Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Новим начальником Одеського управління МВС призначено Івана Катеринчука.

Це випливає із заяви глави МВС Арсена Авакова, яку він зробив щодо подій в Одесі 4 травня та звільнення затриманих раніше сепаратистів, яких мали судити.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
жители крыма - ссаные предатели , какое еще к ним может быть отношение ? свалили в рашку - радуйтесь... чо вам еще надо? засылаете ублюдков к нам со своей территории... вы русские , и как вы хотите, чтобы после всего что сделал и продолжает делать ваш царь путин, к вам относились украинцы? ЛОЛ вас ненавидят теперь

Кстати, а чего это они продолжают сидеть на украинском форуме, заказывать тут спортпит и витаминки? Вроде для патриотов Рашки есть Доча, пептиды от него же, Pureprotein и доставка Почтой России?

А ты напиши Админу, отчего такое безобразие творится.

...да ладно, не привыкать. В свое время моего деда по тем же причинам (был на оккупированой территории во время военных действий и был в плену) репрессировали.

Опубліковано:

Не нужно никого выгонять. Это все- таки спортивный форум, а не политический. Да и крымчане вродь не призывают к сепаратизму и терроризму. Они стали заложниками ситуации. Нельзя их в этом винить. А выходить на улицу и бросаться на зелёных - чем поможет? Хотят быть русскими пусть будут, Бог им судья. Главное что бы других не агитировали.

Опубліковано:

ППц, всего полтора дня был без доступа к информации, теперь вообще не могу разобраться. Что там в донецке происходит?

Вчера вырубились все каналы украинские, вместо них теперь рашинское дерьмо, старики его не хотят смотреть.

Опубліковано:
Val, почему дискуссия с твоей стороны выглядит, как нападки от дрища-интеллектуала?

1. Работал по всему Крыму и везде бывал регулярно вплоть до 01.04.2014, в том числе и в Армянске, и в пгт. Ленино и т.д.;

2. Работал напрямую со многоими татарами и до сих пор поддерживаю с ними связь;

3. Джемилев, Чубаров и их "братия", относящаеся к Меджлису АРК для рядовых татар, как олигархи для простого народа любой страны, так как они занимаются своими личными выгодами, разъезжают на "Геликах" и "Лехусах 570", строят себе нехилые виллы, а их дети - это реальные татарские мажоры, на которых не действут никакие законные либо подзаконные акты (для примера: есть у нас еще один представитель татарской "элиты", некто Вахитов, так вот его сынок убил семью из 4-х человек (2 маленьких ребенка), с какого-то хрена был выпущен с "подпиской" и... просто исчез. Думаю, что сейчас живет себе припеваючи где-нибудь на Ибице;

4. Про Ляшка - это моя ирония, так как смешно выглядит, что на фоне брутальных парней с оружием вещает "главный пид%р страны";

5. Продажей новостей не занимаюсь, так работаю уже много лет и регулярно получаю з/п, а вот если у тебя проблема с этим, то продам за тебя (номер карты давай :al: );

6. Про Джемлева хотел добавить, что не все поступки наших политиков имеют политическую подоплеку, т.е. не верю я, что он вдруг решил "ломануться" на землю предков из-за большой тоски по ней, а не потому что его сынка опять пытаются "закрыть";

P.S. Достал уже негатив к жителям Крыма от тебя и тебе подобных (я тебе лично что-то должен?), нельзя всё делить на "черное и белое" - это смахивает на юнешеский максимализм, но если тебе 20 лет, то это многое объясняет. Помимо черного и белого в жизни есть очень много оттенков серого...

P.P.S. Думаю, что на этом дискуссию прекратим.

0. Олгер, почему никто не видел твоих фото, но ты себе позволяешь что-то вякать о других ? Ты неимоверно крут ? Очень сомневаюсь. Покажись всем, чтобы иметь право рот открывать о качествах других.

1. От того, что ты где-то там работал/работаешь с татарами, совсем не говорит, что тебе известны причины приезда Джемилева в Крым. "Не верю", о чем ты сейчас написал, и 100% уверенность, о чем ты писал ранее насчет причин приезда Джемилева, - абсолютно разные вещи. Добавляй ИМХО к своим глубокомысленным выводам, если не хочешь, чтобы тебе резко отвечали.

2. Свою зарплату можешь оставить себе - мне она нахрен не нужна, в Украине расейские рубли не используются при расчетах ))).

3. А ты спец по пидоркам, вижу ))). Может что тогда про главного расейского пиараса сообщишь - Миллера ? Фамилие такое и его должность тебе известны ? А то подскажу...

P. S. У меня нет негатива к жителям Крыма. У меня есть негатив к весьма недостоверной информации, которую некоторые крымчане, к которым относишься и ты, тут постишь.

Я не написал ни одного кривого слова, например, ни на один пост Камерера, - ибо человек пишет абсолютно правдиво. А вот ты и ряд других товарищей, грубо говоря, мягко выражаясь ))), прибрехиваете, выдаете желаемое за действительное. Кстати, зачастую, хоть вы ОБА с Камерером севастопольцы, - сведения от вас отличаются кардинально.

Мне даже понятны причины вранья, твоего и некоторых других. К сожалению, в Крыму все не так хорошо и распрекрасно, как вы ожидали, когда бегали с расейскими флагами по улицам, а потом референдили. А признать это - стыдно. Вот и врете, как можете ))).

P.P. S. Я с тобой дискуссии не веду, а комментирую то, что считаю нужным. Общаться лично с тобой никакого желания не имею, так что буду рад, если ты перестанешь мне отвечать. Не утруждайся ).

Опубліковано:
Прокурор Крыма Поклонская только что в здании Меджлиса объявила предупреждение председателю Меджлиса Рефат Чубаров предупреждение о не допущении ведения экстремистской деятельности, копия предупреждения вручена не была. Не смотря на просьбу озвучить предупреждение на государственном крымскотатарском языке в этом было отказано. Аудио запись встречи будет чуть позже.

Об этом сообщил Teifuk Gafaroff на странице Facebook лидера Меджлиса Рефата Чубарова.

Опубліковано: (змінено)
Специально подобранная краткая рубрика для тех, кто сомневается в потенциале украинской армии даже при нормальном материальном обеспечении.В плане отечественного вооружения.

Пример на модернизации бронетехники:

1)ДОЗОР-Б – Не то тяжелый армейский джип, не то легкая бронемашина. Оригинальный гибрид украинской разработки. В данной машине угадываются “черты характера” как американского Хаммера, так и ветерана — БА 64 – хотя от последнего “ДОЗОР — Б” унаследовал только элементы дизайна. “ДОЗОР — Б” был специально спроектирован для перевозки живой силы и грузов. Броня обеспечивает надежную защиту от стрелкового оружия.

ДОЗОР-Б может использоваться для оснащения специальных подразделений. Компоновка автомобиля предполагает широкую модернизацию и значительный выбор монтируемых вооружений: от пулеметов до противотанковых ракетных комплексов.

2)Бронетранспортер БТР-94. БТР – он и есть БТР. Что в России – что в Украине. Однако, занявшись модернизацией данной машины, украинцы использовали ряд интересных технологических решений.

Так была поставлена более мощная силовая установка на базе многотопливного дизельного двигателя. Такое решение позволило расширить скоростные и маневренные возможности боевой машины. Также БТР-94 получил мощный набор штатного вооружения, включая даже ракетное оружие. Конструкторская борьба за повышение выживаемости экипажа отмечена внутренней кевларовой поверхностью корпуса и башни. Такое решение обеспечивает дополнительную защиту экипажа, десанта и внутреннего оборудования от пуль и осколков, повышает общую живучесть бронемашины.

3)Основной боевой танк Оплот. Весьма интересная разработка украинских оружейников. По сути, Оплот в равной степени является как продуктом модернизации доставшегося советского танкового парка, так и объектом самостоятельной работы украинских конструкторов. Оплот – буквально нафарширован новой электроникой, системами подавления итд. Механизм заряжания танка обеспечивает высокую скорострельность, как на месте, так и в движении. Быть может, ему и далеко до фаворитов мировой танковой индустрии – но так или иначе Украина получила вполне современный основной танк. По предварительному анализу, по боевым возможностям Оплот как минимум не уступит российскому танку Т-90.

4)ТМ -1. Эта БМП была разработана украинским КБ им.Морозова на базе советского многоцелевого транспортера-тягача МТ-ЛБ.

На машине установлена одноместная вращающаяся башенка с вынесенной пушечной установкой. Сообщалось, что 30-мм пушка имеет обозначение ЗТМ-1.

Защищенность бронемашины усилена путем создания разнесенного бронирования, ходовая часть прикрыта противокумулятивными экранами. БМП оборудована фильтровентиляционной установкой и системой автоматического пожаротушения.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Я тебе более скажу. Что наши укр фабрики, делают танки и толкают за бугор. Знаю что азиатам точно. Инфа 100%. Жена однокласника работает в такой конторе и как-то рассказывала. Так же крутые движки для различной , тяжелой техники. Но толкают они эти танки под видом металолома ((
Опубліковано:

Аваков дал только что очень хорошее интервью.

Красиво и правильно сказал. Ответил на многие вопросы по поводу ато, по поводу состояния всего мвд и сбу.

Если найду видос , выложу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...