Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

еще "мирное колорадство", прикрытое ментами

122393_original.jpg

125250_original.jpg

зы.В одесской ГосЧС назвали причины пожара в Доме профсоюзов: "Коктейли Молотова", брошенные сверху.

138801_original.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В одесской ГосЧС назвали причины пожара в Доме профсоюзов: "Коктейли Молотова", брошенные сверху.[/url]

я не могу понять как брошенные сверху котели могли поджечь сдание

Опубліковано:

началось то возгорание с верхних этажей. а там хрен поймешь. Раз говорят, значит будут это доказывать. Факт в том, что кидали сверху и факт в том, что они же бросали их вниз на людей и палатки.

Опубліковано:

на видео посмотри, бутылки разбивались об отливы и козырьки, об кондиционеры, я еще вчера это заметил

кстати, ЮВТ заявила, что вчера в Одессе милиция работала хорошо и сделала все что могла, уот так уот :(

Опубліковано:

Позвонили из Славянска. "Ополченцы вычислили в городе позицию снайпера который стрелял по ополченцам подобрались к нему и натурально зарезали ножом.

Покойный оказался "не русским". Вероятно один из многочисленных наемников. Сейчас уточняют подробности"

За девочку что погибла среди местного населения подтверждение нет , за снайпера вроде правда

Опубліковано:
на видео посмотри, бутылки разбивались об отливы и козырьки, об , я еще вчера это заметил

кстати, ЮВТ заявила, что вчера в Одессе милиция работала хорошо и сделала все что могла, уот так уот :(

понял

Опубліковано:
Позвонили из Славянска. "Ополченцы вычислили в городе позицию снайпера который стрелял по ополченцам подобрались к нему и натурально зарезали ножом.

Покойный оказался "не русским". Вероятно один из многочисленных наемников. Сейчас уточняют подробности"

За девочку что погибла среди местного населения подтверждение нет , за снайпера вроде правда

Скорее всего деза, снайпер никогда не работает один, у него всегда есть прикрытие для ближнего боя

Опубліковано:

хренасе я запутался

т.е. был наемный снайпер который валили сепаратов что бы потом в рос. сми показале сколько убитых ополченцов так?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...