, щоб звичайні мешканці зрозуміли, що в них таки ніхто стріляти не збирається.

Якось не зрозуміло, якщо чесно. Правду мабудь не взнаєм.

Опубліковано:
Ктото тут удивлен? Я надеюсь что нет, потому как думаю, что тупицы тут отсутствуют.

Я удивлен. Я не обратил внимание на видео. Да и стрим мало показывал ментов. В основном он среди проукраинских в тылу ходил туда-сюда.

А ты ресский, бля

Опубліковано:

Это все хорошо конечно,но в ту сторону поехали зеленые ,люди насчитали 6 человек

Опубліковано:
Судя по этому сообщению и событиям в Одессе, очередной этап АТО на востоке накрылся медным тазом. А ведь Аваков уже всех заверил, что контролирует Славянск и вообще всех победил. И как ему теперь отбрехиваться.

События в Одессе при чём к АТО в Славянске и Краматорске?

А события в Одессе показали, что там Путлеровская херня не прокатит.

Опубліковано:
А после Днепропетровской 25 бригады что частично сдалась ранее,уже нечему не удивлюсь

Повторюся. Там десантура з Житомира. Всі бачили відео з Хамві. Вони у них. І там багато народу, що пройшли гарячі точки. Вони зливатися точно не будуть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...