Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
К протестующим в Славянск прибыло подкрепление из Крыма
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тимчук: Антитеррористическая операция снова превращается в фарс

Бле уже понятно что раша не введет войска, уже бы ввели если бы хотели, вся Украина и весь мир ждет проведения эффективной АТО, каждый день промедления усугубляет ситуацию

Только вопрос какого "хусе Антонию" они не добьют колорадов, или может банально сил и умений не хватает

Отчет колорадов о АТО

1. Ни один из ключевых городов атакованных на территории ДНР так и не был занят, и это несмотр на подавляющее преимущество хунты в бронетехнике и полное в авиации и артиллерии.

2. Серьезного ущерба военному потенциалу ДНР нанесено не было - большая часть погибших, обычные гражданские. Основное ядро будущей армии ДНР в Донецке, Славянске и Луганске осталось не тронутым. С учетом захвата новых запасов оружия и перехода еще ряда частей на сторону ДНР - создание полноценной армии республики, лишь вопрос времени.

3. При этом были понесены серьезные потери - 2 Ми-24 сбито, 1 Ми-8 поврежден, 1 БМД уничтожен, 3 БТР повреждены. Количество убитых неизвестно, но судя по сообщениям из Славянска и Константиновки, оно было значительным.

4. Операция выявила очевидный факт - ополчение пользуется поддержкой местного населения, что уже вынужден был признать "пастор". Чтобы удерживать территорию, хунте требуется массово убивать гражданских (не так как сейчас по 5-10, а в больших масштабах), а так же начинать проводить зачистки и контрпартизанские операции. На это нет ни сил, ни времени, ни навыков, окромя убийства безоружных конечно же.

5. Операция показала, что наличных сил, у хунты не так много - есть группы карательных отрядов, которые могут организовать террор и куда-то зайти, но в силу характера войны, удержать город они не могут, не говоря уже о захвате укрепленного города типа Славянска. Армия в целом по прежнему демонстрируют крайне невысокую степень лояльности. По оценке кукловодов киевской хунты, в ее распоряжении есть около 6000 боеспособных солдат, которые стянуты на Донбасс. Отряды фашистских боевиков размазаны на территории Украины, часть в Одессе, часть в Днепропетровске, часть в Запорожье и группировка на Донбассе.

6. Террором же, ситуацию решить нельзя, ее можно только усугубить. Что мы и видим, как отступая от городов, которые хунта не смогла взять, то тут, то там вспыхивают спорадические перестрелки, где боевики хунты пытаются убивать людей, без разницы - с оружием и без. Это классическое злобствование от бессилия. По сути, кроме захвата горы Карачун с телевышкой Славянска, хунте похвастаться нечем от слова совсем.

7. В целом, несмотря на попытки бодриться, хунта потерпела на территории ДНР существенное поражение, в очередной раз показав свою слабость - убивать безоружных это одно, воевать с вооруженными людьми, готовыми убивать фашистов - совсем другое.

8. Одесская Хатынь обеспечила дальнейшую эскалацию гражданской войны. Чего-то подобного и следовало ожидать от фашистов, так как мирных способов сорвать референдум у них уже не было. При этом был формализован простой факт, что Украина в прежних границах не сохранится. Речь о Крыме вообще не идет теперь. Вопрос сейчас состоит исключительно в том, сколько еще областей покинет Украину и сколько сотен или даже тысяч людей при этом погибнут. Такова цена фашистского переворота в Киеве.

Опубліковано:

Вот уже помогают в открытую. Даже не притворяются, что луганчане.

Как прошли через границу?

Город Антрацит взяли под контроль донские казаки - источник

Опубліковано:
Вот уже помогают в открытую. Даже не притворяются, что луганчане.

Как прошли через границу?

<span class="drive wo" rel="korrespondent.net/ukraine/politics/3358242-horod-antratsyt-vzialy-pod-kontrol-donskye-kazaky-ystochnyk">Город Антрацит взяли под контроль донские казаки - источник

</span>

Я вообще не понимаю что происходит

У нас в городе 20-40 зеленых с оружием + 20-30 колорадов с травматы и легким огнестрелом, неужели для армии,альфы,мвд это тяжелый соперник ?

Опубліковано:

Полный П. хотя у нас в городе не громили ничего, приват тоже закрыли.

У нас в городе 20-40 зеленых с оружием + 20-30 колорадов с травматы и легким огнестрелом, неужели для армии,альфы,мвд это тяжелый соперник ?

Честно, я думаю, что все идет по плану нынешней власти.

Опубліковано:
Полный П. хотя у нас в городе не громили ничего, приват тоже закрыли.

Честно, я думаю, что все идет по плану нынешней власти.

Только вопрос их план хороший для них,или для жителей восточного региона , в Крыму тоже вроде сначала говорили все по плану :)

Опубліковано:

А издец происходит....не готовы мы оказались к этому....вообще не готовы.

Преступное соплежевательство нашего правительства и вот результат.

Раньше надо было все делать....в зародыше придушить сепаратизм....теперь кажетса поздно уже.

Опубліковано:

"Одессе убили Виталия Чудька - бандита, более известного как Боцман. Именно он расстреливал патриотов во время провокаций 2 мая. Он был задержан, однако продажная милиция отпустила этого подонка. Но мне сообщили из надежного источника, что агенты ФСБ примерно 40 минут назад застрелили Боцмана, чтобы потом списать это преступление на "бандеровцев" с целью совершения дальнейших провокаций в Одессе ", - написал Ляшко."

Опубліковано:

ну ответ наверное в этой фотке

post-32398-1399279266.jpg

Не хотят что бы были жертвы среди этих баранов, хотя как по мне ебнуть одному в бедро остальные разбегутся и 1000 грн не поможет, а не будет живого щита, тогда можно зеленых и колорадов уже нормально валить. Иначе если постоянно ссылаться на живой щит так можно пол Украины проипать, по ногам стрелять, резиной но как то же нужно это решить

Опубліковано:
олько вопрос их план хороший для них,или для жителей восточного региона , в Крыму тоже вроде сначала говорили все по плану :)

Точно не для нас..

litvin4ik

Тут уже нихуя не сделать, дебилов ведь всех нельзя перестрелять, а насколько я понял, в донбассе только один процент населения имеет мозги.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...