Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
За что их прижимают??

Ты понимаешь что по сути незачто.

Пару идиков,не факт что с беркута,якобы разогнали майдан.... спровоцировали такой бешеный негатив к органам.

не думаешь что спецом так сделали?? Пока верхушка себе шенген делает и счета чистит?)

Я за то чтобы всем вместе пойти на резеденцию яныка и сделать с ним тоже что и с КАДАФФИ.

Когда так соберутся..... я 100% буду. Еще с дому его вынесу чето.

Но смысл? Кто станет ?

Все равно кукловоды типа Коломойского,Ахметова,Фирташа будут живи) Найдут других кукол

тут еще кто-то предлагал стритрейсера без образования в президенты)) я в шоке)

Прижимают за то что 90% ментов продажные, за Врадиевку, за Индыла, за разгон 30 числа, за зверства на банковой, за десятки тысяч сокрытых преступлений и десятки тысяч выбитых признаний. Но ты же будешь все это отрицать, ведь твой родственник там работает. А зачем он туда пошел, из за принципов как Шарапов? Неужели лучше работу нельзя найти? Вот скажи с какой целью идут работать в ДАИ, по зову совести? Что б смертность на дорогах уменьшить? Нет все прагматично идут что б брать взятки, и что б взяли в ДАИ также нужно дать взятку и не маленькую

Ты писал выше что у них нет выбора, выбор есть всегда! Можно отказаться исполнять преступные приказы, уволиться в конце концов, там ведь копейки платят и всегда могут крайним сделать..

То что происходит на банковой это из-за того что власть уже 2 месяца игнорирует майдан, принимает с нарушениями всех регламентов, антиконституционных законов которые превращают нашу страну в диктаторскую колонию.

Думаю что каждый милиционер, беркутец и т.д. понимает что Янукович бандит, вор. А вор должен сидеть в тюрьме! За чем они его защищают????? Ведь они давали клятву защищать народ, а воров сажать в тюрьмы?

Если все 4000 беркутов откажутся выполнять преступный приказ их всех даже не уволят, им ничего никто не сделает. Если 30000 внутренних войск откажутся выполнять преступный приказ, им также ничего никто не сделает. А вот ихх командиров вскоре ждут увольнение, суды и трибунал!

Не нужно препятствовать народу требовать смены власти!

Если Януковч и его банда лишиться защиты МВС, люди придут заблокируют ВР, Кабмин, Межигорья вместе с Януковича, он либо на своем вертолете сбежит в Россию либо сложит полномочия, вмести с ВР и кабмином.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
О боги,ради кого ты хочешь рискнуть жизнью? Ради трех олухов? Только не пиши ради будущего,таким макаром его не построить!

Еще один проплаченный троль, только вчера зарегистрировался и сразу в тему евромайдан, и первые 25 постов именно в ней... какое совпадение

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:
Які наслідки ? Розквіт Германі ? Чи програш в війні ?

Чи сама війна ?

Про що ти ?

Більше конкретики менше загальних фраз

Вторая мировая,ГЕСТАПО в его составе СС. Сотни тыс. немцем затераненных режимом,еще до 39го. О жертвах войны не говорим. А все начиналось примерно также. Ультра правые просто решились.

Опубліковано:
Ну и молодец. Только порядок хаосом еще никто не навел. А события последних дней проводимые "правым сектором",специально с маленькой,напоминают путч 23го в Германи,который привел НСДАП в 33м к власти. Ну а последствия мы все знаем.

Хех, шото многовато *знатоков* истории развелось в последнее время) Хлопци, свои измышления по части НС, Германии 20-х-40-х годов, НСДАП и ещё много чего - или аргументируйте или молчите.

Опубліковано:
Еще один проплаченный троль, только вчера зарегистрировался и сразу в тему евромайдан, и первые 25 постов именно в ней... какое совпадение

Кем проплаченный? Ты в своем уме. Пройдись по постам моим ты узреешь что я вложил и вкладываю в майдан немало. На сегодня тема злободневная,по этому и пишу. Ты против?

Опубліковано:

державний озброєний орган виконавчої влади, який захищає життя, здоров'я, права і свободи громадян

я тебя понял.

Ты патриот и ты готов делать что-то ради страны.

Но я не понимаю зачем бы ты избивал ментов?

Это же часть нашей страны,у них дома жена с детьми как и у тебя.

И им предлагают 2 варианта :

Сдохнуть от твоей руки,потому что какой-то гной сделает так,чтобы ты етого мента ненавидил.

Или сдохнуть на зоне

Тоді так поясню

Менти ( інакше їх не назву )

Повинні захищяти народ а не ( політиків)

НОСІЕМ СУВЕРЕНІТЕТУ І ЕДИНИМ ДЖЕРЕЛОМ ВЛАДИ В УКРАЇНІ Е НАРОД

якщо вони це не роблять значить порушують конституцію

А порушуючи закон вони перетворюються з

державний озброєний орган виконавчої влади, який захищає життя, здоров'я, права і свободи громадян

В незаконні банд формування

Кем проплаченный? Ты в своем уме. Пройдись по постам моим ты узреешь что я вложил и вкладываю в майдан немало. На сегодня тема злободневная,по этому и пишу. Ты против?

Скажем так ми не за

Опубліковано:
Хех, шото многовато *знатоков* истории развелось в последнее время) Хлопци, свои измышления по части НС, Германии 20-х-40-х годов, НСДАП и ещё много чего - или аргументируйте или молчите.

Что тебе аргументировать?

Опубліковано:
Прижимают за то что 90% ментов продажные, за Врадиевку, за Индыла, за разгон 30 числа, за зверства на банковой, за десятки тысяч сокрытых преступлений и десятки тысяч выбитых признаний. Но ты же будешь все это отрицать, ведь твой родственник там работает. А зачем он туда пошел, из за принципов как Шарапов? Неужели лучше работу нельзя найти? Вот скажи с какой целью идут работать в ДАИ, по зову совести? Что б смертность на дорогах уменьшить? Нет все прагматично идут что б брать взятки, и что б взяли в ДАИ также нужно дать взятку и не маленькую

Ты писал выше что у них нет выбора, выбор есть всегда! Можно отказаться исполнять преступные приказы, уволиться в конце концов, там ведь копейки платят и всегда могут крайним сделать..

То что происходит на банковой это из-за того что власть уже 2 месяца игнорирует майдан, принимает с нарушениями всех регламентов, антиконституционных законов которые превращают нашу страну в диктаторскую колонию.

Думаю что каждый милиционер, беркутец и т.д. понимает что Янукович бандит, вор. А вор должен сидеть в тюрьме! За чем они его защищают????? Ведь они давали клятву защищать народ, а воров сажать в тюрьмы?

Если все 4000 беркутов откажутся выполнять преступный приказ их всех даже не уволят, им ничего никто не сделает. Если 30000 внутренних войск откажутся выполнять преступный приказ, им также ничего никто не сделает. А вот ихх командиров вскоре ждут увольнение, суды и трибунал!

Не нужно препятствовать народу требовать смены власти!

Если Януковч и его банда лишиться защиты МВС, люди придут заблокируют ВР, Кабмин, Межигорья вместе с Януковича, он либо на своем вертолете сбежит в Россию либо сложит полномочия, вмести с ВР и кабмином.

почти все мусора *мужчины с нетрадиционой ориентацией" я это говорил и сейчас буду говорить. Они продажные. Да. И с ними нужно бороться.

НО. Сейчас я бы лучше хату януковича разобрал,чем дорого,которой я буду швырятся в ментов. В куски мяса,которыми прикрываются те,которых нужно бить.

Опубліковано:
Непонятно почему твои взгляды скованы в рамки этого треугольника состоящего с политических трупов. Хотя троли он ведь такие.

На Вече ты под видом титушки ходил ? Что-то ты начал жизнь на этом форуме не с той темы.

А у кого спросить где начинать? Я пишу свои мысли. Корректно,своими словами и незаангажированно. В чем проблема?

Опубліковано:
Что тебе аргументировать?

Ну хотя б свой перл про *последствия*) Вторую Мировую просьба сюда не впутывать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...