Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Миллиони своих граждан ( СССР )

А россия щяс превращяется в совоки и других тянет

Россия медленно, но верно возвращает суверинитет. Уменьшает учетную ставку, флот вышел в океан, армия проводит учения, приняты и выполняются законы об иностранных агентах, о запрете экспорта детей. Даже то, как они вытащили свои деньги у американцев и дали Украине 15 млрд. - это вообще высший пилотаж. По всем западным рейтингам Украина по уровню жизни населения далеко ниже России, Белоруссии и Казахстана.

А не все сразу

Просто страна 20 лет на месте топчется

В отличии от той же Польши Чехии Венгрии Литва и тд и тп

Долг Польши до вступления в ЕС около 76 млрд. долл, - его списывают, плюс дают еще столько же. Украина, если бы подписала ЗСТ с Европой получала минус 146 млрд. долл. и разруху.

И страна на месте 20 лет не топчется, а катится назад. Неестественная убыль населения в годы нэзалэжности, наверное уже больше (официально минус 6 млн. чел.), чем количество убитых украинцев в годы Великой Отечественной войны (около 9 млн. чел.). Нас уничтожают. А майдан - одно из средств уничтожения через развязывание гражданской войны и переноса нестабильности в Россию любой ценой.

Уже все готово. Когда янык был под америкосами, он в сентябре сократил военные округа с трех (северный, южный и западный) до двух - западный и восточный. Чтоб проще было...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Рашка пока на удивление молчит.

post_25714_1390206610.jpg

Мля.... доигрался)my1BR2wyPAQ.jpg

Опубліковано:
с бескультурными китайцами

А вот скажи, китайцы все нечистоплотные? У меня в спортзале один китаец тренится, с виду хорошо одет, модная прическа и т.п., но от него постоянно воняет. Причем запах какой-то странный - не пот, не г..но, а какой-то "букет".

А по теме - в начале евромайдана я считал его бессмысленным и считал что он ни к чему не приведет. Но теперь, с принятием на днях законов, превращающих нашу страну в полицейскую державу, я становлюсь сторонником майдана и желаю аткивным протестующим порвать к чертям всю правящую верхушку! :cl: :am: :jm:

Опубліковано:

Був я сьогодні на Грушевського. Хлопці з "Правого сектору" свого роду запальнички, за ідею працюють. Ви би бачили як жінки, яким за 50, затято відбивають ритм на барабанах, точніше сказати на бочках та листах металевих. Щастя для ментів та овочів, що поки працюють студенти, бо якщо візьмуться за справу чоловіки, яким за 30, то буде швидко та боляче. Вони підключатимуться, коли серйозніші баталії почнуться. Типу вогнепалів. Ну так вже в історії було. Все ж таки спокійніше реагують на те, що відбувається зараз. Влада знає, що краще не роздмухувати, бо буде махновщина. І не на їх користь.

Я вже писав про Майдан, що завдяки йому у нас вже є громадянське суспільство. Події на Водохрещу це довело вже остаточно.

Не знаю хто і як, але я свою попередив, що у випадку чогось серйозного, то поїде до тещі з дітьми. А я тут вже якось сам. )))))))

Слава Україні!

Опубліковано:
Долг Польши до вступления в ЕС около 76 млрд. долл, - его списывают, плюс дают еще столько же. Украина, если бы подписала ЗСТ с Европой получала минус 146 млрд. долл. и разруху.

.

да как-то нас*ать какой там долг..хочешь узнать какой дол у США? все эти синтетические цифры ни о чем ..ты лучше сравни уровень жизни...до Польши нам как до луны

Опубліковано:
Россия медленно, но верно возвращает суверинитет. Уменьшает учетную ставку, флот вышел в океан, армия проводит учения, приняты и выполняются законы об иностранных агентах, о запрете экспорта детей. Даже то, как они вытащили свои деньги у американцев и дали Украине 15 млрд. - это вообще высший пилотаж. По всем западным рейтингам Украина по уровню жизни населения далеко ниже России, Белоруссии и Казахстана.

И страна на месте 20 лет не топчется, а катится назад. Неестественная убыль населения в годы нэзалэжности, наверное уже больше (официально минус 6 млн. чел.), чем количество убитых украинцев в годы Великой Отечественной войны (около 9 млн. чел.). Нас уничтожают. А майдан - одно из средств уничтожения через развязывание гражданской войны и переноса нестабильности в Россию любой ценой.

Уже все готово. Когда янык был под америкосами, он в сентябре сократил военные округа с трех (северный, южный и западный) до двух - западный и восточный. Чтоб проще было...

Ок поговорим о России

Хоть не та тема

Но как я уже говорил Россия со своей внешней политикой как затычка в жопе

России медленно ( хотя уже и не медленно )катится в пропасть

Выживает только засчет сырьевой базы

За столько лет не начали выпускать почти ничего интересного для експорта

Коррупция зашкаливает

Зарплата маленькие

Я ГОВОРЮ О РОССИЕ А НЕ МОСКВЕ И ТД

терроризм зашкаливает причём правительство его и поддерживает тайно ( как внутреннего врага )

Свободы слова роль

Правовой безпридел

Вечные понты --на олимпиаду вбухали столько денег что пипец ( а Нахера)

Деньги что типа Россия нам дала она хочет с нас витягнуть столицей

И дай ей волю так и сделает

Неговорю о засилии мусульманской диаспоры

Короче....

Опубліковано:
Если все 4000 беркутов откажутся выполнять преступный приказ
ЯHык не дурак, он всем силовикам 2 года з/п поднимал, судам, прокурорским, судьям льготы, права, преференции .. теперь их черёд отработать всё

"Диктаторские законы" напечатаны - Яворивский

По словам депутата, весь пакет принятых 16 января законов сегодня в полночь вступит в силу

https://news.liga.net/news/politics/963199-...yavorivskiy.htm

Опубліковано: (змінено)
Був я сьогодні на Грушевського. Хлопці з "Правого сектору" свого роду запальнички, за ідею працюють. Ви би бачили як жінки, яким за 50, затято відбивають ритм на барабанах, точніше сказати на бочках та листах металевих. Щастя для ментів та овочів, що поки працюють студенти, бо якщо візьмуться за справу чоловіки, яким за 30, то буде швидко та боляче. Вони підключатимуться, коли серйозніші баталії почнуться. Типу вогнепалів. Ну так вже в історії було. Все ж таки спокійніше реагують на те, що відбувається зараз. Влада знає, що краще не роздмухувати, бо буде махновщина. І не на їх користь.

Я вже писав про Майдан, що завдяки йому у нас вже є громадянське суспільство. Події на Водохрещу це довело вже остаточно.

Не знаю хто і як, але я свою попередив, що у випадку чогось серйозного, то поїде до тещі з дітьми. А я тут вже якось сам. )))))))

Слава Україні!

Хрен з роботою и запретом

Прииду

Пиши в личку

Инструменты визьму

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:

AT0N, свое не воняет(с)..может тот китаец от тебя вешается?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...