Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А после Днепропетровской 25 бригады что частично сдалась ранее,уже нечему не удивлюсь

Я ж говорю, Бермудский треугольник у вас какой-то. Ехали-ехали, доехали - сдались. )

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зря начал читать тему. Одни расстройства.

Хоть Одесса не посрамилась, дала бой ублюдкам!

Опубліковано:
Повторюся. Там десантура з Житомира. Всі бачили відео з Хамві. Вони у них. І там багато народу, що пройшли гарячі точки. Вони зливатися точно не будуть.

ну там же, наверное, не только десантура из Житомира, за которую ты ручаешься.

И мы все прекрасно понимаем, что инфа не проверенная и не воспринимаем как факт

Опубліковано:
Внимание не очень хорошая новость, под славянском группа военных выстреливает все боеприпасы , они заявили что "армия с народом"

На бред какой-то похоже. Перейти на сторону народа отморозков они и с оружием могут. А лишиться боеприпасов - значит добровольно дать себе заклеить глаза скотчем.

Опубліковано:
Я удивлен. Я не обратил внимание на видео. Да и стрим мало показывал ментов. В основном он среди проукраинских в тылу ходил туда-сюда.

А ты ресский, бля

Да ладно - форум стал для меня родным, когда начались все эти события, потому как только тут и в кругу семьи я могу пообщаться с нормальными людьми. А по ментам, я ведь раньше писал, и не раз, что они переходят на сторону сепаратистов и помогают им, или вы мне не верили, я ведь все это собственными глазами видел.

Опубліковано:
Ебонутые какие-то. Других слов не подберешь. Нах туда ехать, что бы сдаваться, притом безоружным?

Ты представляешь как им морально тяжело, когда собственные соотечественники окружают и просят, требуют чтоб ты перешёл на сторону народа, чтоб не применял оружие и не выполнял преступных приказов. Тут надо иметь не эпическую веру в свою правоту и приказы из штаба. Не думаю, что так уж много военных у нас которые не поддадутся сомнениям. Вот некоторые и не выдерживают и отказываются в этом участвовать. Вот и возвращают оружия обратно на склады, расстреливают патроны или просто переходят на противоположную сторону.

А может кто-то, где-то и командиров их подмазал, всякое может быть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...