Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у мну товарищ в измаиле живет, наш колега)

говорит что уже ходили давать пиздюлей рашистам,

говорит что пол города "мобилизировал" и будут дежурить)

а сам он русский, но пол жизни прожил в Киеве, недавно укр пасспорт сделал))

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

6Ox4CqpE.jpg

6Ox4CqpF.jpg

пока менты бездействуют, колорадов спасают майдановцы

Но спишут все равно на "бандеровцев"

Опубліковано:
И все-то ты знаешь про Джемилева и татар, севастополец, и везде ты побывал ))).

Пиши лучше о том, что тебе ближе, например, о российском черноморском флоте. Может за правду и сойдет, все ж базируется с тобой в одном городе...

Да чего ж там Ляшка ???

Это голос Яроша и всего Правого Сектора, смикшировали ). Еще и визитка в траве валяется, разуй глаза...

Кста. Можешь продать тему росСМИ, в Крыму ее у тебя охотно прикупять за 30 целковых ).

Val, почему дискуссия с твоей стороны выглядит, как нападки от дрища-интеллектуала?

1. Работал по всему Крыму и везде бывал регулярно вплоть до 01.04.2014, в том числе и в Армянске, и в пгт. Ленино и т.д.;

2. Работал напрямую со многоими татарами и до сих пор поддерживаю с ними связь;

3. Джемилев, Чубаров и их "братия", относящаеся к Меджлису АРК для рядовых татар, как олигархи для простого народа любой страны, так как они занимаются своими личными выгодами, разъезжают на "Геликах" и "Лехусах 570", строят себе нехилые виллы, а их дети - это реальные татарские мажоры, на которых не действут никакие законные либо подзаконные акты (для примера: есть у нас еще один представитель татарской "элиты", некто Вахитов, так вот его сынок убил семью из 4-х человек (2 маленьких ребенка), с какого-то хрена был выпущен с "подпиской" и... просто исчез. Думаю, что сейчас живет себе припеваючи где-нибудь на Ибице;

4. Про Ляшка - это моя ирония, так как смешно выглядит, что на фоне брутальных парней с оружием вещает "главный пид%р страны";

5. Продажей новостей не занимаюсь, так работаю уже много лет и регулярно получаю з/п, а вот если у тебя проблема с этим, то продам за тебя (номер карты давай :al: );

6. Про Джемлева хотел добавить, что не все поступки наших политиков имеют политическую подоплеку, т.е. не верю я, что он вдруг решил "ломануться" на землю предков из-за большой тоски по ней, а не потому что его сынка опять пытаются "закрыть";

P.S. Достал уже негатив к жителям Крыма от тебя и тебе подобных (я тебе лично что-то должен?), нельзя всё делить на "черное и белое" - это смахивает на юнешеский максимализм, но если тебе 20 лет, то это многое объясняет. Помимо черного и белого в жизни есть очень много оттенков серого...

P.P.S. Думаю, что на этом дискуссию прекратим.

Опубліковано:

Наверняка фейк, но подымает настроение)

Інкасаторські машини ПриватБанку, які викрали у Горлівці, повернули наповненими “зеленими чоловічками”

П’ять інкасаторських машин ПриватБанку, які було захоплено в Горлівці, повернули працівникам української банківської установи. Грошей, які перевозили машини, не виявлено. Про це повідомляє видання “Плановая экономика Донбасса”.

Замість грошей у відповідних відділеннях інкасаторських машин було виявлено зв’язаних людей сепаратистської зовнішності – у камуфльованих костюмах з балаклавами на головах або в цивільному з георгіївськими стрічками. Також в машинах ПриватБанку було знайдено кілька десятків одиниць зброї – автоматів, кулеметів та гранатометів.

Окрім того, у “бардачку” однієї з інкасаторських автівок знайшли в’язку ключів з логотипом МВС. Експерти вже встановили, що це ключі до дверей захопленого раніше міського відділку міліції у Горлівці.

“Ми провели підрахунок усіх знайдених в горлівських машинах сепаратистів (їх було 34), зброї (43 одиниць) та ключів до адміністративної будівлі (одна). І хоча підрахунки дуже попередні, однак сума грошей, яка була викрадена з машин, схоже, одного порядку з сумою, яку би мав заплатити Коломойський за відповідну кількість “зелених чоловічків” зі зброєю та адмінбудівлею“, – прокоментував знахідку анонімний працівник ПриватБанку.

Офіційної заяви від прес-служби ПриватБанку чи Ігоря Коломойського відносно знайдених машин наразі немає.

https://uareview.com/inkasator-privatbank/

Опубліковано:

Сегодня в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "хуйло".

Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента".

На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас хуйло!"

Вопрос. Кто оскорбил президента России, пикетчик или полиция?

QkeFMR9Qzyw.jpg

Опубліковано:
Сегодня в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "хуйло".

Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента".

На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас хуйло!"

Вопрос. Кто оскорбил президента России, пикетчик или полиция?

QkeFMR9Qzyw.jpg

да это старая шутка)

баян так сказать)

Опубліковано:
Val, почему дискуссия с твоей стороны выглядит, как нападки от дрища-интеллектуала?

1. Работал по всему Крыму и везде бывал регулярно вплоть до 01.04.2014, в том числе и в Армянске, и в пгт. Ленино и т.д.;

2. Работал напрямую со многоими татарами и до сих пор поддерживаю с ними связь;

3. Джемилев, Чубаров и их "братия", относящаеся к Меджлису АРК для рядовых татар, как олигархи для простого народа любой страны, так как они занимаются своими личными выгодами, разъезжают на "Геликах" и "Лехусах 570", строят себе нехилые виллы, а их дети - это реальные татарские мажоры, на которых не действут никакие законные либо подзаконные акты (для примера: есть у нас еще один представитель татарской "элиты", некто Вахитов, так вот его сынок убил семью из 4-х человек (2 маленьких ребенка), с какого-то хрена был выпущен с "подпиской" и... просто исчез. Думаю, что сейчас живет себе припеваючи где-нибудь на Ибице;

4. Про Ляшка - это моя ирония, так как смешно выглядит, что на фоне брутальных парней с оружием вещает "главный пид%р страны";

5. Продажей новостей не занимаюсь, так работаю уже много лет и регулярно получаю з/п, а вот если у тебя проблема с этим, то продам за тебя (номер карты давай :al: );

6. Про Джемлева хотел добавить, что не все поступки наших политиков имеют политическую подоплеку, т.е. не верю я, что он вдруг решил "ломануться" на землю предков из-за большой тоски по ней, а не потому что его сынка опять пытаются "закрыть";

P.S. Достал уже негатив к жителям Крыма от тебя и тебе подобных (я тебе лично что-то должен?), нельзя всё делить на "черное и белое" - это смахивает на юнешеский максимализм, но если тебе 20 лет, то это многое объясняет. Помимо черного и белого в жизни есть очень много оттенков серого...

Подписываюсь под каждым словом...

Опубліковано:
Val,

жители крыма - ссаные предатели , какое еще к ним может быть отношение ? свалили в рашку - радуйтесь... чо вам еще надо? засылаете ублюдков к нам со своей территории... вы русские , и как вы хотите, чтобы после всего что сделал и продолжает делать ваш царь путин, к вам относились украинцы? ЛОЛ вас ненавидят теперь

Опубліковано:

“Донецкая республика” объявила войну Приватбанку. Жителей “республики” просят с пониманием отнестись к потере депозитов и зарплаты, пишет Остров.

Есть у нас "республиканцы"? правда?

Опубліковано:
жители крыма - ссаные предатели , какое еще к ним может быть отношение ? свалили в рашку - радуйтесь... чо вам еще надо? засылаете ублюдков к нам со своей территории... вы русские , и как вы хотите, чтобы после всего что сделал и продолжает делать ваш царь путин, к вам относились украинцы? ЛОЛ вас ненавидят теперь

О, как тебя просквозило... сочувствую.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...