Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Немцов мне давно нравится.

И мне было неприятно, когда у Шустера (забыл фамилию этого БЮТовца) говорил с ним по-украински.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Джемільова не пустили до Криму. Татари блокують дороги.

Опубліковано:
Джемілєв після кількох годин блокування на КПП в Армянську повертається до Києва
Опубліковано:
Из пророссийской толпы торчит автомат Калашникова (!) и просто стреляет в нас», - рассказ очевидца событий в Одессе
Опубліковано:

т.е. с видоса как я понял менты прикрывают терористов ? и еще палят с калаша по одесситам?

Опубліковано:
Большинство задержанных за участие в массовых беспорядках в Одессе 2 мая являются гражданами России и жителями Приднестровья.

Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью МВД Украины, в рамках расследования уголовного производства о массовых беспорядках 2 мая в Одессе были задержаны 172 человека.

Опубліковано:
вот это Одесса, со 2 минуты жесть, с 5 стрельба из автомата

Отличный ракурс. Отчетливо видно, что милиция не просто стояла преградой между двумя митингами, а целенаправленно прикрывала сторону бандитов и оказывала им содействие.

Опубліковано:

Инфа подтверждается.

областной МВС Украины:

Зауважимо, що про ретельну підготовку екстремістів до цієї акції свідчить вилучена правоохоронцями вогнепальна нарізна, гладкоствольна та травматична зброя, значна кількість запальної суміші, яка використовувалася проти мирних громадян. Особливо підтверджує це більшість осіб, які на даний час вже ідентифіковані, які є громадянами Російської Федерації та Придністров’я.
Опубліковано:

А у нас есть кто из Луганска? Что там происходит? Как проходит мобилизация под знамена Болотова? Я правильно понял, все, кто до 18 не придет на пункты разливать коктейли и ломать брусчатку против УА, завтра будет к стенке поставлен по законам военного времени?

Опубліковано:

Пока что всё тихо, они собираются брать областное управление МВД, там внутри бойцы нацгвардии, если им не дадут приказа сдать здание - силовым методом у ватников ничего не получится, если честно они уже всех жителей за?бали,

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...