Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот вот, но почему то Крым не так агрессивно себя ведет... у нас своих проблем хватает, чтобы еще рваться туда к власти

Видно каждый замечает соринку в глазах другого (

Мне, как западенцу, все время бросаются в глаза акции крымчан то по поддержке России, то символическое отмежевывание Крыма от Украины. Та что далеко ходить - несколькими постами выше было про Крымских парламентариев.

Я уверен что в твоих глазах Запад Украины точно-так же радикален, как в моих - Крым и ряд восточных регионов.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А только военные туда хотят?))) Только что, вроде бы, писалось о том, что весь Крым мечтает об этом тихонечко

Так можно тоже спаковать чемоданы и... Россия с радостью примет ))). Шютка, а то сейчас обидитесь еще...

Изменено пользователем Val
Опубликовано
Вот вот, но почему то Крым не так агрессивно себя ведет... у нас своих проблем хватает, чтобы еще рваться туда к власти

Да Крымчане самые добрые и хорошие люди ))) мы Автономная республика!!!

Опубликовано

Да Крым всегда плакался Путину, мол, приюти нас.

Опубликовано
Да Крым всегда плакался Путину, мол, приюти нас.

а Одесса Израилю?

Опубликовано
Видно каждый замечает соринку в глазах другого (

Мне, как западенцу, все время бросаются в глаза акции крымчан то по поддержке России, то символическое отмежевывание Крыма от Украины. Та что далеко ходить - несколькими постами выше было про Крымских парламентариев.

Я уверен что в твоих глазах Запад Украины точно-так же радикален, как в моих - Крым и ряд восточных регионов.

Вполне может быть,я уже просто не обращаю внимание на националистов наших.

Опубликовано

Надо создать ветку о Крыме... Хаша модератором и пусть там рубятся)

Опубликовано
Так можно тоже спаковать чемоданы и... Россия с радостью примет ))). Шютка, а то сейчас обидитесь еще...

Ну дык я вообще не из Крыма по сути)))

П.С. Так а чего и Вы не отправляетесь самостоятельно с чемоданами в Европу? Может там Вас просто никто не ждет? А с другой стороны там как раз нужны новые раб силы))

Опубликовано
а Одесса Израилю?

Как мы можем, если все и так у нас?)

Не завидуй)

А шо Крым не просится в Россию? Не?

Может мы про разный Крым?)

Опубликовано
Надо создать ветку о Крыме... Хаша модератором и пусть там рубятся)

Да мне даже не дали модераторство в Нау итинге)))

И вообще я с бескрайних полей Казахстана, не надо тут мне приписывать любовь к раиссе)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...