Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дмитрий Тымчук

Братья и сестры, хотя сегодня и праздничный (выходной) день, позвольте сделать краткие итоги – уж слишком насыщенный был сегодняшний день.

Из плохого:

Одесса. Прекрасный город и прекрасные люди стали заложниками маниакальных игр пророссийских подонков. Цель была понятна – любой ценой отвлечь внимание силовиков от операции в Славянске. Итог – более 40 погибших.

Одесские правоохранители показали себя с худшей стороны. Всего один пример. По нашим данным, на въезде в Одессу был задержан автобус с «колорадами», которых передали местной милиции. Но по приказу очень высокого милицейского начальства города их всех сразу же… отпустили. Милицейским начальником занимаются компетентные органы, но сам факт показателен.

Но есть в событиях в Одессе и светлый момент. Одесситы показали, что их добрый нрав и миролюбие имеют свои пределы. Охамевшие и упившиеся вседозволенностью пророссийские экстремисты все же получили отпор от граждан, которые любят и свой город, и свою страну. И еще какой отпор. Нынешний демарш любителям беспредельничать под флагом чужой страны запомнится надолго.

Одесса – не зря город-Герой. Здесь живут героические люди. Настоящие патриоты.

Из хорошего:

Операция в Славянске. Наконец-то решительность и действие. Пусть с проблемами, со скрипом, но действие.

И сразу стало ясным, что террористам для успокоения нужно всего лишь дать отпор, показать силу. Это как в жизни: самый большой хам быкует лишь до первой подачи в грызло, прости Господи. После чего быстро проводит внутреннюю переоценку ценностей, корректирует моральную шкалу, и после этого тихо сопит под диваном.

Сегодняшний день – день больших уроков для всех нас, и в первую очередь для украинской власти. Если мы хотим мира, мы должны защищаться. Нельзя, любя страну, мириться с ее изнасилованием.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
где началась военная спецоперация против сторонников федерализации

Пусть тот, кто писал эту новость подохнет от сифилиса.

Опубліковано:

Росія запропонувала Радбезу ООН реанімувати Женевську угоду

Більше читайте тут: https://tsn.ua/svit/rosiya-zaproponuvala-ra...odu-347941.html

За своих казачков испугались*

какое видео нашел :)

https://www.youtube.com/watch?v=b2c9Sgbwwu0#t=15

Сирена

https://www.youtube.com/watch?v=RIslGrEERnE#t=23

Опубліковано:
какое видео нашел :)

Так что в нашей армии итальянцы служат? или это типа шутка?

Опубліковано:
Так что в нашей армии итальянцы служат? или это типа шутка?

Сепаратюги говорят наёмник, я думаю что просто дал интервью западному сми

Опубліковано:
Сепаратюги говорят наёмник, я думаю что просто дал интервью западному сми

Если так, то не слабо он шпрехает по итальянски.

Опубліковано:
Літвінчик, що у вас зараз там? Тримай в курсі.

Не сильно весело,на блок постах стреляют , эти уроды в центре города уже валят деревья для баррикады ,сирены каждые 5 минут играют , дибилы на ланосе ездят обстреливают все что не понравится

Опубліковано:

у меня знакомая знает итальянский, тоже может давать интервью иностранным журналистам, ясна параллель?

Опубліковано:
меня знакомая знает итальянский, тоже может давать интервью иностранным журналистам, ясна параллель?

Да брось, они украинский не могут выучить, какой там итальянский, да еще и на разговорном уровне. Хотя они то и свой русский не шибко знают..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...