Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Штурмовать город ночью, это конечно писец, как бы мирных не постреляли в горячке боя и общем хаосе. А то этот день и так претендует на звание самого кровавого в истории Украины. Не хотелось бы жертв ещё и в Краматорске.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хоть бы верхушка во главе с Пономаревым и Стрелком не слиняли

я уже постил тут, правда не знаю или пруф, но "Инф сопротевление" у себя отписывало, что всем русским дали приказ оставить горячие точки и аккуратно, без лишнего шума, стараться свалить с Украины назад в расею, а местных сепаратов оставить на растерзание вояк.

Это как бы логично, в конце-концов получится что русских нет, все убитые - местные мирные жители...

Опубліковано:

только ночью и можно

dO1nYPLHuJc.jpg

Опубліковано:

мне вот интересно - сколько шоколадный заяц отстегнул тем, кто снялся с кандидатов в презы. и какие преференции у корыт за это ждут этих "альтруистов"

Опубліковано:
Штурмовать город ночью, это конечно писец, как бы мирных не постреляли в горячке боя и общем хаосе. А то этот день и так претендует на звание самого кровавого в истории Украины. Не хотелось бы жертв ещё и в Краматорске.

Мирные ночью не шатаются по городу, в котором идут военные действия.

я уже постил тут, правда не знаю или пруф, но "Инф сопротевление" у себя отписывало, что всем русским дали приказ оставить горячие точки и аккуратно, без лишнего шума, стараться свалить с Украины назад в расею, а местных сепаратов оставить на растерзание вояк.

Это как бы логично, в конце-концов получится что русских нет, все убитые - местные мирные жители...

Надеюсь, этих уродов переловят. Ну, или перестреляют на крайняк.

Опубліковано:
Мне их родственников жалко.....

Ну это дело такое, в семье не без урода.

Опубліковано:

Скорые у нас только так гоняют ,боюсь не обойдется без жертв

Опубліковано:
я уже постил тут, правда не знаю или пруф, но "Инф сопротевление" у себя отписывало, что всем русским дали приказ оставить точки и аккуратно, без лишнего шума стараться свалить с Украины назад в расею, а местных сепаратов оставить на растерзание вояк.

Да, я читал и твое сообщение, и сам аналогичное читал в новостях.

Но одно дело пытаться слинять, а другое слинять.

Опубліковано:
Штурмовать город ночью, это конечно писец, как бы мирных не постреляли

Ни один нормальный человек не будет лазить по городу в такое время.

xx07xx

Ты был на митинге?

Опубліковано:

ЮГО-ВОСТОК | АНТИМАЙДАН

сегодня в 22:10

23-09

Хунта начала штурм Краматорска. Об этом сообщает в Facebook Максим Равреба со ссылкой на информацию от местных жителей.

«ВОЙНА!!! Краматорск штурмуют!

Местные пишут: "Возле дома на Машмете троссирующими боеприпасами стрельба это в Крамахе Между крамахой и славенск валево. Собирают на блок посты людей, маршрутками возят на блокпосты."

В пригородах Краматорска также стреляют, есть раненые. На Ясногорке очень много раненных

"Герасимовка , Ясногорка на переезде, нужны машины для перевода раненых, связь со скорой не работает , нет связи".

В городе выключен свет.

Репостите это сообщение, звоните всем, кто у вас есть, хоть папе римскому, говорите чтобы остановили пидарасов! Там людей убивают! Мирных!», - сообщает журналист.

«В Краматорске гибнут люди!

Краматорску СРОЧНО нужны лекарства и перевязочный материал.

Очень много раненых!

Я говорил с исполкомом. Они диктуют список:

Цефтриаксон, Реасорбилакт, Физраствор, Неогемадез, Аминокапроновая кислота. кровоостанавливающие средства, Кетанол в ампулах и таблетках. Кетгут - тройка четверка с иглами. Шелк - тройка четверка. Сильные антибиотики, спирт, стерильные перчатки, скальпели, одноразовые пинцеты, жгуты, цитрамон.

ВСЕ, КТО МОЖЕТ, везите это в Исполком. СРОЧНО», - уточняет позже Равреба.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...