Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне кажется если не договорятся на политическом уровне с Пу, то ситуация не разрешится нормально. А вот если Пу скажет: пацаны, сдавайте оружие, власть в Украине полностью законна, а восток Украины я не присоединю к России - всё закончится очень быстро. Жаль, что мы не живём в этом идеальном мире.

А пока минутка юмора:

Учора на мітингу біля посольства України в Москві була присутня провокаторка, яка свого часу в Києві представлялася "солдатською матір'ю", а потім була "жителькою" Харкова, Донецька, а тепер вона – "одеситка".

https://www.youtube.com/watch?v=1ZidurnOQKY

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне кажется если не договорятся на политическом уровне с Пу, то ситуация не разрешится нормально. А вот если Пу скажет: пацаны, сдавайте оружие, власть в Украине полностью законна, а восток Украины я не присоединю к России - всё закончится очень быстро. Жаль, что мы не живём в этом идеальном мире.

а типа если договориться то разрешится нормально?не будь наивным

Опубліковано:
А вот если Пу скажет: пацаны, сдавайте оружие, власть в Украине полностью законна, а восток Украины я не присоединю к России - всё закончится очень быстро.

И да здравствует таёженный союз, хохлы малоросы, перекроем газ и т.д.

Опубліковано:

не надо все возлагать только на путина, а легитимный и ко, ахметка, новинский думаешь не при делах? путин это только обертка

Опубліковано:

до речі .... доволі так не погано набирає в нас на форумі голосів Гриценко.... щось опитування по країні такого не показують... цікаво як так, хоча наш форум доволі репрезентативна вибірка чоловічого населення України в віці від 18 до 60 років зі всіх регіонів України з різними соціальними статусами і політичними уподобаннями

Опубліковано:
Теперешняя власть в Киеве пришла к власти не конституционным путём. События в Одессе и Донбассе и количество погибших людей от этих действий, позволяют утверждать, что власть действует методом террора. Как следствие власть в Киеве вполне заслуживает определение - хунта.

Никаких предубеждений, только факты исходя из определения.

В Киеве легитимная власть, это признал весь мир. А высказывания в стиле "военная хунта в Киеве" это слова Киселева и Путина - пророссийская пропаганда

Дополнение от 16.04.14:

8.3. Пророссийская пропаганда, поддержка идеи сепаратизма - перманент.

Мне кажется никакая АТО уже не поможет. Количество населения которому промыли мозги путинской пропагандой зашкаливает, они жрут всё, что им показывают по российским каналам, и просят еще.

Более 70% жителей Донбасса поддерживают территориальную целостность Украины – «Народный референдум»

истина где то посередине

Во время псевдореферендума в Крыму на самом деле только 15% граждан хотели присоединения к России

Опубліковано:

поеду-ка я в город на разведку, а то как-то тихо и это настораживает

Опубліковано:
до речі .... доволі так не погано набирає в нас на форумі голосів Гриценко.... щось опитування по країні такого не показують... цікаво як так, хоча наш форум доволі репрезентативна вибірка чоловічого населення України в віці від 18 до 60 років зі всіх регіонів України з різними соціальними статусами і політичними уподобаннями

а че никто вообще не голоснул за симоняку-любителя больших толстых жоп :laugh1:

поеду-ка я в город на разведку, а то как-то тихо и это настораживает

не надо, мы будем переживать, шальные пули и все такое

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...