Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Точно не для нас..

litvin4ik

Тут уже нихуя не сделать, дебилов ведь всех нельзя перестрелять, а насколько я понял, в донбассе только один процент населения имеет мозги.

Да не, больше 1 %:)

Славянск стрельба 05.05.2014

https://www.youtube.com/watch?v=B51Uoct6EEk#t=23

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не хотят что бы были жертвы среди этих баранов, хотя как по мне ебнуть одному в бедро остальные разбегутся и 1000 грн не поможет, а не будет живого щита, тогда можно зеленых и колорадов уже нормально валить. Иначе если постоянно ссылаться на живой щит так можно пол Украины проипать, по ногам стрелять, резиной но как то же нужно это решить

а чего по мирным из резины не шмалять? как вариант, думаю в штаны многие наложат, с перепугу не поймешь из чего в тебя пальнули))

Опубліковано:

Всё чаще посещают мысли о том, что пора дёргать из своего быдло-сити. Выбираю между Киевом и Львовом. Впринципе, столицу достаточно неплохо знаю и есть кому приютить на первое время, но душа лежит ко Львову. Посему вопрос к Самураю и другим, если есть ещё со Львова - как у вас с работой и какие в среднем цены на аренду 1-к квартир? Мониторил немного, но очень большой разброс и сложно сделать какие-то выводы.

Опубліковано:
Всё чаще посещают мысли о том, что пора дёргать из своего быдло-сити. Выбираю между Киевом и Львовом. Впринципе, столицу достаточно неплохо знаю и есть кому приютить на первое время, но душа лежит ко Львову. Посему вопрос к Самураю и другим, если есть ещё со Львова - как у вас с работой и какие в среднем цены на аренду 1-к квартир? Мониторил немного, но очень большой разброс и сложно сделать какие-то выводы.

Присоединяюсь, хотя меня тяготит в Винницу.

Опубліковано:

Лучше в Крым, там сейчас само спокойно будет :Koshechka_08:

Опубліковано:

Только что созванивался с поставщиком с Донецка. Сказал, что объявляют нам войну и скоро пойдут на Киев вырезать фашистов))

Опубліковано:
Только что созванивался с поставщиком с Донецка. Сказал, что объявляют нам войну и скоро пойдут на Киев вырезать фашистов))

Как нам выжить среди этого сброда мудаков?

Опубліковано:

Не знаю кто ты по профессии, но с работой наверное как и везде, правда заводов практически нет, в этом наверное и разница. Сильно развит айти рынок, там самые высокие з/п. Львов очень "потребительский" город, студенты и туристы сметают все, по этому очень развита сфера торговли, устроиться торговым агентом на зарплату 4-6 тыс грн вполне реально. Далее туристическая сфера, но правда с последним сейчас хуже, туристов с ВУ и рашки стало меньше в разы.

Цены на жилье очень разные в старом городе квартиры по 1000-1500 у.е. в месяц, но там расчет на туристов развитых стран. В спальных районах цены вполне подъемные, за однушку платим 1300 в месяц + кому, но мы ее давно уже снимаем хозяйка цену не поднимала, сейчас от 1500 уже.

Опубліковано:
Королевскую прогнали с Куликового поля

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...