Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На рассвете возобновилась активная фаза спецоперации - Аваков

Ждем новостей. День обещает быть не томным

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Какого хера они сюда лезут. Насмотрятся русского зомбоящика, как лохи, возомнят себя пупами земли, и лезут. Хоть бы раз задумались, раз они такие правильные, почему их весь мир дебилами тупыми считает... Вылезли из ссср рабы, и думают что все так должны жить. Ну оно понятно, раз сам из дерьма выбраться не можешь, нужно другого к себе в дерьмо утащить.

Опубліковано:

а у нас уже Киевстар, Лайф начали прослушивать.... ша вот пишу пост и боюсь что ша с автоматами придут ко мне и отправят в сибирь=(

Корабли плавают специализированные, Царь 9 мая в Севастополь приедет

Обизяны уже едут...

Опубліковано:
а у нас уже Киевстар, Лайф начали прослушивать.... ша вот пишу пост и боюсь что ша с автоматами придут ко мне и отправят в сибирь=(

Обизяны уже едут...

Ох же ж і шутник. Ай, молодець.

Опубліковано:
Ох же ж і шутник. Ай, молодець.

параноить уже начинает? какие шутки? :ppc:

Опубліковано:

Обизяны уже едут...

Ну от, и улучшение... А мы до массовой прослушки еще не доросли ( - нет у нас таких передовых технологий, как в Расеюшке. Везет вам...

А временно исполняющий царя, вчера сказал, - не приедет, жаль... Так они мне вдвоем, сладкой парочкой, симпатичны ). Но понимаю, государево дело - прежде всего, на посту кто-то должен ведь быть. Вдруг бандеровцы свой злобный оскал русскоговорящим демонстрировать начнут (((.

Опубліковано:
параноить уже начинает? какие шутки? :ppc:

Ну как оно быть новым русским ?

Опубліковано:
во Львове есть варианты, по очень вкусной цене, в ограниченном количестве, я бы себе взял, но увы мы уже в Роиси (((

Где ты был, когда в Крыму "зелёные" вооружали "самооборону"? Там же требований особых не было, только выглядеть убого. Пару дней не побрился, снял с какого-нить бомжа одежду и новенький АК твой!

А теперь жди, когда введут продажу оружия по карточкам. Хотя вам не надо оружия, у вас там полиция серьёзная, вы теперь защищены от всех, даже от бандеровцев!

а у нас уже Киевстар, Лайф начали прослушивать....

А вообще как, не стыдно там киевохунтовской связью пользоваться, ещё и харчи уминать? Полноценная Роися у вас будет или спи.дел Хутин Пуй?

Опубліковано:
Ну от, и улучшение... А мы до массовой прослушки еще не доросли ( - нет у нас таких передовых технологий, как в Расеюшке. Везет вам...

А временно исполняющий царя, вчера сказал, - не приедет, жаль... Так они мне вдвоем, сладкой парочкой, симпатичны ). Но понимаю, государево дело - прежде всего, на посту кто-то должен ведь быть. Вдруг бандеровцы свой злобный оскал русскоговорящим демонстрировать начнут (((.

вот блин.... а народ же жаждит батюшку увидить=(

Ну как оно быть новым русским ?

а я не знаю

Где ты был, когда в Крыму "зелёные" вооружали "самооборону"? Там же требований особых не было, только выглядеть убого. Пару дней не побрился, снял с какого-нить бомжа одежду и новенький АК твой!

А теперь жди, когда введут продажу оружия по карточкам. Хотя вам не надо оружия, у вас там полиция серьёзная, вы теперь защищены от всех, даже от бандеровцев!

А вообще как, не стыдно там киевохунтовской связью пользоваться, ещё и харчи уминать? Полноценная Роися у вас будет или спи.дел Хутин Пуй?

по карточкам давали только хлеб и воду

а ими я и не пользуюсь xD

Не жизнь, а сказка

р6а6й6

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...