Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Люди перекрывают улицу возле аэропорта ,что бы закрыть альфу и военных которые там находятся

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Люди перекрывают улицу возле аэропорта ,что бы закрыть альфу и военных которые там находятся

что у вас за люди ?) беспредельщики

Опубліковано:

Я вот сегодня на свежий мозг с утра пораньше решил порассуждать )))

Вообщем, прикинул я кто из моего окружения в Житомире - антимайдановец, сепаратистами их тяжело назвать, ибо криков о рашке и федерализации нету, это просто люди обозленные на майдан. Так вот, все эти около 10 человек так или иначе работают/работали в силовых структурах. Теперь дальше, по цепочке: если я "мент" - то черпать информацию я буду не со стороны протестующих конечно, и тут как на ладони группы Антимайдан, пропаганда русских каналов и т.д .

Добавить сюда ментовскую жадность к взяткам ( кто идет в менты ? Те кто хотят нажиться на чужом, получить связи какие-то, или просто кугуты по жизни обиженные и только единицы идут на выполнение своих обязанностей и то не на долго ).

Вот и получаем вчерашнюю ситуацию с ментами в Одессе. Уже более 130 уголовных дел запущено.. сепаратистов всего-ничего вчера словили, понятное дело против кого возбуждаются дела..

Опубліковано:

народ, как заигнорить дибила забаненного, который в личку срет? надоел уже просто

Опубліковано:

Нехрен мешать и провоцировать. Других выходов нет. Не хочется конечно, но реально что делать?

Опубліковано:

В данный момент идет атака на 2 блок поста

Связь глушат

Опубліковано:
Захват блокпоста колорадов в Красноармейске

Красавчики!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...