Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
litvin4ik , вас там чем-то травят, что ты всю муйню с сепаратовых каналов сюда постишь?

Нет,вот https://hi.dn.ua/index.php?option=com_conte...&Itemid=147Как недавно стало известно "Новостям Краматорска", украинские силовики, которые некоторое время базировались на краматорском аэродроме покинули его.

и за этого у наших сепаратюг и праздник

покинули аэропорт но по другой причине

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот сидоры.. :ppc: , тваюмать

Рада рассмотрит вопрос лишения неприкосновенности Царева 13 мая

правильно, Царев успеет провести референдум, объявит Дамбас независимым, путя за это подкинет вояк, а Царев после этого будет постить гадости в фб авакова наподобие "ну попробуй достать меня теперь"

Опубліковано:

Американский эксперт в вопросах политики Уильям Коннолли о сегодняшем удалении из зала ВР коммунистов:

"Такое поведение теперешнего большинства ВР является вопиющим нарушением демократии, - отметил, в частности, он – Международные наблюдатели должны серьезно заняться этой проблемой и по возможности дать объективную оценку тому, что сегодня происходит в Украине. А нарушение принципов парламентаризма – это первый шаг к уничтожению демократии".

И он прав. Даже Пророшенко был возмущен

Порошенко заступился за изгнанных коммунистов

Опубліковано:

За дидофф, за пабеду!!! Принес в честь праздника подборку ватомобилей, накатомобилей и дидвагенов.

Опубліковано:
Американский эксперт в вопросах политики Уильям Коннолли о сегодняшем удалении из зала ВР коммунистов:

И он прав. Даже Пророшенко был возмущен

да ладно, ком партия запрещена в половине стран Европы, советский коммунистический режим можно смело приравнивать к фашистскому режиму! А тут видишь ли их из зала удалили, да их из страны нужно удалить, компартию запретить нахрен!

Опубліковано:
За дидофф, за пабеду!!! Принес в честь праздника подборку ватомобилей, накатомобилей и дидвагенов.

особенно цинично на немецком Порше Каен))

Опубліковано:
да ладно, ком партия запрещена в половине стран Европы, советский коммунистический режим можно смело приравнивать к фашистскому режиму! А тут видишь ли их из зала удалили, да их из страны нужно удалить, компартию запретить нахрен!

Сначала запретить, потом выгонять, не наоборот.

Я думаю, американский политолог более нас испытывает неприязнь к КП, но тем не менее...

И Свободу, кстати тоже к ебеням.

Опубліковано:
Я думаю, американский политолог более нас испытывает неприязнь к КП, но тем не менее...

Но тем не менее их можно использовать как живой щит для нашей АТО. Посмотрим, как срусычи будут стрелять в своих.

Опубліковано:

Обложка британского журнала The Week: лицо восстания в Украине

10155530_690093214380301_911598434534615

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...