Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня два обьяснения:

1) Командование сливает - тут все понятно.

2) Командование не сливает - тогда это можно обьяснить, как ни цинично - тренировкой. что бы я делал на месте министра обороны, если бы был ориентирован на победу - ставил на ключовых постах верных людей, потом в этой куче под названием "ВС Украины" выявлял бы путем боевых столкновений инициативных и лояльных кадров, продвигал бы их, для повышения лояльности и мотивации остальных. потом ротация - формирование наиболие лояльных и боеспособных подразделений, их боевое слаживание, отработка логистики - и вуаля - у меня силы, с опорой на которые проводим первичную чистку от обнаруженых за это время предателей и тогда провожу эффективную АТО.

мы ж все спортсмены, никого не удивляет, что дрыщ, пришедший в спортзал, не делает МСМК по жиму, например. а от никогда не воевавших войск все хотят суперэффективных действий.

Плюсаніть Карліто за другий пункт. Бо я поки що не можу. Дуже добре розписав.

Опубліковано:
у меня два обьяснения:

1) Командование сливает - тут все понятно.

2) Командование не сливает - тогда это можно обьяснить, как ни цинично - тренировкой. что бы я делал на месте министра обороны, если бы был ориентирован на победу - ставил на ключовых постах верных людей, потом в этой куче под названием "ВС Украины" выявлял бы путем боевых столкновений инициативных и лояльных кадров, продвигал бы их, для повышения лояльности и мотивации остальных. потом ротация - формирование наиболие лояльных и боеспособных подразделений, их боевое слаживание, отработка логистики - и вуаля - у меня силы, с опорой на которые проводим первичную чистку от обнаруженых за это время предателей и тогда провожу эффективную АТО.

мы ж все спортсмены, никого не удивляет, что дрыщ, пришедший в спортзал, не делает МСМК по жиму, например. а от никогда не воевавших войск все хотят суперэффективных действий.

Так в том-то и дело, как я ранее здесь писал, что разогнать эту шайку они могли ещё раньше, правильность этих выводов показали последние сутки. Они взяли город! И потом если верить Литвинчику опять сдали. Вопрос! Какая тут тренировка? Ещё в какой-то хитрый тактический манёвр можно с натяжкой поверить, но такие операции надо проводить нахрапом, молниеносно. Зажали в центре города их, зачем отходить? Заблокировали - дожимать надо. А сейчас что? Опять проходить и с помпой говорить, что блок посты взяли какие-то? Практически не охраняемые, подожённые покрышки? Основная проблема была - мирные на этих блок постах стояли телами блокировали военных, но раз уж в город прорвались, БТР ехали по улицам, зачем было сливать успех? Значит дали приказ отступать. И объяснений тут чисто военных нет. Только разве политические ...

Опубліковано:
xx07xx Это чудо еще живое?

а кто это? какоето тело, обосцалось и стволом машет. кто он по жизни, и за кого всегда мазу тянул?

Опубліковано:
а кто это? какоето тело, обосцалось и стволом машет. кто он по жизни, и за кого всегда мазу тянул?

не заметил мокрых штанов )) Неужели действительно обоссался? ))

Опубліковано:
не заметил мокрых штанов )) Неужели действительно обоссался? ))

то он с пистолетом сцыкнул а если бы у него пушки не было уверен и обосрался бы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...