Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Slava Ukraine! Ya v Krakove, polyaki v shoke ot "viderjki" nashei vlasti, oni by uje davno likviderovali separov vmeste s "zombi". Ochen podderjivajut ATO i Barbekjy v Odesse!

[MOD] 1.7. Посты транслитом на данном форуме категорически запрещены. Для транслитерации - используйте соответствующие сайты или ПО. NoDVa777

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Джемільова не пустили до Криму. Татари блокують дороги.

Джамилев "ломился" в Крым, потому что "Дело сына Джемилева вернули в прокуратуру Крыма". И кстати, тогда дело его сынка "похерила" именно власть ПР, которую этот "изганник и сопереживальщик татарского народа" сейчас поливает грязью, дабы остаться на плаву с новым Киевским правительством... а татары к нему абсолютно не причём.

Опубліковано:
Харьков радует))

https://www.youtube.com/watch?v=Ma4h5XgT6pU

Мне только одному кажется, что это обработанный голос Ляшка?

[MOD] 1.17. Запрещено цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки. NoDVa777

Опубліковано:

почему обработанный?

Опубліковано:
вот блин.... а народ же жаждит батюшку увидить=(

Ты неправильно понял, кто является временно исполняющим обязанности царя. Медвед не приедет. А Путька будет, - из Севастополя сподручнее вторжением управлмять...

Звучит так мило ... Буд-то бы романтическую историю зачитывает )))

Про неминуемость наказания - она правильно сказала ))). Думается, Няше сией участи не избежать...

Опубліковано:

Одесса 2 мая.Что это было и почему Путин не ввел войска

https://etherealstation.livejournal.com/63026.html

Показать

Вчера писать не мог. Был в шоке. Судя по всему в шоке была вся та территория, которая еще вчера с утра 2 мая была Украиной. В шок меня повергло не столько сообщение о гибели 50 человек в Одессе (хотя это само по себе чудовищно. Именно так я пока это воспринимаю. Не поручусь. что такая же реакция у меня будет через полгода), а отношение к этому чиновников т.н. "Украины".

https://yurasumy.livejournal.com/21292.html

Проснувшись утром и проанализировав информацию в сети понял, что "неожиданными" события в Одессе были не только для меня. А тем более последствия этих событий. Чтобы меня понять предлагаю пройти по всей цепочке "фактов".

Вечер 2 мая 2014 года в Одессе не предвещал ничего "плохого" ни жителям ни властям города. Одни знали что "что-то" произойдет, но считали, что все у них под контролем. Другие ни о чем не догадывались. Шествие "ультрас" и боевиков по улицам Одессы проходило относительно спокойно. Но в районе ул. Греческой на них напали люди с битами, в экипировке для боя, с георгиевскими лентами и КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ на руках. Вот тут случилась первая странность и "нестыковка" с официальной версией хунты. Точно такие же красные повязки были на руках НЕКОТОРЫХ сотрудников МВД. Самое интересное, что именно в этом месте, где находились данные сотрудники и произошел "прорыв" "сепаратистов" к участникам шествия. Также абсолютно "случайно" именно этот момент был заснят с возвышенной точки, по отношению к происходящему (как бывший оператор скажу это говорит о том, что снимающий знал сценарий и заранее выбрал позицию для съемки). Далее последовала короткая стычка в результате которой появились первые жертвы. Причем стреляли с крыш и из толпы неопознанные "стрелки" (по версии хунты понятно что пророссийские). Потом быстрый, по команде, отход "боевиков с повязками". После этого люди с повязками со сцены исчезают (наверное просто сняли повязки и ленточки) и смешались с толпой. "Озверевшая" толпа вместо преследования явных провокаторов понеслась на Куликово Поле к лагерю "федератов".Там было 200-300 человек в основном старики и женщины (не более 100 мужчин), которые не могли оказать никакого сопротивления вдесятеро превосходящих числом нападающим. Поэтому они предпочли отойти в Дом Профсоюзов, где им легче было бы держать "оборону". До сего момента все шло по плану "хунты" (видимо в план входило повторение Запорожья и Харькова). Милиция просто отошла и дальше была просто "статистами". Но "опьяненная" первой кровью толпа уже не смогла остановиться. Вид практически беззащитных противников сделал то, что и должен был. "Убийцы-каратели" потеряли чувство меры. Далее были только инстинкты. "Сожжение" и "добивание" уцелевших "федератов" можно объяснить только этим. Это случилось около 22-00 по Киеву (запомните это время я еще к этому вернусь). Именно в это время губернатор (гауляйтер) Одессы и написал в фейсбук. что он не видит ничего НЕЗАКОННОГО в действиях толпы (как он наверное сейчас кусает локти). Он то считал, что все идет по плану. Лагерь "федератов", который он никак не мог разогнать уже несколько недель по "замыслу операции" уже снесен. Те несколько "трупов", что были на Греческой опять же "по замыслу" будут "повешены" на "пророссийских боевиков" (те что с ленточками и повязками). Кто же мог предположить. что озверевшие "онижедети" сожгут "живьем" несколько десятков одесситов, а тех кто спасся будут добивать на площади, абсолютно не стесняясь того, что их снимают.

А теперь поделюсь некоторыми наблюдениями.

1. Боевики, что сожгли людей были явно "заточены" на то, что "воюют" против русских диверсантов. По видимому для них тоже было "шоком", что сожгли они таких же одесситов (поджигали не только одесситы, но и одесситов было много) и что эта "кровь" на их руках (и это им еще аукнется) . Именно поэтому на стрим-камеру шли съемки внутри здания. И первое что делали каратели это "поиск документов".

Отдельная благодарность за "гражданскую позицию" пользователю etherealstation, который сразу по горячим следам "опроверг" фейк о том, что среди погибших были "русские наемники": https://etherealstation.livejournal.com/63026.html .

2.Действия в Краматорске шли в "синхроне" с Одессой. По видимому именно Одесса должна была стать "информационной завесой" (напомню по замыслу русские диверсанты устроили побоище с "жертвами" в Одессе, так что "зачистка" Краматорска якобы оправдана), которая обеспечивала действия карателей на востоке Украины. Забегая наперед скажу, что как только хунта поняла в какую "историю" их вписали чересчур ретивые исполнители, карательная операция на востоке как по команде была свернута (по крайней мере до сего часа активных действий почти нет).

3. Действия гауляйтера Одессы. Я уже упоминал, что это существо (другого слова после вчерашнего я к нему применить не могу) "по плану" выдало "индульгенцию" убийцам, объявив, что все что происходит в Одессе законно:

Оно (существо) не знало, что именно в эти минуты озверевшая толпа сжигает заживо одесситов, а выживших топчет ногами. Через несколько часов, когда ужас ситуации дошел и до его атрофированных мозгов последовало другое заявление, в котором оно сказало, что накажет виновных. То есть найдет стрелочников. Первый уже найден. Это начальник областной милиции. Не скажу, что он не виноват. Виноват. Но он не главный виновный. Это точно. Вообще вся киевская верхушка до сих пор не "очухалась" от вчерашнего.Ни Турчинов, ни Яценюк до сих пор не выступили с обращениями и не поехали на "разбор полетов" (Они однозначно дистанцируются от происходящего. Хотя это и выглядит смешно. Президент и премьер как-бы ни при чем. Какое же вы тогда правительство). Для них вчерашнее тоже похоже было "шоком".

4. Среди погибших в Доме Профсоюзов нет боевиков с повязками, что полностью опровергает версию хунты.

Что теперь последует. Последует радикализация протестов. Одессу теперь уже уберечь от "горячей фазы" будет сложно (да и другие города тоже). А вот теперь в Одессе должна появиться группа "Стрелка" (аналог), которая может начать "руководить" процессом. Однозначно многие из бывших граждан Украины отвернулись от новой власти (особенно на Юго-Востоке). С другой стороны Хунта обезопасила себя от переворота, который по замыслу должен был состояться сегодня-завтра (Банда Тимошенко еще сможет какое-то время порулить.). "Контрреволюционеры" получили то что хотели - напились крови (на время конечно). "Нацики" в данной ситуации будут назначены "стрелочниками" (не сегодня. Позже.), что также выгодно Турчинову-Тимошенко.

Вот теперь я отвечаю на вопрос. Почему Путин не ввел войска. А зачем? По Донбассу и Луганску ситуацию стабильна. Население этих регионов после вчерашнего озлоблено против хунты выше всякой меры, что должно сказаться на результатах "референдума" 11 мая. Для войск хунты Славянск как был так и остался "крепким орешком". Боевики в Одессе сами начали "процесс", который никак не мог начаться без внешней помощи. Да и на всем Юго-Востоке похоже всё только начинается.

Tags: Одесса 2 мая

тут задавались вопросом , почему менты себя так вели...

Кто погиб в Одессе

https://etherealstation.livejournal.com/63026.html"]https://etherealstation.livejournal.com/63026.html

Показать
Одесса, 03.05.2014 (обновляется)

3 май, 2014 at 2:59 AM

think

События 02.05.2014 здесь.

02:20 Только что вернулся с Куликова Поля, где работал с двумя коллегами. Осмотрено и описано нами пока восемь тел погибших. Остальные трупы – в доме Профсоюзов, куда пока доступа нет.

Фото, паспортные данные, характер травм по закону не могут быть разглашаемы, так как являются тайной следствия. Однако некоторые моменты я могу и должен озвучить.

Из трёх трупов на Куликовом, которыми занимался я (распределение было случайным) – двое пенсионеров и мелкий служащий. Все трое были гражданами Украины и жителями Одессы.

Ещё несколько погибших, которыми занимались мои коллеги, были опознаны родственниками.

Как подсказывает kaiser_w, на экране Одесского «Первого Городского» телеканала сейчас идет бегущая сторока: «По найденным документам, среди погибших в Доме профсоюзов – 15 из России и 5 из Приднестровья». Что же, проверим. Телевизор ведь не может врать?

02:45 Восемь тел, осмотренных нами на Куликовом Поле, доставлены в морг.

09:00 Работаем в морге. На Куликовом Поле коллеги продолжают осматривать и описывать тела.

11:00 «Интерфакс-Украина»: «Опознаны восемь погибших в Доме профсоюзов в Одессе, все они одесситы, сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко».

15:30 Наши эксперты в Доме Профсоюзов закончили работу по осмотру трупов на месте происшествия и возвращаются в Валиховский переулок.

16:00 Начали поступать тела. Сразу берём в работу.

К сказанному. Заранее прошу прощения, отвечать на комментарии сейчас буду с большими задержками. Работы много.

Метки:

02.05.2014, Двухмайданщина, Работа, Случай, Смерть

69 ворчанийПоворчатьИзбратьПоделитьсяСсылка

Comments

( 69 ворчаний — Поворчать )

Flam Flam

3 май, 2014 00:30 (UTC)

Увы скорее всего скоро привезут и остальных. Там дом профсоюзов подожгли. Вместе с людьми. В лучших хантыньских традициях.

:(

Edited at 2014-05-03 00:42 (UTC)

Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии

zveriozha

3 май, 2014 04:01 (UTC)

Что в этой истории мне не очень понятно - каким образом так быстро загорелся пятый этаж, с которого прыгали люди.

vromanov

3 май, 2014 04:59 (UTC)

Лестницы - как дымовые трубы. Дым просто поднялся вверх в здании

Edited at 2014-05-03 04:59 (UTC)

Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Развернуть

(без темы) - to_r - 3 май, 2014 18:20 (UTC) - Развернуть

(без темы) - zhur_zhal - 3 май, 2014 15:11 (UTC) - Развернуть

rad8

3 май, 2014 06:35 (UTC)

Плюс, говорят, деревянные перекрытия. И по вентиляции огонь запросто может перескакивать через этажи.

biancal

3 май, 2014 06:46 (UTC)

Очень больно за вас. Не знаю, что написать, чтобы как-то поддержать.

ext_1065083

3 май, 2014 07:09 (UTC)

всё гораздо серьёзнее

ВСЕ КТО БЫЛ СВИДЕТЕЛЕМ УБИЙСТВ, НА ГРЕЧЕСКОЙ, В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ, У КОГО ЕСТЬ ВИДЕО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО СКИДЫВАЙТЕ В КОММЕНТАРИИ И ПИШИТЕ РАЗВЁРНУТЫЕ КОММЕНТАРИИ О ТОМ, ЧТО ВЫ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ. О ПОХИЩЕНИЯХ И ПЛЕННЫХ ЕСЛИ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ ПРОСЬБА ТАК ЖЕ СООБЩАТЬ В КОММЕНТАРИИ

ЕСЛИ У КОГО ТО ЕЩЕ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПРОТИВНИКОВ КИЕВСКОЙ ХУНТЫ, ПРАВОГО СЕКТОРА И НЕОНАЦИСТОВ В ОДЕССЕ И ДРУГИХ ГОРОДАХ БУДУТ БЕСПОЩАДНО УБИВАТЬ, ТО НАВЕРНО ВСЁ ЖЕ СОМНЕНИЯ ЭТИ ДОЛЖНЫ РАЗВЕЯТЬСЯ .

https://www.youtube.com/watch?v=HjW6EdCdzfA#t=23

nemolodoj

3 май, 2014 15:59 (UTC)

Re: всё гораздо серьёзнее

если хочешь, чтобы тебя читали и тебе отвечали - не пиши капсом

Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии

sander6

3 май, 2014 09:39 (UTC)

ПРОСЬБА всем называть все своими именами.

Рубикон перешли, мосты сожжены.

Теперь уже ни ополченцев, ни сторонников федерализации, ни дружины, ни российских активистов, ни антимайдана не будет.

Теперь только АНТИФАШИСТЫ. Давайте называть все своими именами.

_optimus_

3 май, 2014 15:46 (UTC)

Ну то есть судя вашей логике Гитлер был АНТИФАШИСТОМ, раз напал на Россию. Просто судя по видео в сети пророссийские боевики первыми напали на фанатов, были хорошо экипированы, но не расщитав своих сил огребли по полной. Да мне жаль тех кто сгорел, но это в большинстве их вина, сами нарвались, и нет тут никакого фашизма, спички детям не игрушка. Как говорится "не грози расправой одесситу попивая сок у себя в профсоюзе".

(без темы) - Methun Shniperson - 3 май, 2014 16:29 (UTC) - Развернуть

(без темы) - _optimus_ - 3 май, 2014 16:38 (UTC) - Развернуть

(без темы) - Methun Shniperson - 3 май, 2014 17:10 (UTC) - Развернуть

(без темы) - _optimus_ - 3 май, 2014 17:33 (UTC) - Развернуть

(без темы) - bvc257 - 3 май, 2014 17:38 (UTC) - Развернуть

(без темы) - _optimus_ - 3 май, 2014 17:47 (UTC) - Развернуть

(без темы) - bvc257 - 3 май, 2014 17:49 (UTC) - Развернуть

(без темы) - _optimus_ - 3 май, 2014 17:53 (UTC) - Развернуть

(без темы) - bvc257 - 3 май, 2014 18:52 (UTC) - Развернуть

(без темы) - leolion_1 - 3 май, 2014 19:08 (UTC) - Развернуть

(без темы) - kolokoll - 3 май, 2014 18:26 (UTC) - Развернуть

(без темы) - _optimus_ - 3 май, 2014 18:44 (UTC) - Развернуть

(без темы) - kolokoll - 3 май, 2014 19:13 (UTC) - Развернуть

(без темы) - sander6 - 3 май, 2014 16:50 (UTC) - Развернуть

(без темы) - _optimus_ - 3 май, 2014 17:01 (UTC) - Развернуть

(без темы) - sander6 - 3 май, 2014 17:11 (UTC) - Развернуть

(без темы) - _optimus_ - 3 май, 2014 17:45 (UTC) - Развернуть

(без темы) - sander6 - 3 май, 2014 18:01 (UTC) - Развернуть

(без темы) - _optimus_ - 3 май, 2014 18:51 (UTC) - Развернуть

(без темы) - Anthony Lysenko - 3 май, 2014 18:32 (UTC) - Развернуть

(без темы) - sander6 - 3 май, 2014 18:56 (UTC) - Развернуть

(без темы) - festung - 3 май, 2014 17:08 (UTC) - Развернуть

(без темы) - _optimus_ - 3 май, 2014 17:51 (UTC) - Развернуть

(без темы) - grangen - 3 май, 2014 18:28 (UTC) - Развернуть

(без темы) - _optimus_ - 3 май, 2014 18:37 (UTC) - Развернуть

(без темы) - grangen - 3 май, 2014 19:12 (UTC) - Развернуть

(без темы) - _optimus_ - 3 май, 2014 19:17 (UTC) - Развернуть

(без темы) - Юлия Полева - 3 май, 2014 18:19 (UTC) - Развернуть

(без темы) - _optimus_ - 3 май, 2014 18:49 (UTC) - Развернуть

(без темы) - leolion_1 - 3 май, 2014 19:19 (UTC) - Развернуть

(без темы) - wind2010 - 3 май, 2014 19:14 (UTC) - Развернуть

serval_70

3 май, 2014 10:18 (UTC)

Призрак бандеры материализуется !

Андрей Иванов

3 май, 2014 10:24 (UTC)

Спасибо за правду!

Борис, большое Вам человеческое спасибо за правду! Берегите себя!

(Анонимно)

3 май, 2014 10:55 (UTC)

Re: Спасибо за правду!

Присоединяюсь! Наши родственники из Крыма радовались результатам референдума, но Крым таки не Украина, и по сути не успел ею стать. Живя в Сибири, мы с беспокойством следили за событиями на Украине и по нашим, и по украинским СМИ, по блогам и стрим-каналам. К сожалению, более-менее объективную картину обывалелю можно составить только по двум последним источникам, включая комментарии. По большому счёту, ведь простой житель российской глубинки рассуждает так: жители Украины наши братья, если их убивают, надо помогать, но если они против помощи от России и даже обвиняют нас в создании хаоса, вдруг им с места событий виднее, тогда надо не вмешиваться совсем. Как это не покажется странным, мы, обыватели (сужу по своему обширному окружению и по работе, и по жизни), не горим желанием расчленять, присоединять Украину - бога ради, будьте успешной, благополучной, самостоятельной страной, только не за наш счёт. Думаю, что и российских политиков это вполне устроило бы. Но, видимо, у захвативших власть Украины иные цели и задачи. Соболезную всем одесситам и жителям других украинских городов, всем кто уже погиб, кто уже потерял родных, и тем, кто перешёл черту братоубийства. И, не поймите неправильно, опасаюсь, что вскорости будут считать 2 мая 2014 года днём "почти без жертв".

nikola673

3 май, 2014 10:27 (UTC)

https://xoxlandia.net/banderovcy-na-volyni-i-ix-zverstva/

(Анонимно)

3 май, 2014 12:16 (UTC)

Выражаю свои глубочайшие соболезнования всем одесситам, потерявших своих близких, да как и остальные сибиряки. К сожалению, смотря на развитие событий, вспоминаются слова Мартина Нимеллера - "Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом...." и далее по тексту. Эх, город-герой Одесса ((

vesna2536

3 май, 2014 13:18 (UTC)

пребываю в шоковом состоянии. знакомая не может найти мужа. Вчера в прямом эфире были слышны крики о помощи... Никак не могу в себя прийти. Все показали свое истинное лицо. Наша милиция так "с народом" как Сталин с Бандерой. Еще бОльший шок вызывает лицемерие властей и комменты фашистов. С утра во дворе чуть не подрались люди, обсуждая вчерашние события. Один гад заявил, что все погибшие проплачены Россией, у них якобы свеженапечатанные в карманах были. Не выдержала и крикнула ему: "Что твои руки в их карманах делали, европеец?" Поняла, что нажила врага. Насчет денег - ложь. Там тела обугленные ((( Их до сих пор не вынесли из Дома профсоюзов...

Европа и Америка способствовали возрождению фашизма. Он и до них дойдет, желательно чтобы при этом остальная общественность так же ослепла как они сейчас. Напоследок посмотрите, что еще днем было в пяти метрах от Дерибасовской. Только если нервы не очень и сердце слабое, не рискуйте. Я потеряла сознание, когда увидела.

https://www.youtube.com/watch?v=Yv9J3OYlaoA SaveFrom.net

Edited at 2014-05-03 13:18 (UTC)

rodnulya

3 май, 2014 17:42 (UTC)

какой ужас... милиция что-то вообще не торопилась. нет слов...

leolion_1

3 май, 2014 13:23 (UTC)

Мои соболезнования.

(Анонимно)

3 май, 2014 14:33 (UTC)

Вечная Память Павшим от рук бендеровских ублюдков!

livejournal

3 май, 2014 14:31 (UTC)

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!

За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

(Анонимно)

3 май, 2014 14:36 (UTC)

одесса 2 мая

Я-РОССИЯНКА.Смотрю новости и плачу.Хочу обратиться к депутату Верховной рады-Леси Оробец.Ты -курица,позируешь в интернете с оружием,угрожаешь нам россиянам ,что ты пойдешь отвоевывать Крым.Так вот ,дорогуша-забудь об этом.Мы -РОССИЯНЕ только и ждем звоночка от Нашей власти .Как только Владимир Владимирович даст добро идти и помогать нашим собратьям -тогда фашисты держитесь,а ты и Фарион после сегодняшних блогов против моего любимого города Одессы,против людей,которых вчера заживо сожгли ответите перед нами и богом есть такая поговорка- за грехи родителей отвечают дети .C сегодняшнего дня я буду молиться ,чтобы ты и вся ваша кодла радикалов фашистов ответят по полной программе.Если ты сука называешь людей ,которые вчера погибли колорадскими жуками,то ты и вся бандера твари -гниды,а ттурчинов ,порошенко и ваша принцесса на параше -вши ,которые мы РОССИЯНЕ вскоре выведем.ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ.ОДЕССА ,ДОНБАСС-мы с вами

(Анонимно)

3 май, 2014 17:06 (UTC)

Re: одесса 2 мая

"Мы -РОССИЯНЕ только и ждем звоночка от Нашей власти"

Да-да, мы в курсе-

Агрессия СССР и России против других государств:

Украина 1918, Польша 1920, Азербайджан 1920, Грузия 1921, Китай 1929, Япония 1938, Польша 1939, Финляндия 1939, Япония 1945, Китай 1946, Северная Корея 1950, Китай 1950, Венгрия 1956, Лаос 1960, Вьетнам 1961, Алжир 1962, Египет (Объединенная Арабская Республика) 1962, Йемен 1962, Сирия 1967, Чехословакия 1968, Китай 1969, Камбоджа 1970, Бангладеш 1972, Ангола 1975, Эфиопия 1977, Ливан 1982, Афганистан 1979, Азербайджан 1988, Азербайджан 1990, Грузия 1991, Приднестровье 1992, Грузия 1992, Таджикистан 1992, Южная Осетия и Ингушетия 1992, Чечня 1994, Дагестан 1994, Чечня 1999, Дагестан 1999, Грузия 2008, Украина 2014.

Ну и кто здесь фашист?

Re: одесса 2 мая - Дмитрий Андреев - 3 май, 2014 18:18 (UTC) - Развернуть

Re: одесса 2 мая - zakarya67 - 3 май, 2014 18:31 (UTC) - Развернуть

taisiya3413

3 май, 2014 14:51 (UTC)

не знаем, как помочь, но сердца наши болят за вас - держитесь

ext_2230233

3 май, 2014 14:57 (UTC)

Людям тесно на земле. Они уже ненавидят друг друга. Нужна новая стимуляция разрулить ситуацию.

krond

3 май, 2014 15:06 (UTC)

Все новое это хорошо забытое старое. Рецепт стимуляции давно изобретен - только напалм и массовые расстрелы спасут отчизну. Увы, но гангрена не поддается лечению, только ампутации

(без темы) - ext_2230233 - 3 май, 2014 15:18 (UTC) - Развернуть

ecoross1

3 май, 2014 15:48 (UTC)

Спасибо за ваш труд.

(Анонимно)

3 май, 2014 16:14 (UTC)

Действовать надо а не голыми руками с танками воевать., НАРОД ВАМ НАДО ЕХАТЬ НА ГРАНИЦЫ С РОССИЕЙ И СТРОИТЬ ЛАГЕРЯ БЕЖЕНЦЕВ, ПО-БОЛЬШЕ ПРЕССЫ И ТЕЛЕВИДЕНИЯ. ПУСТЬ ВИДИТ ООН ОБСЕ ЕВРОПА И ПУТИН ГЕНОЦИД И ГУМАНИТАРНУЮ КАТАСТРОФУ, ВОТ ТОГДА ОНИ ТОЧНО НЕ ОТВЕРТЯТСЯ И ВСЯ ЭТА ХУНТА ВО ГЛАВЕ С МЕРКЕЛЬ И ОБЕЗЬЯНОЙ НЕ ДОНОШЕННОЙ. И У В В ПУТИНА РУКИ РАЗВЯЗАНЫ БУДУТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВВЕСТИ МИРОТВОРЦЕВ.

(Анонимно)

3 май, 2014 16:50 (UTC)

Спасибо! хоть немножечко правды. Смотрели в прямом эфире на этот ужас!

А сейчас на телеканалах всё перевернули и переврали, в лучших геббельсовских традициях. Это только кажется, что всё просто:вот на видео видно, кто стрелял, кто и что бросал, а нам говорят, что не так, не те, не было...

(Анонимно)

3 май, 2014 17:25 (UTC)

Спасибо за информацию, сердце разрывается второй день.....

Одесса - плачу вместе с вами

Galya Yarova

3 май, 2014 17:37 (UTC)

жаль людей, одурманенных путинской пропагандой и так жутко погибших за карлика-шизофреника.

alexlotov

3 май, 2014 18:04 (UTC)

Интересно, мозги у Вас еще остались?

в Фб и ЖЖ есть люди, которые абсолютно искренне призывают русских и укрпинцев к диалогу.

А что в ответ? Правильно: "Москаляку на гилляку!" далее идут крики про то, что Россия забрала Крым, не хочет им продавать дешево газ...

Короче, в ход идут подзаборные выражения и обвинения. Но с одной стороны. Украинской. вывод такой. Господа! Что вы все спорите? Ясно, что украинцы хотят:

1. чтобы Россия им давала газ, желательно в долг, а лучше - бесплатно, просто потому, что они такие хорошие и свободолюбивые,

2. чтобы Россия дала им кредит эдак на 20-40 млрд долларов и чтобы этот кредит они бы никогда не возвращали

3. чтобы Россия у них просила прощенья, стоя на коленях,

4. чтобы Россия обеспечивала их заводы заказами и покупала у них, все, что они захотят продать,

5 но чтобы при этом они были бы в Евросоюзе. И Россия им бы в этом поспособствовала.

Других варинтов наладить с ними диалог НЕТ

МВД Украины: одесский Дом профсоюзов подожгли активисты, занявшие здание

МВД Украины сегодня распространило официальное заявление, что Дом профсоюзов в Одессе подожгли активисты, которые заняли здание. Это противоречит кадрам с места событий и сообщениям очевидцев.

Многочисленные видеозаписи с места трагедии и очевидцы свидетельствуют, что пожар возник после того, как в здание с улицы полетели бутылки с зажигательной смесью. Люди, находившиеся внутри, оказались в ловушке — нападавшие подожгли двери, ведущие в здание.

На видеозаписях также видно, что бензин по бутылкам разливают находившиеся на улице девушки.

В то же время МВД Украины утверждает, что «с верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия.

В результате применения злоумышленниками „коктейлей Молотова“ возник пожар.

С верхних этажей огонь распространился на значительную площадь».

Я была там, в горящем Доме профсоюзов...

Это видео (и многие другие) опровергает версию укроСМИ и укроМВД о "самоподжоге" и расстреле всерху здания. Видно что бандеровцы ничего не боятся. Сверху никто не стреляет. Вся стрельба ведется снизу по зданию. Крики "поджигай". Забрасывают коктейлями окна на первом и втором этаже. Пожар распространяется с 1 этажа. Добивают выскочивших из здания.

(без темы) - sander6 - 3 май, 2014 19:05 (UTC) - Развернуть

sekretar23rus

3 май, 2014 18:26 (UTC)

Одесса и вся нефашистская Украина. Скорбим вместе с вами.

Не верится, что 21 век на дворе...

Svetlana Ovchinnikova

3 май, 2014 18:41 (UTC)

Это какое-то безумие! Это и есть война, ничего больше. Разве можно было себе представить, что наше поколение забудет ВОВ?! Опять столько горя и слёз...

( 69 ворчаний — Поворчать )

BBC УКРАIНА Фирташ: Тимошенко хочет сорвать выборы

Четверг, 1 мая, 2014 p., 13:51 по Киеву

Показать
Украинский бизнесмен Дмитрий Фирташ, которого США подозревают в даче взятки индийским политикам, рассказал в интервью ВВС о своем отношении к кандидатам в президенты Юлии Тимошенко и Петру Порошенко. Он считает, что Украина стала полем геополитического боя между Россией и США, однако свои проблемы объясняет внутриполитической борьбой в Киеве.

Дмитрий Фирташ: Я думаю,

что проблема основная находится внутри Украины. И проблему нужно решать внутри Украины.

И все равно, одновременно и моя проблема, и мое счастье, и моя сила - это Украина.

То есть я оказался в политической борьбе Украины, которую очень четко сманипулировали определенные люди и сделали интриги и неправильно донесли американцам, кто есть кто в этой игре. И поэтому американцы считают, что в этой игре на шахматной доске эта фигура им мешает, потому что она может сыграть определенную игру для России или еще кого-то, а на самом деле это совершенно не так, потому что я играю только одну игру - украинскую, и никакую другую. И много факторов, которые сегодня происходят в политике, это подтверждают.

ВВС: Имеете ли вы в виду Тимошенко? Вы возлагаете ответственность на нее и людей из ее партии?

Дмитрий Фирташ: Я пока точно не знаю, кто, но методом вычисления я делаю выводы о том, кому это может быть выгодно.

Я думаю, что в первую очередь это было выгодно ей. Почему? Потому что у нас разные позиции.

Первая позиция - я за то, чтобы как можно скорее прошли выборы, чтобы поскорее уладить ситуацию в стране, чтобы поскорее появилась так называемая правомерность в легализации власти. И второе - я понимаю, что тогда заработает экономика и начнет развиваться страна.

А что думает Тимошенко? Я так думаю, как я это вижу, это мое мнение, я в этом уверен. Сегодня она, имея 100 депутатов в парламенте, она практически узурпировала власть в стране. Она понимает, что она не выиграет президентские выборы, потому что если сейчас посмотреть рейтинги, то у нее шансов выиграть нет [...] То есть сегодня, я думаю, ей это будет трудно сделать, но даже если она это и сделает, то, судя по рейтингам, понятно, что она не побеждает на этих выборах.

У нее две задачи. Первая: если она не побеждает на выборах, значит выборы не должны состояться. Для того, чтобы выборы не состоялись, ей надо решить одну главную задачу - надо придумать, чтобы были беспорядки, проблемы в стране для того, чтобы можно было ввести чрезвычайное положение. Когда вводится чрезвычайное положение, выборы отменяются, и таким образом она снова покупает время, страна находится в том состоянии, в котором она находится, опять нет легализации власти, но при этом у нее есть полная возможность управлять, потому что физически она сейчас и управляет. Неважно, как это происходит, она физически управляет, потому что это ее партия, она главная и она управляет процессами.

Соответственно, задача у нее одна: перенести выборы любой ценой, любыми способами найти это решение для того чтобы - если я не побеждаю, то этих выборов не будет, а дальше я буду смотреть на две вещи. Первое - когда проводить эти выборы и что сделать для того, чтобы получить необходимый рейтинг. И второе - тогда нет никакого риска, так как она остается при своих и она ничего не потеряла. И это большая разница между мной и ею. И если внимательно посмотрите все ее выступления за последнюю неделю, то вы знаете, как она делает.

Вот есть такая поговорка русская: "Кричит "Ловите вора!", а сам ворует", понимаете. Вот она меня сейчас везде обвиняет, что я занимаюсь сепаратизмом в Украине. Я хочу задать себе вопрос: тогда кто есть кто в Украине? Если я нахожусь в Вене под арестом, и я, оказывается, могу так сильно влиять на страну и решать такие вопросы, то тогда я спрашиваю - возможно, я не тем занимаюсь, возможно, у нас не те лидеры, которых мы называем лидерами, если они внутри страны не могут этого делать, а начинают обвинять людей, которые находятся за пределами? Конечно, я хотел бы находиться сейчас в Украине, потому что душой и сердцем я там. И для меня это очень тяжело.

ВВС: Юлия Тимошенко говорит, что вы недавно в Вене встречались с кандидатом в президенты Петром Порошенко. Вы можете это подтвердить?

Дмитрий Фирташ: Да, я встретился с Петром Порошенко.

ВВС: Кого вы будете поддерживать на выборах, если они состоятся в мае?

Дмитрий Фирташ: Я начну с конца. Я действительно поддерживал на выборах 2010 года Виктора Януковича. Я реально был за то, чтобы он победил на выборах. Я искренне верил в то, что он сделает выводы после 2003-2004 годов, и он будет менять страну в положительном смысле.

Оказалось все по-другому. Начиная с 2011 года стало понятно, что мы не понимаем друг друга, что у нас разные цели и задачи в стране, и с этого начались проблемы. Но надо понимать, что в 2009 году был выбор, и когда второго президента Украины спросили, за кого он будет голосовать и кого он будет поддерживать, то он очень четко сказал, фактически отразив всю ситуацию с выборами. Он сказал: "Мы голосуем между плохим и очень плохим". то есть другого выбора не было. Когда я говорю "до свидания, Тимошенко", то я это и имею в виду - пришло время и пора уйти, поскольку должны прийти новые люди, новое понимание.

Посмотрите, когда еще был Янукович и шла кампания на (президентские выборы. - Ред.) 2015 года, и тогда никто не знал, что будет революция, то уже тогда было понятно, что страна хочет воина, страна хочет человека, который сможет победить зло. Но как только состоялась революция, народ пересмотрел свою позицию.

Если сегодня посмотреть по голосам, по электорату, то вы увидите, что страна хочет человека, который может объединить страну, который может накормить, который может дать стабильность и спокойствие. То есть сегодня нужен строитель. Не воин, а строитель. Поэтому я думаю, что сегодня у Порошенко есть огромный шанс победить на выборах, если они состоятся, и для этого очень важно, чтобы эти выборы состоялись.

Тимошенко говорит, что я его поддерживаю, но я выразил свое мнение, я сказал, что готов его поддержать, и не потому, что я поддерживаю Порошенко, а потому, что я поддерживаю ту идеологию лишь для того, чтобы в стране наступил мир, потому что я точно не хочу, чтобы был хаос. Это моя точка зрения, это мой приоритет.

Порошенко мне не друг, не товарищ, но мой выбор такой - что такое Тимошенко, мы все хорошо знаем, а что такое Порошенко, мы еще можем увидеть. Мы покупаем надежду, и я действительно считаю, что он может это сделать. Он - человек, который показал себя в бизнесе. Надеюсь, что он сможет себя показать в своем понимании развития страны. Но главный сейчас этап - это, чтобы выборы состоялись. Это самая главная борьба, но дальше надо смотреть, как он себя будет вести. Вот это мой выбор.

С Дмитрием Фирташем беседовал корреспондент Русской службы Би-би-си Павел Бандаков

Комментарий пресс-службы Юлии Тимошенко для ВВС Украина

То, о чем говорит Фирташ в интервью, - это ожидаемая атака от олигархов, связанная с тем, что они знают, что именно Юлия Тимошенко положит конец их влиянию и коррупции.

Предположения, высказанные в этом интервью олигархом, который был очень близок к режиму Януковича, а сейчас открыто поддержал Порошенко, не соответствуют действительности.

Мы все понимаем, что в то время, когда Украина под угрозой, нашему государству нужен настоящий боец во главе, который преодолеет коррупцию и искоренит олигархию из власти - и это Юлия Тимошенко.

Именно поэтому до 25 мая такие атаки будут продолжаться постоянно.

Putnik1: Одесса - Вести с полей

https://da-dzi.livejournal.com/204161.html

Показать
С мест сообщают.

На КП собираются люди на панихида по погибшим . Передают, что люди рвут и мечут, город загорается.

С рынка Седьмой Километр сообщают, что панически собираются люди, закрывают точки, также сообщается о захвате третьей контейнерной.

Два дополнения.

1) Насчет "7 километра" прошу не удивляться. Харьковское мясо, поубивав протестующих одесситов, уехало в Харьков, а киевское и галичанское осталось, и теперь, как я и говорил, берет под контроль этот большой и вкусный рынок. В качестве гонорара за хорошо проделанную работу. А также и на прокорм, ибо, - об этом я тоже говорил, - это первая партия, предназначенная к поселению в Одессе.

2) Насчет вчерашнего сожжения одесситов. Не хочу пересказывать подробности, но моей однокласснице, сын которой вчера был сожжен бандеровцами в Доме Профсоюзов, уже настоятельно порекомендовали "не рассказывать об этом везде и всюду", не ругать власти и вообще "нести свое горе достойно". Без комментариев.

И еще. В 1941-м, когда немцы и румыны вошли в Одессу, они начали с того, что собрали доносы на тех, кто был недоволен, а потом собрали почти 5 тысяч одесситов )украинцев, русских, евреев и других) и заживо сожгли их в Сабанских казармах. История повторяется..

.

Вести с полей

https://r-70.livejournal.com/176298.html

Показать
С мест сообщают.

На КП собираются люди на панихида по погибшим . Передают, что люди рвут и мечут, город загорается.

С рынка Седьмой Километр сообщают, что панически собираются люди, закрывают точки, также сообщается о захвате третьей контейнерной.

UPD. Седьмой уже горит. Боевики поджигают контейнеры .

Порядка двух тысяч одесситов направляются к ГУМВД на Преображенской.

UPD.2 По Дому Профсоюзов.

1. У него была милицейская охрана, до 1-го мая. Убрали под предлогом праздников. А на пасху не убирали. Осталось 3 охранника.

2. Все входы в здание взломаны были, причем снаружи.

3. Гильзы от калашей и 9мм боевых внутри здания, направление стрельбы - вглубь.

4. Пожары на 2-м и 4-м этажах, картинка - несколько трупов сгоревших в одном кабинете и там же осколки от нескольких бутылок.

5. Следы уничтожают прямо сейчас.

6. На начальника заводят уголовное дело.

Инфа проверяется.

UPD3. Поступила инфа, что милиция тащит бомжей, молодняк писать заявы на участников Сопротивления. Погиб точно депутат Маркин. Албу сильно избит и вроде исчез. Давидченко избит, в состоянии средней тяжести.

UPD4. Люди приносят на Куликово цветы. Тех, кто пытается зайти внутрь, чтобы выяснить нет ли среди всё ещё находящихся внутри здания погибших, своих родных и близких.

Задержанных собираются вывозить в Киев.

Задержано 89 человек.

Очень нужны адвокаты. Срочно!!!

Изыди, сатана...

Вали, "просвещай" быдломассу таких же, как ты подальше от этого сайта.

Джамилев "ломился" в Крым, потому что "Дело сына Джемилева вернули в прокуратуру Крыма". И кстати, тогда дело его сынка "похерила" именно власть ПР, которую этот "изганник и сопереживальщик татарского народа" сейчас поливает грязью, дабы остаться на плаву с новым Киевским правительством... а татары к нему абсолютно не причём.

И все-то ты знаешь про Джемилева и татар, севастополец, и везде ты побывал ))).

Пиши лучше о том, что тебе ближе, например, о российском черноморском флоте. Может за правду и сойдет, все ж базируется с тобой в одном городе...

Опубліковано:

Да чего ж там Ляшка ???

Это голос Яроша и всего Правого Сектора, смикшировали ). Еще и визитка в траве валяется, разуй глаза...

Кста. Можешь продать тему росСМИ, в Крыму ее у тебя охотно прикупять за 30 целковых ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...