Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Во-первых не надо здесь обсуждать тему оружия. Во-вторых в Одессе сегодня траур. Я надеюсь мусора и колорады ответят за все провокации, за застреленных и как следствие соженных .

зы. Россия уже достала своими "братскими объятьями" от которых становится тяжело дышать

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Во-первых не надо здесь обсуждать тему оружия. Во-вторых в Одессе сегодня траур. Я надеюсь мусора и колорады ответят за все провокации, за застреленных и как следствие соженных.

И наконец, в третьих - "не надо здесь" диктовать правила. Тема оружия сегодня, как никогда, тем более в контексте обсуждения политики. Никто не отклонялся от темы.

[MOD] 0.0. На форуме запрещены любые действия, идущие вразрез с Конституцией и законодательством Украины.

Опубліковано:

Я вот кста за последний месяц частенько в житомире был, так здесь военнные части оч активно готовились и учения проводили. Видать действительно в славянск отправили.

Так же знаю что в местной тюряге патронов стали больше давать работникам)

Опубліковано:
И наконец, в третьих - "не надо здесь" диктовать правила. Тема оружия сегодня, как никогда, тем более в контексте обсуждения политики. Никто не отклонялся от темы.

я не диктую. Я говорю, что незаконно здесь обсуждать тему покупки оружия.

Опубліковано:

В Одессе опять заварушка намечаетса походу. Взято из группы в ВК.

Показать
СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!! ПОЛНАЯ мобилизация ВСЕХ патриотов Одессы. Место сбора Жуковского 36. Экипировка,КАСКИ,полый сбор аптечки (бинты,вата,спирт,зеленка,перекись,жгуты,вода....и т.д) .У кого есть зарегистрированное оружие,берем с собой. Кто может оказать ЛЮБУЮ

помощь с экипировкой (очень нужны каски!!строительные,любые!!),любые подручные средства для самообороны,медикаментами,перевязочными материалами SOS!!! SOS!!! SOS!!!

Все только начинается!!!!!!!!! Подтягивается вражеское подкрепление из Донецка!!!!!!!! Спокойствия осталось от силы на час!!

ВСЕ К ШТАБУ!!! ПОЛНАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ!!!!!СРОЧНО!!!"...

Опубліковано:
Ментов обвинили в поджоге Дома профсоюзов: опубликовано видео пожара

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...