Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Но толкают они эти танки под видом металолома ((
та ладно..

чую, пора орать про миротворцев с запада

В Крыму вербуют людей для участия в террористических операциях на территории Украины

КИЕВ. 4 мая. УНН. МВД владеет информацией, что крымчанин Чередник Николай Васильевич, известный по преступным прозвищами "Лысый" или "Церковник", один из лидеров банды "Башмаки", по указанию самопровозглашенного премьер-министра Крыма С.Аксенова осуществляет на территории АР Крым вербовку лиц для участия в террористических операциях на территории восточных и юго-восточных регионах Украины. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МВД.

Для участия в таких операциях он подыскивает лиц из числа бывших участников боевых действий на территории Республики Афганистан, бывших военнослужащих Вооруженных сил Украины и Российской Федерации, а также работников правоохранительных органов.

Группы вооружают в воинских частях Вооруженных Сил Российской Федерации, в частности, автоматами, ручными пулеметами и переносными ракетно-зенитными комплексами.

Правоохранители обладают информацией, что Чередник уже сформировал такие две диверсионно-террористические группы, численностью до 400 человек каждая, которые действуют сейчас в районе Славянска. Он самостоятельно возглавляет еще одну такую ​​группу, которая была вооружена 3 мая в одной из воинских частей РФ на территории Крыма.

В ближайшее время для оказания помощи своим сообщникам в Славянске, эта группа во главе с Чередником, планирует пересечь Государственную границу Украины.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А где я написал, что должно быть что-то не так ?

на 47 секунде зачистку блок поста, все же делал батальон Донбас ))

Хотя и морозились они ))

Очень четко ребята действуют. Очень рад, что есть еще такие люди там.

Не туда мы деньги шлем ))

Опубліковано: (змінено)

Только что спас вконтакте 2 русских. Начинали с обливания друг друга грязью, а закончили:

Александр

я просто в данный момент в сметение!

и я ваше да же не знаю кому и чему теперь верить!

Александр

Ага спасибо Мир вам Братья, боротесь за свою землю, а мы тут свой майдан будем осушествлять)

Денис

спасибо, удачи, держитесь Братья

Вот же вроде нормальные люди если с ними нормально пообщаться. Один даже удалил все сраные репосты с ватнических групп.

З.Ы. Ватники нашего форума, задумайтесь. Рано или поздно ситуация в рашке измениться, а ваше предательство останется на страницах истории.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

ну так.

Понятно же что все это из-за рака мозга, вызванное кисилевым и ко))

мысли в слух.....

И еще. не хотелось, чтобы вы так мерзко относились к Крымчанам. Тем более к тем, которые на нашем форуме. А у нас они слава богу адекватные.

Ведь мы не знаем, как бы мы поступили будь на их месте и еще недавно они были нашими земляками. И для меня они не предатели (та самая, нормальная половина Крыма). Мир друзяь

Опубліковано:

Я отсутствовал несколько дней и очень скудно черпал информацию при помощи древнего смартфона и медленных вайфаев, могу ошибаться. Но такой вопрос:

Проукраинским активистам в Одессе, с помощью брущатки удалось победить сепаратистов вооруженных автоматами, пистолетами, холодным оружием битами и т.д. которых прикрывала/помогала милиция? Я правильно понял?

не знаю было или нет, но как же это абсурдно и противно, таких ментов нужно к стенке ставить

Одесса. Сепаратисты стреляют из-за спин милиции из автомата Калашникова
Опубліковано:

Да. К сожалению с нашей стороны были потери. И большую часть нашей силы, составляли наши футбольные болельщики. Вывод? Дорогу молодым)

Опубліковано:
не знаю было или нет, но как же это абсурдно и противно, таких ментов нужно к стенке ставить

Одесса. Сепаратисты стреляют из-за спин милиции из автомата Калашникова

Вот такая милиция у нас в стране. И ЗП они получают с наших налогов. Уот так уот.

Опубліковано:

в Одессе ситуация накаляется, что будет дальше, даже страшно представить!

Правый сектор только выдвигается, самообороны просто нет.....колорады себя вольготно чувствуют под защитой ментов, мрак

Опубліковано:

Кстати наших одесских ребят не видно, может в горячих точках колорадов гоняют ?!

Опубліковано:

Одесса, примите к сведению:

Сепаратисти готуються завтра захопити ОДА в Одесі

На завтра проросійські сепаратисти запланували захопити адмінбудівлю в Одесі, де розташовані облдержадміністрація та обласна рада. У понеділок має відбутися сесія облради.

Про це повідомляє "Інтерфакс-Україна" з посиланням на свої незалежні джерела. За словами одного зі співрозмовників інформагентства, спочатку перед ОДА в понеділок о 15:00 мають зібрати близько тисячі людей на мітинг з вимогою відставки керівництва області.

Серед натовпу буде група з близько 100 бойовиків, які й здійснюватимуть штурм адмінбудівлі. Читайте також: Українська влада повністю змінила керівництво МВС в Одеській області Інше джерело повідомило, що правоохоронці не зможуть чи не будуть протистояти загарбникам. "До того ж, у лавах міліції повна деморалізація", - підкреслило джерело.

Штурмом займатимуться ті, хто в лютому цього року біля Одеської ОДА бив журналістів, а також ті, хто спровокував масові заворушення з численними жертвами 2 травня. У міліції цю інформацію поки не прокоментували. Водночас в соцмережах з'явилася інформація, ніби влада вже знайшла заміну нинішньому голові Одеської ОДА.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...