Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если во втором туре будет Порошенко и Гриценко, буду за Гриценка.

Но, в любом случае. уверен что любой из них не такая гнида будет как янык. И это хорошо.

Интересно вспомнить, как перед яныком двери закрывались и венок упал на башку... Помните? Не "знаки" ли были?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Говорят же,что Фиртыш спонсирует Кличко,вот и Юля кричала,что Порошенко встречался с Фиртышем.Я думаю, рошен с Россией уже ведут плотные переговоры через всяких Фиртышей и т.д. Я надеюсь, порешают,а иначе - жопа полная,многое зависит сейчас от позиции Путина, к сожалению.

Опубліковано:
чтобы направить часть голосующих в необходимое русло.

логіка в тому звісно є....

вон XXR XXX вагається, а голосовалка його підштовхне голосувати за прохідного кандидата, тим паче, що зараз всі агітують за то, щоб люди зробили правильний вибір і не було двох турів....

ЗІ: треба обрати того, чиї перші слова при владі будуть: - расстрелять, накуй!

Опубліковано:
логіка в тому звісно є....

вон XXR XXX вагається, а голосовалка його підштовхне голосувати за прохідного кандидата, тим паче, що зараз всі агітують за то, щоб люди зробили правильний вибір і не було двох турів....

ЗІ: треба обрати того, чиї перші слова при владі будуть: - расстрелять, накуй!

ну Ляшко так и скажет, Порох врятли

Гриценко для меня тип ваще не понятен

Опубліковано:
Я надеюсь, порешают,а иначе - жопа полная,многое зависит сейчас от позиции Путина, к сожалению.

Путин сунется только в те регионы, где у него поддержка местного населения. Украина слишком большая, он не сможет усмирить или перестрелять миллионы людей. Такой геморой ему точно не нужен, если он не полный идиот...

Опубліковано:
Говорят же,что Фиртыш спонсирует Кличко,

та кличко і сам бабки має, зароблені побиттям негрів всяких, окрім того в них бізнеси є, так що то висмоктане з пальця

многое зависит сейчас от позиции Путина, к сожалению.

ой, не треба ля-ля, а від громадянської позиції кожного з нас не залежить?

Опубліковано:
если он не полный идиот...

т.е. он идиот, но не полный?!

Опубліковано:
Путин сунется только в те регионы, где у него поддержка местного населения. Украина слишком большая, он не сможет усмирить или перестрелять миллионы людей. Такой геморой ему точно не нужен, если он не полный идиот...

Ну это понятно,за донбас только и переживаю.

Опубліковано:
та кличко і сам бабки має, зароблені побиттям негрів всяких, окрім того в них бізнеси є, так що то висмоктане з пальця

ой, не треба ля-ля, а від громадянської позиції кожного з нас не залежить?

самое главное

не ошибиться народу украинскому и опять не поставить шлюху путинскую-это будит беда

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...