Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В моём городе до вчерашнего дня спокойно было. В здании горисполкома были, так называемые, представители ДНР, но они там были без оружия и в соседних с ними кабинетах выполняли свою работу сотрудники исполкома. Никаких перестрелок, захватов и, тем более АТО, уже недели три не было. Уж извинил.

мне вот немного не понятно.а почему в противовес ДНР не было представителей самообороны или других формирований.или по норам все сидят?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мне вот немного не понятно.а почему в противовес ДНР не было представителей самообороны или других формирований.или по норам все сидят?

Походу там большинство поддерживает сепаратистов. Посмотри как под колёса бросаются и агрессивно относятся к украинской армией. Даже если АТО пройдёт успешно, все равно местные не успокоятся. Нужно ужесточать наказание за измену Родины, сепаратизм и т.д. Что бы боялись. Другого выхода не видно. Или отдать их к куям раше, раз так хотят. Украине с былом не по пути. Тех кто не хочет переселить на Украину, а ихних наоборот туда. Думаю это реально.

Опубліковано:

Оружия нет. А у сепаратов полный набор для исипибления

Опубліковано:
Походу там большинство поддерживает сепаратистов. Посмотри как под колёса бросаются и агрессивно относятся к украинской армией. Даже если АТО пройдёт успешно, все равно местные не успокоятся. Нужно ужесточать наказание за измену Родины, сепаратизм и т.д. Что бы боялись. Другого выхода не видно. Или отдать их к куям раше, раз так хотят. Украине с былом не по пути. Тех кто не хочет переселить на Украину, а ихних наоборот туда. Думаю это реально.

Ну, не так уж и реально. Отдать вместе с городами(территориями)? Так тогда тех кто не хочет, где селить на ПМЖ? Представь сколько людей надо обеспечить хотя бы временным жильём, провизией. Потом трудоустроить максимальное количество. Даже если "размазать" этих людей по Центральной и Западной Украине всё равно на эти регионы упадёт большая нагрузка, в том числе и на местных жителей, которым и так не особо живётся. Конечно примут, украинцы гостеприимный народ, но будет весьма не просто.

Опубліковано:
Джамилев "ломился" в Крым, потому что "Дело сына Джемилева вернули в прокуратуру Крыма". И кстати, тогда дело его сынка "похерила" именно власть ПР, которую этот "изганник и сопереживальщик татарского народа" сейчас поливает грязью, дабы остаться на плаву с новым Киевским правительством... а татары к нему абсолютно не причём.

Турків вчорашньою виходкою вже роздратувала Росія. І дуже серйозно. Вони Джемілева називають Батьком Криму за аналогією із Кемалем Ататюрком. Моліться аби Крим не вибухнув.

Опубліковано:

Чому місцеві не виходять? Бо керівництво АТО попередило, щоб вдома сиділи. І правильно роблять.

Опубліковано:

Понять не могу планов АТО,2 раза входили в город,зажимали сепаратюг и уходили

Опубліковано:

Нет других формирований.

Опубліковано:

Что с Луганским военкоматом, та срочников захватили?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...