Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Моліться аби Крим не вибухнув.

да пусть русские молятся.может хоть татары и пиздюлей дадут.раз наши сопли жевали

Нет других формирований.

что ж вы так?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Понять не могу планов АТО,2 раза входили в город,зажимали сепаратюг и уходили

Они же сказали, что вроде взяли город почти.

Опубліковано:
Они же сказали, что вроде взяли город почти.

ага,сказать и я могу,сегодня на утро,эти пидрилы почти все блок посты восстановили

Опубліковано:
Черные человечки в Донбассе эффективнее спецназа - 15 сепаратистов захвачено, один убит, потерь нет

Где как пишут, где человечки, где Альфа, где военные. Но больше похоже на Альфу ИМХО.

ага,сказать и я могу,сегодня на утро,эти пидрилы почти все блок посты восстановили

Ну, это жесть вообще ... Появляется подозрение, что нет ресурсов контролировать территорию, но в таком случае подобные наскоки ничего не решат и начинать такую операцию в надежде, что сепаратисты испугаются и больше не станут бунтовать бред ... Только больше козырей сепаратистам дают ...

Опубліковано:
Где как пишут, где человечки, где Альфа, где военные. Но больше похоже на Альфу ИМХО.

Ну, это жесть вообще ... Появляется подозрение, что нет ресурсов контролировать территорию, но в таком случае подобные наскоки ничего не решат и начинать такую операцию в надежде, что сепаратисты испугаются и больше не станут бунтовать бред ... Только больше козырей сепаратистам дают ...

Они вчера вечером обстреляли блокпост и закидали шумовыми их,и уехали , хотя осталось взять только исполком

Оперативный штаб Краматорского горсовета сообщает об обстановке в городе по состоянию на 9.00:

- все системы ЖКХ работают в штатном режиме, водо-, газо- и электроснабжение подается в полном объеме,

- уличное освещение ночью работало без перебоев, за исключением тех мест, где произошли порывы электропроводов,

- есть порыв трубопровода горячего водоснабжения по ул. Карпинского, авария будет устранена,

- на крупных заводах (НКМЗ, СКМЗ, ЭМСС, КЗТС) приостановлены основные производства. На работу вышли работники, занимающиеся обеспечением предприятий (охрана, водо- и энергообеспечение и т. д.), а также работники цехов непрерывного цикла производства. Доставка рабочих решается руководством заводов.

- количество погибших в ходе антитеррористической операции не изменилось – шесть человек, пятеро из них опознаны,

- количество раненых за ночь не увеличилось: 12 человек находятся в травматологии, четверо – в хирургии. Родственники пострадавших оповещены.

- железнодорожный вокзал не работает, поезда и электрички через Краматорск не идут,

- общественный электро- и автотранспорт сегодня работать не будет,

- Краматорское АТП-11410 осуществлять междугородные автотранспортные перевозки осуществлять сегодня не будет.

Следующую информацию от оперативного штаба Краматорского горсовета ожидайте через два часа.

Заправки блин не работают,заправиться не могу ....

Опубліковано:
Они вчера вечером обстреляли блокпост и закидали шумовыми их,и уехали , хотя осталось взять только исполком

Что-то нездоровое мутят военные и те, кто ими руководит. Цели АТО какие-то странные. Такое ощущение, что они спецом провоцируют РФ выдвинуть войска. Иначе не вижу смысла тормозить бульдозер, который-то не шибко наскочил на кочки даже.

Опубліковано:
Понять не могу планов АТО,2 раза входили в город,зажимали сепаратюг и уходили

у меня два обьяснения:

1) Командование сливает - тут все понятно.

2) Командование не сливает - тогда это можно обьяснить, как ни цинично - тренировкой. что бы я делал на месте министра обороны, если бы был ориентирован на победу - ставил на ключовых постах верных людей, потом в этой куче под названием "ВС Украины" выявлял бы путем боевых столкновений инициативных и лояльных кадров, продвигал бы их, для повышения лояльности и мотивации остальных. потом ротация - формирование наиболие лояльных и боеспособных подразделений, их боевое слаживание, отработка логистики - и вуаля - у меня силы, с опорой на которые проводим первичную чистку от обнаруженых за это время предателей и тогда провожу эффективную АТО.

мы ж все спортсмены, никого не удивляет, что дрыщ, пришедший в спортзал, не делает МСМК по жиму, например. а от никогда не воевавших войск все хотят суперэффективных действий.

Опубліковано:
Что-то нездоровое мутят военные и те, кто ими руководит. Цели АТО какие-то странные. Такое ощущение, что они спецом провоцируют РФ выдвинуть войска. Иначе не вижу смысла тормозить бульдозер, который-то не шибко наскочил на кочки даже.

Во во, им вечером осталось то совсем нечего,колорады с перепугу сбежались к исполкому и кричали о "геноциде" русского народа(уверен они даже не знают что это слово обозначает)

Опубліковано:
у меня два обьяснения:

1) Командование сливает - тут все понятно.

2) Командование не сливает - тогда это можно обьяснить, как ни цинично - тренировкой. что бы я делал на месте министра обороны, если бы был ориентирован на победу - ставил на ключовых постах верных людей, потом в этой куче под названием "ВС Украины" выявлял бы путем боевых столкновений инициативных и лояльных кадров, продвигал бы их, для повышения лояльности и мотивации остальных. потом ротация - формирование наиболие лояльных и боеспособных подразделений, их боевое слаживание, отработка логистики - и вуаля - у меня силы, с опорой на которые проводим первичную чистку от обнаруженых за это время предателей и тогда провожу эффективную АТО.

мы ж все спортсмены, никого не удивляет, что дрыщ, пришедший в спортзал, не делает МСМК по жиму, например. а от никогда не воевавших войск все хотят суперэффективных действий.

Учения учениями,то весь город парализован , транспорт не работает,кроме пидрил таксистов которые берут 3 тариф , заправится даже не как

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...