Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

какая твоя позиция?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Сепаратисты сбили еще один украинский вертолет, — Минобороны

Интересно, сколько ещё вертолётов осталось у Киевской хунты?

ты сам то понял что написал?

Опубліковано:
полуебки?

fullебки....

Опубліковано: (змінено)
какая твоя позиция?

миссионерская снизу

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

Блядь, как меня это всё заебало.

Сегодня ехал мимо оружейного магазина, стояло четверо мудаков в зеленой униформе и в балаклавах возле открытого входа.

Вчера во время беспорядков в городе тусили возле другого оружейного магазина.

Мне кажется никакая АТО уже не поможет. Количество населения которому промыли мозги путинской пропагандой зашкаливает, они жрут всё, что им показывают по российским каналам, и просят еще.

Опубліковано:
Там не видно есть стекло или его уже разбили, но чётко видно как туда что-то летит и потом возникает пожар. Поэтому делаю вывод, что пожар возник в результате прилетевшего предмета.

Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора. (с) Википедия.

Теперешняя власть в Киеве пришла к власти не конституционным путём. События в Одессе и Донбассе и количество погибших людей от этих действий, позволяют утверждать, что власть действует методом террора. Как следствие власть в Киеве вполне заслуживает определение - хунта.

Никаких предубеждений, только факты исходя из определения.

власть действует методом террора....

хм, если бы власть действовала методами террора, висели бы колорады на каждом столбе.

иди еще говна наверни посмотри кисель-тв

Опубліковано:
какая твоя позиция?

.... што? Царёв (с)

Опубліковано:

новости завараживают

https://prostofinansy.com/?p=15450 УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ УНИЧТОЖИЛИ БРОНЕПОЕЗД !!

Дело матроса Железняка живёт и процветает.

дальше - больше, скоро конница пойдёт... :Koshechka_08:

Опубліковано:
.... што? Царёв (с)

Раз уж заскочил на огонёк - влепи ватнику перманент, чтоли. Админ давал добро.

Опубліковано:
хм, если бы власть действовала методами террора, висели бы колорады на каждом столбе.

я думаю тут би быльша половина форуму, будучи зараз при влады выддала б наказ стрыляти на ураження, розуміючи всю важкість такого наказу і передбачаючи можливий міжнародний трибунал

зі: я б віддав з певними умовами, але б віддав - принамні зараз, проектуючи себе подумки на місце турчинова чи авакова, та й навіть на місце керівника будь-якої частини, яку захоплюють чи намагались захопити, а зрадників би розстрілював на місці

тільки так зараз можна в найкоротші сроки навести лад в державі, нажаль, тільки так...

влепи ватнику перманент

3 дня поки дав, а там видно буде, все таки наш форумчанин...

а по всім зальотним ватнікам вже зробив контрольний, навіть при -5, єдина що зранку один від мене сховався, то я його потім найшов через пошук і добив

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...