Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я за то чтобы всем вместе пойти на резеденцию яныка и сделать с ним тоже что и с КАДАФФИ.

Когда так соберутся..... я 100% буду. Еще с дому его вынесу чето.

Дружище, ты знаешь ЧТО сделали с Каддафи? Ты знаешь за что? Я был там до революции, во время и после. Я знаю КАК там было до и КАК стало после, и кто это сделал и как потом Криса мочили и полуживого еб..ли в Бенгази тоже видел.

Как можно сравнивать яныка и Каддафи? Я могу много рассказать о Ливии, но зачем? какой-то дятел сравнил яныка и Каддафи и все принялись попугайничать? своего мнения нет?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вторая мировая,ГЕСТАПО в его составе СС. Сотни тыс. немцем затераненных режимом,еще до 39го. О жертвах войны не говорим. А все начиналось примерно также. Ультра правые просто решились.

Ти говориш про Германію чи СССР

КГБ 2 світова Нквд загран отряди Миллиони людей замучених в лагерях

Голодомор

Геноцид

Тоталітарізм

И тд и тп

Короче...

Опубліковано:
Что тебе аргументировать?

Почему на этом форуме?

Почему не на подробностях, например?

Ты спортсмен?

Опубліковано: (змінено)
Дружище, ты знаешь ЧТО сделали с Каддафи? Ты знаешь за что? Я был там до революции, во время и после. Я знаю КАК там было до и КАК стало после, и кто это сделал и как потом Криса мочили и полуживого еб..ли в Бенгази тоже видел.

Как можно сравнивать яныка и Каддафи? Я могу много рассказать о Ливии, но зачем? какой-то дятел сравнил яныка и Каддафи и все принялись попугайничать? своего мнения нет?

пф)

Я не сравнивал. Это был пример того что нужно сделать.

Я бы мог написать например " Сделать с ним то,что делали немцы с людьми в дахау"

или сделать " То что чечены делают с овцами"

Я писал о Ливии тоже. И понимаю что там было до и во время. Так как наши знакомые туда ехали на заработки даже в самый пик,разгар. И они понимали куда ехали. И они Украинцы. Это означало,что даже в войну,там лучше чем у нас в мирное время.

Как ты читаешь?

пфф.. кого ты дятлом назвал?

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
Ну хотя б свой перл про *последствия*) Вторую Мировую просьба сюда не впутывать.

Сотни тыщ убитых коммунистов и евреев штурмовиками фюрера,концлагеря ГЕСТАПО и штурмовиков,где гнили все неугодные,и нац меньшины и сами немц. А помнишь как начиналось? С пвевдоподжога рейхстага.

Ти говориш про Германію чи СССР

КГБ 2 світова Нквд загран отряди Миллиони людей замучених в лагерях

Голодомор

Геноцид

Тоталітарізм

И тд и тп

Короче...

Хрен редьки не слаще!

Опубліковано:
Сотни тыщ убитых коммунистов и евреев штурмовиками фюрера,концлагеря ГЕСТАПО и штурмовиков,где гнили все неугодные,и нац меньшины и сами немц. А помнишь как начиналось? С пвевдоподжога рейхстага.

Миллиони своих граждан ( СССР )

А россия щяс превращяется в совоки и других тянет

Опубліковано:
Почему на этом форуме?

Почему не на подробностях, например?

Ты спортсмен?

А в чем подвох? Фарма,спортпит.

Это где?

Да,а это плохо?

Опубліковано:
Или кровь ментов,которых под угрозой "изнасилования" бросают на мясо?

Выбор есть у каждого, не у всех есть сила духа его сделать...

Опубліковано:

Сталкер.

Скажи честно. В Праге ментам бить морды и ломать черепа,есть за что?

Опубліковано:
Миллиони своих граждан ( СССР )

А россия щяс превращяется в совоки и других тянет

Был лишь пример развития событий,не цепляйся к нему. Я категорически против воссоединения с Россией.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...