Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Если народ захочет сам проведет референдум и он будет иметь конституционную силу.

А референдум может как сместить президента, так и отменить любой закон, вплоть до изменений в конституции.

ИМХО )

3 млн подписей и пусть попробуют только не послушать. Это уже будет грубейшее нарушенее. Тогда уже будем иметь право трощить дом яныка. Но я думаю что Европа не допустит смерти яныка и точно чето сделает. ))

Как стоят в неположенном месте 2 месяца,так мы можем))

Дороги трощить,палить машины и кричать чето там про гитлера) :Koshechka_08:

А референдум нет) ?

Змінено користувачем Cardopusher
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если народ захочет сам проведет референдум и он будет иметь конституционную силу.

А референдум может как сместить президента, так и отменить любой закон, вплоть до изменений в конституции.

ИМХО )

3 млн подписей и пусть попробуют только не послушать. Это уже будет грубейшее нарушенее. Тогда уже будем иметь право трощить дом яныка. Но я думаю что Европа не допустит смерти яныка и точно чето сделает. ))

А референдум нет) ?

Ти не правий, і без обід, звісно у тебе своя точка зору а у мене особисто своя.

Все має межу, і своя точку кіпіня. Хоч якаб була кількість людей, не залежно де і залежно щоб вони відстоювали, на них потрібно звертати увагу, а не ігнорити, і вести на повідку як бидло...

Опубліковано:

в общем..- то о чем я говорил вначале пьесы.... народ устал слушать безяйцевую оппозицию и перешел к радикальным мерам..

Опубліковано:

Только монент упустили. Нужно было эти меры применять тогда, когда там народу больше было.

Опубліковано:
Ти не правий, і без обід, звісно у тебе своя точка зору а у мене особисто своя.

Все має межу, і своя точку кіпіня. Хоч якаб була кількість людей, не залежно де і залежно щоб вони відстоювали, на них потрібно звертати увагу, а не ігнорити, і вести на повідку як бидло...

Референдум - это решение?

Законное,которое имеет конституционную силу действие - это решение??

Так водят как быдло. Почему?? Потому что пол страны к сожалению таких(( А еще часть боится чего-то.

Опубліковано:

вот как однобоко освещают российские сми

Опубліковано:
Референдум - это решение?

Законное,которое имеет конституционную силу действие - это решение??

Так водят как быдло. Почему?? Потому что пол страны к сожалению таких(( А еще часть боится чего-то.

Бидлом не нанороджуються а бидло вирощують ті хто зацікавлений в бидлотстві... Хто хоч на пять минут приходить на грушевського той уже не боїться... А такої кількості людей з кожною минутою стає більше...

Опубліковано:
Создаем референдум,собираем подписи и вперед!!!

Подписи-ху......писи

Пойми одно людей отучают действовать

Им втолдичивают что подписи росписи слова что-то решают

Решают НЕ СЛОВА

Решают ДЕЙСТВИЯ

Опубліковано:
вот как однобоко освещают российские сми

Путинщина)))

Опубліковано:

ИМХО )

А референдум нет) ?

Каргошушер прими извинения но ты ...........................................

Насруть на референдум и что ???????

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...